SCHOOL [18]-[17]

post-hardcore/avantgarde

HansoN

lossless
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Днепропетровск
Повідомлення
333

Репутація
51

Мої гурти
Destruction of silence

y_176174a9.jpg

Группа SCHOOL [18] [17] была создана весной 2006 года Иваном Рычка (оUi) – бас-гитара и Александром Кравченко (Pi) – вокал. Также в первоначальный состав вошли еще гитарист и барабанщик.
Материал, который наработала команда, таким составом вызывал неоднозначную, а порой и шоковую реакцию публики именно после живых выступлений. От SCHOOL [18] [17] фанатели, SCHOOL [18] [17] презирали, - равнодушным не оставался никто.
Тем временем команда выполняла свою творческую миссию: мешала стили, чередовала жесткие гитарные запилы с мелодичными, саркастично-веселыми проигрышами…

Весной 2008 года группа за один день на днепропетровской студии записала свой первый альбом The Noise Of Rising Sun, *который был выпущен в свет, а вернее в свободное скачивание в сети Интернет только в октябре 2009 года*.
В конце 2008 года в SCHOOL [18] [17] началось перерождение. Команда исключила из своих рядов гитариста, в последствии также сменился барабанщик, и коллектив из трех человек начал работать над принципиально новой программой. На этот раз «Школа» углубилась в инструментальный авангард. Результатом этого стал альбом [18] [17], выпущенный в 2010 году. Пластинка вышла ограниченным тиражом без участия лейбла. Одной из основных целей этого выпуска является промо, поэтому эксклюзивные диски [18] [17] команда презентовала на концертах абсолютно бесплатно. Кроме того все желающие оценить эксперименты SCHOOL [18] [17] могут скачать альбом в сети.

Состав:
Саня Pi - Клавиши, Варган, Перкуссия, Голоса.
Иван oUi - Бас, Варган, Голоса.
Коршун - Барабаны.

Дискография:

Опис
post-hardcore/avantgarde
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
bre, кокетством сам_знаешь_с_чем плюс затертый до дыр глум с крестов и хардкора. Я не конкретно о твоей группе, не подумай, я как раз-таки вобщем

Их выступление в Харькове было дичайше противным, а музыка просто кошмарной.
Весь день тогда терли о том что они правые. Из всех возможных улик я заметил лишь трехлучевую свастику у вокалиста на спине, но это ж ни о чем не говорит :lol:

неа
это случайность

шикарные перцы. прослуша. блин безумно круто

Как то с ними играли)... Как раз в на том концерте с солью). Ну эпатажности у них хоть отбавляй.:popcorn:

front.jpg

После перерождения и кардинальной смены стиля, группа SCHOOL [18][17] выпустила новый альбом под названием [18] [17]. Пластинка вышла ограниченным тиражом без участия лейбла. Одной из основных целей этого выпуска является промо, поэтому эксклюзивные диски [18] [17] команда собирается презентовать на концертах абсолютно бесплатно. Кроме того все желающие оценить эксперименты SCHOOL [18] [17] смогут скачать альбом в сети.

01 - Бегемот Элвис
02 - Находка
03 - Песок
04 - Праздник
05 - Трещина
06 - Тихий Океан
07 - Спазмы
08 - Угол
09 - Вход
10 - Лицо Карлито

cover.jpg

Ссылки:
http://ifolder.ru/19227463
http://upload.com.ua/get/901913351/
http://rghost.net/2573466
http://www.mediafire.com/?6g6uaacc8xxe0a6

:super::super::super:
чистое безумите
давно ждал материала в новом стиле

альбом, ну я хз как такое воспринимать, ад и пиздец, весело в общем

а шо пацаны кстати в демо делают? второй альбом уже ведь

ну, я слышал. я так не думаю
ебаный эпатаж, не подкрепленный ничем вообще. еще и с душком

Dr. Cooper, ну да, я ничего не понимаю в высоком искусстве. зато ты самый пиздатый :up:

вы не доросли еще до такого музла =)

Re: SCHOOL [18] [17]

:super::super::super:
отлично вообще :up:
градус безумия возрастает :applause::scream:
да, и тема уже есть
объедините что-ли

Добавлено через 19 часов 42 минуты
y_176174a9.jpg
Группа SCHOOL [18] [17] была создана весной 2006 года Иваном Рычка (оUi) – бас-гитара и Александром Кравченко (Pi) – вокал. Также в первоначальный состав вошли еще гитарист и барабанщик.
Материал, который наработала команда, таким составом вызывал неоднозначную, а порой и шоковую реакцию публики именно после живых выступлений. От SCHOOL [18] [17] фанатели, SCHOOL [18] [17] презирали, - равнодушным не оставался никто.
Тем временем команда выполняла свою творческую миссию: мешала стили, чередовала жесткие гитарные запилы с мелодичными, саркастично-веселыми проигрышами…

Весной 2008 года группа за один день на днепропетровской студии записала свой первый альбом The Noise Of Rising Sun, *который был выпущен в свет, а вернее в свободное скачивание в сети Интернет только в октябре 2009 года*.
В конце 2008 года в SCHOOL [18] [17] началось перерождение. Команда исключила из своих рядов гитариста, в последствии также сменился барабанщик, и коллектив из трех человек начал работать над принципиально новой программой. На этот раз «Школа» углубилась в инструментальный авангард. Результатом этого стал альбом [18] [17], выпущенный в 2010 году. Пластинка вышла ограниченным тиражом без участия лейбла. Одной из основных целей этого выпуска является промо, поэтому эксклюзивные диски [18] [17] команда презентовала на концертах абсолютно бесплатно. Кроме того все желающие оценить эксперименты SCHOOL [18] [17] могут скачать альбом в сети.

Состав:
Саня Pi - Клавиши, Варган, Перкуссия, Голоса.
Иван oUi - Бас, Варган, Голоса.
Коршун - Барабаны.

Дискография:

перенес сюда. если хотите - можете перекинуть куда угодно.

в последнем сингле есть прикольные моменты, по локусту, а есть пиздец какой-то

священ был тот день, когда крава обшмарал мне штанину со сцены :pray:

Добрый день Дамы и Господа !!!
Рады сообщить Вам, что сегодня 25 декабря 2012 года
группа School [17] - [18] выпустила НОВЫЙ альбом "КАПСУЛА"
типа концептуальный альбом посвящается всем "космическим странникам" и т.п..
School [17] - [18] - Капсула (2012)
H14nbkhg6TA.jpg

rusfolder

Останнє редагування:
Дослушал наконец, теперь могу впечатления писать. В итоге для меня это наверное лучший релиз года в области музыкальной психопатии :applause::up:

Записано очень качественно и материал стал еще более разнородным (хотя куда уже дальше :lol:).
Единственный незначительный перегиб, с моей точки зрения, - совсем в обилии декламации стихотворений на фоне музыки. Ну и некоторое несоответствие между вокальными партиями в студийном и живом варианте.

Ну и да, прямая дорога в Дистортед.

хорош материал

SCHOOL [18] [17] – 21° [2015]

7OGsfzrT-po.jpg

vk

Треклист:

01. Триллер
02. Петлюра
03. Сумка 23:30
04. Манагамонаху
05. Ноль

Качество: mp3 cbr 320 kbps