Save Remains

youth crew hardcore, Kaliningrad

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

тут пацанам будет почетней))
Save+Remains.jpg

Биография:
Группа образовалась 14 мая 2007 года, после того как, двумя днями ранее после концерта группы What We Feel, Имак предложил Марсу попробывать замутить группу и порепитировать, хотя об этом парни говорили еще пару месяцев назад, мол было бы круто поиграть хардкор.) На барабаны Имак позвал чувака по имени-Яша, который гонял на скейте и до этого за ударной установкой даже и несидел. На бас он позвал еще одного своего друга-Антона, который до этого тоже нигде не играл. Сам Имак взял в руки микрофон, а Марсу вручил гитару(в это время Марс играл в одной панк-группе на басу и опыта игры на гитаре у него небыло) Все лето прошло в упорных репетициях, в середине сентября выходит демо группы, которое распостраняется своими силами среди друзей. В октябре ребята играют дебютный концерт и немного позже в этом же месяце еще один. В ноябре случается первый мини-тур по Роcсии, который сделал друг группы-Коля(Last Point), после тура ребята начинают делать новые песни, в январе играют еще один концерт в области, после чего гитарист ломает руку с помощью того-же всем известного Коли) Группа не репетирует месяц. После выздоровления гитариста ребята делают еще несколько новых песен и в марте отправляюся в свой второй мини-тур по России. Вернувшись группа играет еще пару концертов в родном регионе и записывает EP.(с)

Состав:
xImakx-вокал
Альберт-гитара
Антоша-бас
xЯшаx-ударные

Дискография:
2007 - Live Demo rapidshare.com
2008 - Молодость Наступает
1226354094_molodost-nastupaet-ep-2008.jpg

rapidshare.com

ССылки:
http://www.myspace.com/saveremains

Опис
youth crew hardcore, Kaliningrad
Країна
Росія
Останнє редагування:
Quicksand, думаю если из позовете то они приедут))

жаль, что с марсианчиком они чето не поладили и его больше в группе нет(

Добавлено через 29 секунд
фотка охуительная кстати

Расскажите о поломаной руке

чето гнали беса, коля приземлился марсу на руку и сломал.
но уже все ок.

ипиха понравилась, очень ничего так

очень хорошая группа, как по мне..
песня Этот мир не ваш ваще хитовая..

А кто нить может их загрузить на Айфолдер например? Потому что как бы голда на рапиде не имею, а что б эти парни посетили мой плеер хочеться)

Очень люблю эту группу! Лайв демо не пошло, а вот "Молодость Наступает" у меня в топах!)))
Вообще, Калинингранд становится своеобразным знаком качества :smile: Last Point тоже любимейшие дядьки)))

чел в дистро впаривал их диск,говорил нынче популярные дико,ну я так и не купил:stupid:

Дисочек прикупил - не пожалел.. хорошо играют.:oh-yeah:

Назад
Зверху