Rose Funeral

deathcore, Cincinnati, Ohio, USA

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

56611.jpg

Rose Funeral
Информация о группе:
Rose Funeral – молодая deathcore группа из Cincinnati, Ohio, сформировавшаяся в 2005 году. Часто сравниваемая с такими иконами, как The Black Dahlia Murder, At The Gates и Prayer for Cleansing, банда запоминается прежде всего скоростными риффами, зубедробительными брэйкдаунами и in your face мелодиями.
Сыграв кучу шоу с группами типа Ed Gein, The Red Chord, и Ligeia, Rose Funeral завоевали сердца любителей смеси быстрого дэз метала и брэйкдаунов. Записывая все свои песни в одиночку, ребята выпустили демо «Buried Beneath the Blood» в мае 2006. Через некоторое время группу по личным причинам покинул вокалист Ray Hughes. Destin Armstrong, тогдашний басист, решил взять в руки микрофон. Затем парни нашли на позицию басиста замену в лице Craig Binaut, с группой которого они сыграли несколько шоу.
В августе 2006 увидела свет новая епиха ребят, «Crucify.Kill.Rot», которую они также записали и выпустили только благодаря собственным усилиям. Запись была позитивно воспринята поклонниками группы и коллегами по сцене. Позже Rose Funeral подписали контракт с новым инди лэйблом из Великой Британии, Seige of Amida Records, который выпустил в 2007 уже лонгплэй под тем же названием, «Crucify.Kill.Rot», в который вошли новые треки. После очередных перемен в составе, группа предстала перед нами с новым демо, которое включает 3 новых и 2 переделанных старых трека.

MySpace

Состав:
Ryan - вокал
Jesse - гитара
Maxxwell - гитара
Andrew – ударные
Chad – бас

Дискография:
Buried Beneath the Blood (2006, Demo)
Crucify.Kill.Rot (2006, EP)
Crucify.Kill.Rot (2007, LP)
Demo (2008)

Немножко в дискографии их я потерялся, но все же там ситуация не смертельная: только демки первой нету. Группа крутая, меня в первую очередь взяли своей мелодичностью и мрачностью. Многим должны понравиться)

Опис
deathcore, Cincinnati, Ohio, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
крутые очень.. надеюсь, что новый альбом будет не хуже демки 08.

Сотонисты))) На самом деле очень добротная группа и на демо новой не ушли в задроч стандартную... Думаю группа будет охуенной, пока их Металблейд не переманит)

да, действительно замечательная група , довольно таки мелодична , напичкана брейкдаунами - все как полагается !
Ну конечно ранний "Блидинг Тру" и "8 Фут Сатива" не заменят но очень неплохо....

Думаю в этой теме вообще неуместно вспоминать подобные группы))) Кстати кто хочет заценить нечто качественное, на подобие сабжа, ознакомьтесь с флоридскими пацанами: Catalepsy...

Летом очень любил слушать Crucify.Kill.Rot (2006, EP), за переиздание и дэмку спасибо :)заценимс сатанов ^_^
Тексты - говно собачье :))))

сотонисты :stupid:

с такими постами тебе только модером и становиться:idea:

с такими постами тебе только модером и становиться

ха-ха, подъебал... :agree: :deal:

а если серьезно, то я отписался в этой теме только потому что, задав эту группу в поисковик по форуму, чтобы не повторятся. все-таки нашел их, вот и отписал что пришло в голову - дабы обновить тему, о этой дастойной внимания группе... мало того, я щас заметил что тут нет альбома 2006 года, а у меня он есть, так что для поднятия своего рйтинга кандадата в модеры я его залью...

стоять, Крусифай. Килл. Рот. тут лежит и так апать тему, как ты, как-то убого :hz:

Добавлено через 55 секунд
или у тебя демка?

у меня Buried Beneath the Blood (2006, Demo)

а про "убого"... следи за словами, о.к.?

а про "убого"... следи за словами, о.к.?
есть :tak!:

Добавлено через 1 минуту
прочитай этот пост, он относится к музыке группы, хоть в нем и есть слово "сотонисты"
Сотонисты))) На самом деле очень добротная группа и на демо новой не ушли в задроч стандартную... Думаю группа будет охуенной, пока их Металблейд не переманит)

ех, bannon, по-моему я все доступно обьяснил и не хотел бы повторятся, ровно как и не хотел бы доказывать тебе мои способности в умении писать содежательные посты на муз. темы, поэтому предлагаю просто перестать засорять тему... :agree:

Добавлено через 1 минуту
а SKINNER был шикарным модером этого раздела, если не ошибаюсь...

Ап теме, через 16 дней офишл релиз нового альбома. :)

йеееее:super:

145e69966a4d8c00e9050392126f0759.jpg

Tracklist:
1. Exordium: The Fall Of Christ 0:55
2. Sodomizer 4:12
3. God Demise 4:18
4. Remain In Dirt 4:23
5. Left To Rot 4:28
6. The Resting Sonata 1:45
7. Redeemer Of Flesh 3:59
8. Created To Kill 3:52
9. Embalming The Masses 4:39
10. Buried Beneath 4:02
11. Dawning The Resurrection: Verse II 6:01

To view the content, you need to Sign In or Register.

Останнє редагування модератором:
ну что сказать, получилось лучше, чем я ожидал (может, из-за того, что я слегка соскучился по дэту, не знаю). сабж сохранил свой стиль, хоть иногда такое чувство, что все песни одинаковые. но - мрак и еще раз мрак тут в приличной порции, за это я их и люблю, именно этим они отличаются от игрушечного дэткора (хотя не знаю, может, уже люди надрочились, чтоб не переигрывать материал других групп под измененной вывеской). альбом, насколько я по названиям выкупил - концептуальный, тоже плюс ребятам, смогли прогнуть свою линию на протяжении всего альбома. риффы и соляки проскакивают иногда божественные (как то в конце Remain In Dirt или The Resting Sonata).

звучанием не особо отличаеться от Crucify.Kill.Rot,но всеравно оч круто....счастье то какое за 2 дня аЖ два мега релиза (underneath the gun)

альбом хуйня, риальне...заебал тупорылый дэзкор, нужно папку почистить от подобного шлака

альбом хуже чем ККР, но слушат можно не полное ганво

Я б не сказав би шо альбом - піздєц гавно)
Так на чітвьорку з малим мінусом))
Відчувається вплив Далії Мердер...особливо в "Беріед Беніз" і "Лефт ту Рот" (кажись :thinking:)

а мне последний альбом очень понравился, я его раз десять переслушал наверное))

по-моему, альбом ребятам удался, так как во-первых (имхо, конечно) он ну уж точно не хуже предыдущего, и этим превосходит ожидания, правда может это потому, что я просто ничего от него не ожидал :smile:, а о-вторых, он выдержан в ключе предыдущих работ группы, в нем именно чувствуется узнаваемый стиль RF, а мне это всегда симпатизирует в группах.

та Роуз Фъюнерал просто охуетительная команда, из ровного прокача мои самые любимые наравне с Постмортем Промисез)
Кстати только вкурил что их последний альбом 2009-го)

Новый альбом Gates Of Punishment - 27 сентября

отличный трэк!

Rose Funeral - Gates Of Punishment (2011)

1316605477_rose-funeral-gates-of-punishment-2011.jpg

Genre: Deathcore
Quality: mp3, CBR 192kbps
Size: 60 Mb

Tracklist:

01. Legions of Ruination
02. Grotesque Mutilation
03. Beyond the Entombed
04. False Divine (feat. Steve Tucker)
05. Arise Infernal Existence
06. Malignant Amour (feat. Kate Alexander)
07. A Recreant Canticle
08. The Desolate Form
09. Entercism
10. Amidst Gehenna
11. Gates of Punishment

ifolder.ru

перечитал тему - посмеялся :stupid:

Назад
Зверху