Rusk Remo

screamo/punk~Tomsk, Russia
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 312

x_7166f74f.jpg

http://www.lastfm.ru/music/Rusk+Remo

Молодой коллектив из Томска, играющий скримо с примесью бодренького пост-рока. Никакого пост-панка или блэк метала! :no: Делаю тему о них, потому что вокал местами очень напоминает одну из моих любимых групп. Какую? Думаю, вы догадаетесь уже при послушивании первого трека :yeah:

Состав:
stepa - гитара
nahhan - бас
tihon - ударные
slava - вокал

Дискография:

2010 - Demo

f4b86562ab4b.jpg

2011 - Мой Серый Город [EP]

1. Мой Серый Город
2. Сухие Степи
3. Боль и Удовольствия
4. Сибириада
5. Смерть Рабочего
6. В Мире Тихих Шагов
7. Оставайся

To view the content, you need to Sign In or Register.

.

Опис
screamo/punk~Tomsk, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Вокал хороший, музыка никакущая.

Судя по музыке из видоса, целевая аудитория у парней - их друзья и знакомые. Не понимаю, зачем такую скуку(да ещё в 2011 году) выкладывать на суд общественности.

это же можно написать про большинство групп раздела.

послухав тільки те, що на відео - пріснувато, затягнуто. хотілося б різноманітнішої музики. а ще кумедно виглядає "натовп"

Странно, песни построены ,на каких-то скрипучих мелодиях заржавелых болтов:yeah:))Для разнообразия можно и послушать:thinking:
Вокал уличных парней*

Ну такое. Согласен с вышеизложенными мнениями. Скучно.

Вокал отличный, по музыке простенько, но тем не менее, мне понравилось :up:
лирика душевная такая

Судя по музыке из видоса, целевая аудитория у парней - их друзья и знакомые. Не понимаю, зачем такую скуку(да ещё в 2011 году) выкладывать на суд общественности.

Впринципе, на все группы по DIY этике ходят друзья и знакомые, увы сделав афишу в большом городе, как Москва, к примеру написав что будет концерт эмоционального хардкора 90х, и разместив её в интернете я думаю врятле вообще кто придет... Так как люди у нас щас такие, если не слышали, то не пойдут.. А по теме группа представляющая типичную российскую сцену скримо, ниочем, покурил и забыл.

Панк какой-то, на скримо не очень похоже. Ребята видимо решили поэксперементировать и ввернуть этакую позитивно-игривую нотку. Идея понятна, послушать можно, но надолго не цепляет - действительно скучновато как-то.

Назад
Зверху