Roger Miret & The Disasters

streetpunk, USA

igorek-hxc

без статуса
Ім'я
Игорь
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
2 223

Репутація
1 540

Roger Miret & The Disasters

338c77f3cc2e.jpg

Был удивлен отсутсвием темы про ету группу, так как Роджер Мирет для меня и для многих является почти культовым человеком в хк и панк музыке.

Немного инфы:
Роджер Мирет лучше всего известен широкой публике по участию в популярной хардкор группе Agnostic Front, а именно он вокалист и основатель Агностиков. Вторым проектом музыканта стал Roger Miret and the Disasters, а позже ещё и группа его жены Lady Luck.
Roger Miret and The Disasters - панк группа, образованная в 2000 году. Кроме самого Роджера, в ней принимают участие Райс Килл, Брайан Дарвас и Люк Рота.
Дебютный self-titled альбом группы был выпущен на лейбле Hellcat Records в 2002 году, а спустя два года последовала и вторая пластинка 1984.
В 2006 году группа переехала на лейбл Sailor's Grave Records, где выпустила третью работу под названием My Riot.

Дискография:

Roger Miret And The Disasters - 2002 - Roger Miret And The Disasters
To view the content, you need to Sign In or Register.

Roger Miret And The Disasters - 2005 - 1984

Roger Miret And The Disasters - 2006 - My Riot

Опис
streetpunk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
re: Roger Miret & The Disasters

піде музичка,правда в описі оі! здається лишнім

ммм, Роджер Мирет :in_love: видела как-то только один их клип, надо будет скачать)

ну ой написал потому что они встречались мне на парочке ой сборников....

кстати в песне R.F.F.R. с май раот подпевает Патрисия из Хоррорпопс))) хеллкетовская дружба)))

чтото мало ценителей творчества роджера... кстати, на какомто видосе видел его за драмами в какойто хк группе, многогранная личность))))

Этот проект Роджера Миррета нравится даже больше, чем Agnostic front. Очень рокенрольно!

Кстати, он не основатель Agnostic front, как в инфе сказано. Основатель Стигма, а Роджер уже потом пришёл.

ни у кого никаких записей Lady Luck нету?

музика, хоч і не сильно оригінальна - подобається. а от вокал шось зовсім не йде. якесь кілрейдіо, а не Мірет, якого я знаю. я навряд чи полюблю цей гурт)

Roger Miret and the Disasters
Album: Get Up Now
Release Date: 21 Jan 2011

Скоро должен в сети появится. Если ещё нету.

wanchope, спасибо огромное, вчера вечером чтот совсем вылетело с головы его поискать

Альбом дико понравился. Панк рок эт иц бэст :up: Хитов предостаточно

а как по мне то крутейший альб! уже по 3 кругу пошел!!!)))

хороший альбом.
душевно.
Роджер знает как нормальным пацанам угодить:smile:

крутой альбом, думаю будет в топ года:happy:

Агностик фронт уже можно давно было бы Роджеру распустить, а рубить только с Дизастерсами.

Агностик фронт уже можно давно было бы Роджеру распустить, а рубить только с Дизастерсами.
АФ это бренд хуле его распускать

Добавлено через 39 секунд
но последний альбом хороший ведь,значит все нормально

отличнейшая группа!!! :super:

Назад
Зверху