Сборная Украины по футболу (старая тема)

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Никита

вайшнавакорщик
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 135

Репутація
484

Сборная Украины по футболу (старая тема)

WpRtf.png
IdOvy.jpg

Сборная Украины по футболу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах. Контроль и организацию осуществляет Федерация футбола Украины.​

Конфедерация УЕФА
Федерация Федерация футбола Украины
Гл. тренер Олег Блохин
Капитан Андрей Шевченко

Чемпионаты мира
1930 — 1990 — не участвовала, так как Украинская ССР до 24 августа 1991 года была частью СССР
1994 — не была допущена ФИФА к участию в квалификации
1998 — не прошла плей-офф квалификации, уступив будущему третьему призеру чемпионата мира 1998 года сборной Хорватии 0-2 в гостях и 1-1 дома
2002 — не прошла плей-офф квалификации, уступив будущему финалисту чемпионата мира 2002 года сборной Германии 1-1 дома и 1-4 в гостях
2006 — 1/4 финала - 5-8 места наряду со сборными Бразилии, Аргентины и Англии :up:
2010 — не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Греции 0-0 в гостях и 0-1 дома.

Чемпионаты Европы
1960 — 1992 — не участвовала, так как Украинская ССР до 24 августа 1991 года была частью СССР
1996 — не прошла квалификацию — 4 место в 4-ой группе
2000 — не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Словении 1-2 в гостях и 1-1 дома
2004 — не прошла квалификацию — 3 место в 6 группе
2008 — не прошла квалификацию — 4 место во 2 группе
2012 — участник финальной части в качестве одной из принимающих стран — 3 место в группе D :dontknow:

------------------
ходим, смотрим, обсуждаем, ругаем, хвалим :smile:

Останнє редагування модератором:
re: Сборная Украины по футболу (старая тема)

обе команды инвалидов + уебок судья, как нахуй такой футбол вообще можно смотреть?!

Добавлено в 23:37 / Предыдущее сообщение было написано в 23:36

ладно если бы французы играли толково, а то этот жид со шрамом на все ебало и грядка черножопых, пиздец блядь

кузьмичевство 90-го левела детектед. не пиши больше в футбольных темах, никогда.

французы пиздато сыграли. Если будут так настраиваться на чм, то спокойно до финала дойдут
у Платини не хватит денег до финала слюнявить каждому судье, что бы тот глаза закрывал на всю хуйню.

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 23:59

Les, иди нахуй :hi:

нормально играла 1 команда и судья хорошо судил
ну ну, ты забываешь про Эдмара, он же у нас один герой. Кстати проиграли потому что Девича не выпустили, не так ли

охуенный сарказм, особенно на счет судьи, когда тот закрывал глаза на проебы французов!

тут два варианта, либо ты матч не тот смотрел, либо футбол вцелом не понимаешь.
команда, которая под нереальным психологическим прессом отыгрывает 2 мяча, полностью уничтожив соперника, - по умолчанию не может играть херово. а судья отсудил очень на уровне, не знаю, что ты там такого увидел

Добавлено 20.11.2013 в 00:00 / Предыдущее сообщение было написано 19.11.2013 в 23:59

ну ну, ты забываешь про Эдмара, он же у нас один герой. Кстати проиграли потому что Девича не выпустили, не так ли

нет, проиграли потому-что у нас достойной замены в защиту не нашлось

Не, ну Фоменко, конечно, спасибо за надежду и все такое, но Мандзюк - это не футболист. К остальным претензий не имею. Старались, бились, но явно перебздели. Нужно было включать автобус, держать мяч, заставлять французов фолить. :dontknow: Ничего страшного не произошло. Наши все равно молодцы. По крайней мере, не надо будет по ночам вставать смотреть ЧМ :stupid:

команда, которая под нереальным психологическим прессом отыгрывает 2 мяча, полностью уничтожив соперника, - по умолчанию не может играть херово.
какой у них был психологический пресс?

нормально играла 1 команда и судья хорошо судил
Indeed.
Украина сыграла вообще никак. Ничего не показала. Бедлам в штрафной. На стандартах - ноль. Сахо с Вараном все снимали. Неужели не могли догадаться, РАЗ СУКА ГОЛОВОЙ НЕ ДОСТАЕТЕ, ТАК БЕЙТЕ С ЭТИХ СРАНЫХ ШТРАФНЫХ, БЕЙТЕ!!!11

Les, бот иди новые альбомы запиливай по всем музыкальным разделам, либо говори по существу.

кстати, сейчас на разных сайтах начинают писать, что Зозуля не попал в игру. но как для форварда, который единственный вообще боролся на половине поля соперника и пытался цепляться за все бездарные навесы - он был очень неплох. игру провалил Мандзюк, его роль на поле была незаметна. можно считать, что Украина с начала второго тайма играла вдевятером с 2 защитниками.

А еще вот заметил, что наши вчистую проиграли центр. Ну просто вчистую. Спрашивается, зачем надо Безус со своими финтами, если с ним минус один человек в отборе? Степаненко-Эдмар-Ротань посолиднее смотрелись, хотя сам Безус вроде бы и хорошо сыграл - но в связке с другими игроками центра получилось хреново.

Англія знову програла :stupid: пізда кого ми з групи випустили на ЧС )

Les, бот иди новые альбомы запиливай по всем музыкальным разделам, либо говори по существу.

если по существу. скажи, о каких таких "проебах" французов ты говорил. не о тех, когда Конопля два штрафных подряд нарисовал, да желтую для Дебюши?

В общем, потеря Кучера, Федецкого + просранный момент с выходом три на одного в первом матче стали решающими. С такими сборными, как Франция, надо брать по максимуму, а не довольствоваться 2:0 и думать, что ты в безопасности.

Англія знову програла пізда кого ми з групи випустили на ЧС )
Я думаю, в Англии не раздуют трагедии из того, что они проиграли немцам :hz:

А еще вот заметил, что наши вчистую проиграли центр. Ну просто вчистую. Спрашивается, зачем надо Безус со своими финтами, если с ним минус один человек в отборе? Степаненко-Эдмар-Ротань посолиднее смотрелись, хотя сам Безус вроде бы и хорошо сыграл - но в связке с другими игроками центра получилось хреново.

это тот матч, когда не стоит вообще говорить о других линиях сборной кроме защиты. как ни странно, в этом ключевом показателе мы проиграли игру еще в Украине, когда благодаря Женьке Хачериди лишились на ответный матч Кучера. Женя, конечно, как никто постарался такому результату. да и если брать все ключевые моменты и факт двухматчевого противостояния - Дешам как раз переиграл Фоменко

центр поля я сказал бы не проиграли а отдали по договоренности заранее, чо. Мандзюк провалил все что можно было, но тут один момент. Он практически ни одного важного матча в основе не сыграл, от этого недостаточная концентрация/отдача, непонимание того что происходит на поле и т. д.

Есть тренерские ошибки, очевидно есть, не смог Фоменко прочувствовать команду правильно. А любые тренерские просчеты даже самые мелкие на таком уровне не прощаются. И Зозуля был беспомощен впереди без поддержки это тоже следовало бы предусмотреть

ОТСОСАЛИ

Мандзюк провалил все что можно было, но тут один момент. Он практически ни одного важного матча в основе не сыграл, от этого недостаточная концентрация/отдача, непонимание того что происходит на поле и т. д.
По-моему, Мандзюк должен был рвать жопу, раз ему предоставили такой момент.

Есть тренерские ошибки, очевидно есть, не смог Фоменко прочувствовать команду правильно. А любые тренерские просчеты даже самые мелкие на таком уровне не прощаются. И Зозуля был беспомощен впереди без поддержки это тоже следовало бы предусмотреть
А в этом плане, надо было парковать автобус, а не играть на равных.

Я думаю, в Англии не раздуют трагедии из того, что они проиграли немцам :hz:

це якщо не враховувати поразку пару днів тому чилійцям, також вдома )

це якщо не враховувати поразку пару днів тому чилійцям, також вдома )
Это товарняки, всем похуй :dontknow: Там вон пацаны играли, которых впервые в сборную вызвали вообще.

ну тогда я не знаю куда ты смотрел.

в телевизор. то, что ты пишешь чепуху, тебе уже не только я написал. не продолжай

вот еще тебе будет полезно прочитать. хотя, конечно, если ты уже посмотрел этот матч, то пункты 1 и 2 можно пропустить

Але не зачіпив Хачеріді карлика жодною ногою :hz: наіграв Рібері все таки

Англія знову програла пізда кого ми з групи випустили на ЧС )
ну она как бы не с Молдовой играла сегодня)

либо говори по существу.
так я по существу и сказал - из того что ты написал напрашивается один вывод: ты не до конца понимаешь футбол, это если мягко говоря. могу конечно быть не прав, но не один я это тут заметил.

а то что Франция как ты говоришь играла не толково, сначала объясни что имеется ввиду, я тогда отвечу по существу.

а по игре, жаль, но не хватает класса, на Мандзюка и прочие персоналии я бы не гнал, проиграла именно вся команда, не смогли такой напор французов переломить.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху