Robotosaurus

grindcore/chaotic hardcore, Australia

Semi

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
95

Репутація
294

robotopromoyellow.jpg

Группа из Аделаиды, Южная Австралия, состоит из бывших и текущих участников следующих групп: Love Like...Electrocution, Equal Minded, The Rivalry, The Jonestown Syndicate, This City Dynamite and др.
После формирования группы и года репетиций ребатя записывают 2 ипишки - 'Sayra Bahk Vol 1 : The Last Refuge Of The Exiled Man' & 'Sayra Bahk Vol 2 : Trifornais'.. которые являются 2 частями однйо истории..
Играют хаотик хардкор (хотя все таки экспериментальный грайндкор, некоторые моменты в песнях понравятся любителям деткора) и равняются на Daughters и Locust, но играют чтото свое..

Состав:
* Izzy (вокал)
* Fim (гитара)
* Dave (гитара)
* Adam (барабанчики)
* Webster (басс)

Дискография:
2007 - 'Sayra Bahk Vol 1 : The Last Refuge Of The Exiled Man' CD/EP [BOO!002 - Yellow Ghost Records]
2007 - 'Sayra Bahk Vol 2 : Trifornais' CD/EP [BOO!003 : Yellow Ghost Records] (появится в этом месяце..)

Ссылки:
Robotosaurus on
Yellow Ghost Records

Robotosaurus on MySpace
Robotosaurus on LastFM

Опис
grindcore/chaotic hardcore, Australia
Країна
Австралія
Посоветовали тут группку в металкор перекинуть, но видимо оставлю здесь, группа на тот раздел не тянет... И кстати богата австралийская сцена талантами, в том числе м в этом направлении, например те же Agents Of Abhorrence или Roskopp интересней слушаются, хотя опять таки тут по нитересам, первые притрешеванные конкретно, а вторые ближе к гутуральному безумию Девормент...

Круто меня пропёрло... так блин мочат типы...:super:

Случайно совсем удалось альбом достать. И альбом порадовал, оригинальностью прежде всего.

Крутая группа, но вот даже не знаю, что написать. Не ожидал увидеть в этом разделе что-то подобное, так как мне сабж больше напомнил смесь дотерз, конверджа и иногда элементы псиопуса. Но всё это, правда, в более экстремальной форме и более ровно(ритмического хаоса вроде особо не заметил). Это что касается первой части. Вторая часть удивила. Она не менее диссонансная, но уже в более медленном темпе, по крайней мере некоторые песни. Очень необычно смотрится трек на 15 мин посреди альбома. Вобщем неплохо наэкспериментировали, но я б не сказал, что сильно зацепило. Может надо ещё послушать. Имхо группа стоит внимания.

супер-супер. бешенные переходы, истерия, напор, шиза... прей-прей-прей.

ребята, ни у кого нет нового альбома manhater ? очень хочеться послушать

да вы что охренели совсем, игнорить новый альбом? :scream::scream::scream::mad:

оно того стоит...

Лично я этот новый альбом пока недогнал... :dontknow: Вокал как-то раздражает, что ли... ваще люблю вокал в духе Мортициан, Девоурмент...

офигеть сравнение))

офигеть сравнение))

Я не сравниваю вокалы и данные группы. Так шо не нада))) Просто написал, какой вокал мне нравиццо... вследствие моей симпатии к указанным вокалам меня эта группа и непроперла... :beer:

Ото загнул... :stupid:

Robotosaurus & Coerce - Split (2010)

300.jpg

Tracklist:

1. Robotosaurus & Coerce - Untitled
2. Robotosaurus - We Don't Care
3. Robotosaurus - User
4. Robotosaurus - End Of The Line
5. Ronotosaurus - Still Working Things Out
6. Robotosaurus - Gotta Pay The Bills
7. Coerce - Swing And A Miss
8. Coerce - Dunamis
9. Coerce - Mogelmouth
10. Coerce - Itchy Lungs

To view the content, you need to Sign In or Register.

:scream:
и это, может в металкор их))

Останнє редагування:
Robotosaurus & Totally Unicorn - 2013 - Together Alone (Split 7)

a0313942321_2.jpg

metal/hardcore punk

Size: 31 mb
Quality: VBR V0

Tracklist:
01. Filmed Before A Dead Studio Audience
02. Totally Unicorn - Guts
03. Robotosaurus - Pro-Choice
04. Alone Club (Born Fuck Eyed)

rusfolder.com

Назад
Зверху