Santeria

southern rock/Louisiana

Mosquito

я здесь, я там, я всегда
Ім'я
Марина
Вік
36
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 271

Репутація
2 834

Одно из самых приятных открытий для меня в последнее время. Крепкий микс из прямолинейного рокешника, меланхолии в духе последнего Дакса Риггса (плюс вокальная манера :pray: также заставляет вспомнить этого талантливого человека), очень удачные блюграссовые и блюзовые куски.
Луизиана, качает, всё как положено.
Редкий случай, когда не могу однозначно присоветовать, с чего лучше начать ознакомление. Мне лично больше по душе '08, но с '03 они не слишком расходятся музыкально, так что не промахнётесь.
Mexico и Laredo - :in_love:

Состав:
Dege Legg: гитара/вокал
Primo: гитара
Krishna Kasturi: ударные
Chad Willis: бас

майспейс
офсайт

Дискография:
Santeria (1998)
Apocalypse, Louisiana (2000)
House of the Dying Sun (2003)
Year of the Knife (2008)

2003 - House of the Dying Sun

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Year of the Knife

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
southern rock/Louisiana
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
:applause: от эт именно так надо играть саузерн сейчас - группа звучит и современно, и в тоже время очень душевно, слушать одно удовольствие
а духовые в mexico :in_love:

Дуже і дуже сподобалося. Найцікавіше з того, що качав останнім часом

http://www.myspace.com/blackbayouconstruktion
Очень интересный проджект гитариста/вокалиста Santeria, добрые люди альбом еще в сеть не выкладывали :dontknow: Тем, кому сантерия понравились, крайне рекомендую заслушать майспейс.

Завладела первым альбомом - местами по acid bath, местами сиэтл. Другой состав, соответственно - совсем другая группа, но вокал тот же, и он :pray:. Более сырая музыка, но впечатления только положительные :up:

а нового у них ничего не было?

Prog-Jester, ну black bayou construction, состав другой, но альбом практически идентичен сантерии, и сольник Дегге (даже заказала в подарок дружку)

Второй альбом не подгоните? :lol:

Назад
Зверху