Ryokuchi

experimental/ethnic/sludge, Japan

Jötunn

IRON HANKEY
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Yekaterinbürg
Повідомлення
644

Репутація
1 788

RYOKUCHI / 緑血

Абсолютно никакой информации, за исключением того, что RYOKUCHI состоит из двух человек, родом они из Осаки и играют где-то с 2002 года невероятную по мощи музыку, намешивая экстремальный компот из сладжа, традиционных японских мотивов и ещё хуй знает чего. Ну и сопровождается это всё либо безумным визгом, либо уебанским рёвом, либо блуждающим среди горных вершин эхом :stupid:

Ryokuchi / Disco 4 Channel - 2004 - Loud Creative (Split)

Ryokuchi - 2006 - Shinsho
1042e8402162.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

cf6c4029d314.jpg

Ryokuchi / Fire Witch - 2007 - Split
To view the content, you need to Sign In or Register.

Крайне советуется всем почитателям японского сладжа (особенно Birushanah). Строго на любителя, но спокойно сидеть на месте под них с трудом получается :super:

Опис
experimental/ethnic/sludge, Japan
Країна
Японія
Jötunn, ты шо такие огромные обложки вставлять :smile: Кстати, я так понимаю, вот те два квадрата, которые у меня отображаются после слэша - это название группы на японском? :stupid:

ты шо такие огромные обложки вставлять
да я шото не подумал. люблю всё большое:stupid:
вот те два квадрата, которые у меня отображаются после слэша - это название группы на японском?
так точно

Добавлено через 3 минуты
всё, добавил сплит. завтра, наверное, ещё одну тему по жапслуджу сделаю.)

А тем не менее, не проходите мимо, так как тут всё , как надо.Ведь: начало, такой апокалиптичный слудге , который переходит в эксперементальное мракобесие. А конец - фирмачевый саунд, от которого веет ненавистью. Прям врезается в голову. Хорошие ребята вообщем. Плюс учтите , что япошке. Спасибо.

Качнул сплит для зацена. Очень неплохо, хотя какое-то не "японское звучание" у япошек )) ожидал чего-то другого. Очень Минск напомнило, барабанами особенно :up:

тут именно без слов)
:pray:

вот тут компиляция с треком от, собственно, сабжа. ценим:mad:

Добавлено через 20 минут
трек, кстате, убийственно красивый и волшебный :stupid:
там же трек от небезызвестных Zenocide. остальные команды как-то не доводилось слышать.

О боги психоделии, как же я рад, что спустя 2-3 года вспомнил про сплит сабжа с ведьмами! Спасибо за раздачу RYOKUCHI, и за Fire witch)
Queen Elephantine c Elder сплит 2006, по-моему, похож немного) Вязкий, этничный)

Назад
Зверху