S.D.I.

crossover thrash, Germany

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

090920091.jpg

Satan's Defloration Incorporated - оснабрюкская формация, основанная в 1985 году. По музыке представляют собой угарный и пиздоватый замес из панк рока и спид метала.
Отцы группы - вокалисто-басист Reinhard Kruse и ударник Ralf Maunert. Чуть позже к ним присоединился гитарист Franck Tiesing, и парни начали выступать. С ним записали два LP - "Satan's Defloration Incorporated" и "The Sign of The Wicked", после чего по личным причинам выгнали и заменили на Rainer Rage. В таком составе S.D.I. записали еще один LP "Mistreated", после чего успешно распались. В 2002 первоначальные участники - Reinhard Kruse и Ralf Maunert - собрали группу Ingjenøre, в которой и играют по сей день.

folder-203.jpg

S.D.I. - 1986 - Satans Defloration Incorporated [V0, 88 Mb]
To view the content, you need to Sign In or Register.

folder-1757.jpg

S.D.I. - 1987 - Sign of The Wicked [V0, 76 Mb]

folder-2248.jpg

S.D.I. - 1989 - Mistreated [320 kbps, 140 Mb]

Как по мне - очень потешная и заводная группа. Немецкий пиздоватизм+мелодичный панк рок+ебнутая спидня - могу охарактеризовать их где-то так. Еше есть моменты, характерные для Оффспринг, только у них они появились значительно позже, вот в чем соль) Инфы почти никакой не нашел, перевел с немецкого то что было на Вики. Ценим!

Опис
crossover thrash, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
больше всего люблю немецкий треш, но я так понимаю что эти ребята немного отличаются от тевтонского треша?! ну все-же спасибо за тему, будем качать ценить!:agree:

Они слишком веселые для "тевтонского трэша".
А песня Take off your hands, с первого альбома, такой оффспринг именно)

да, уже успел заметить, что и не особо меня радует. но ничего, мож потом расслушаю, все таки я люблю старьё.

есть моменты, характерные для Оффспринг, только у них они появились значительно позже, вот в чем соль)
Мені сабж більше Lucifer`s Heritage нагадує, теж такий спідметал припанкований.

Одна из моих любимых груп:super:. Панк и спид ,что еще надо для сщастья)
Тему в метал переносить собираются?

да можно было бы.

Назад
Зверху