Saintcat

Abstract hip-hop ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Saintcat.jpg

"В музыке нет Иисусов, музыку можно делать из мусора"

Абстрактный хип-хап из Алма-Аты (не понимаю, правда, почему в таком случае везде пишут, что Святоша - русский хип-хап исполнитель). Вместе с Мономеном этот талантливый битмейкер входит в группировку Ненадо. При прослушивании альбома Э Долл сразу возникают ассоциации с 2Н Компани, но в отличии от последних у Saintcat тексты о гораздо более земных проблемах и ситуациях.

маспейс

2007 - A Doll
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Abstract hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
отменная музыка. любимые темы как раз на э долл

но в столице дёшево взять невозможно тут каждый третий крысит по крошке недосыпает в пакет цепочка посредников кормящихся за чужой счёт я бы вытравил большинство цианистым калием и никаких фантазий забав генитальных их следует посадить в яму а иначе они же нас вытеснят коронуют пассивного пидараса а я не из сторонников данных течений мои потребности ограничиваются тем чтобы подешевле было

нормаль

зря совершенно большинство посетителей раздела проходят мимо. святоша делает(-л?) отличные битки, а товарищи на них зачитывающие - весьма специфичны во всём, начиная от подачи и заканчивая собственно текстами. ипишка э долл длится всего четырнадцать минут, но эти четырнадцать минут стоят многих полнометражных альбомов русских деятелей репа.

Добавлено через 24 секунды
Бабангида его кстати весьма высоко оценивает :deal:

Добавлено через 47 секунд
они даже собирались вместе мутить что-то. но сейнткет пропал из хип-хопа, в отличие от бабана, похоже, всерьёз

не, даже в этом году уже выходила ипиха. правда там хипхопа нет почти, больше дабстеп или что-то похожее. как и на предыдущей.

Давно еще послушал, но как-то не зацепило..
Желания переслушать нету.. :dontknow:

А минусочки у паренька огого! :up: Жаль только, что короткие очень

Назад
Зверху