Seidr

ritual doom metal/ambient, US

GogolGrind

Gloom'n'Sadness
Стать
чол
Адреса
Р.Татарстан, РФ
Повідомлення
907

Репутація
530

Seidr+2011.jpg

Facebook
Metal-archives
Seidr это сайд-проект Остина Люндра, извесного всем по Panopticon. Вот, что он сам говорит в интервью:
Seidr - коллектив, исполняющий ritual doom. На музыкальном уровне нас можно сравнить с Asunder и Neurosis, разбавленными старошкольной Katatonia (которуя я дико котирую), и ранними My Dying Bride. Я на самом деле большой поклонник ранних дум коллективов с лейбла Peaceville. Мне нравится тяжелый, мелодичный и романтичный дух тех старых групп. Seidr - это я, Крау из Wheels within Wheels, мой лучший друг Death Metal Дейв, мой друг и консультант по духовным и готическим вопросам Патрик Фленери, и старый кореш Томпа (из Avstrum). Наш лайв будет задумчивым и одухотворенным, мы сосредотачиваемся на различных формах духовности, которые практикуют члены группы. В данный момент мы как раз пишем материал для LP, которая выйдет на Flenser records.
Cостав:
J Brafford - Audio Engineering, Additional Instruments, Live Drums
Adam Nicholson - Bass
Crow - Guitars
Jack Hannert - Vocals
A. Lundr - Vocals, Guitar, Cello, Piano, Drums (Studio)
Альбомы:
Blood in the Soil Demo
Cortez the Killer EP 2010
Cosmic Demo 2011
For Winter Fire Full-length 2011

Вот очень долго думал где теме место в метале или же в этом разделе.:dontknow: В любом случае музыка крайне годная качайте, слушайте, отписываетесь :up:

Опис
ritual doom metal/ambient, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Слушал пару месяцев назад, хорошая вещь, атмосферная

есть непреодолимое желание качнуть последний альбом:smile:

мало дроча на неформате, значит 50\50 что хороши!:stupid:

что-то особенного глубокого впечатления они не оставили, но им почти удалось то, что они запланировали. неплохая группа, на самом деле

очень круто. Вы бы видели, как моя оценка менялась от "шо за пост-метальчик?" до "черт, охуенно!", пока я сидел и слушал альбом) Вокал все-таки раздражает (не офдумовый это гроул какой-то, мне реально пост-металом от него несет, что тут не совсем в плюс), а все остальное - будто в середину 90х попал :in_love:

Буду дегустировать. Gogol, :agree::beer:

сейчас слушаю полноформатник этого года. это действительно круто!:up: многогранная, разнообразная музыка, все компоненты которой очень грамотно смешаны.
не смотря на то, что альбом длится около часа, нет никакого ощущения вымученности материала.
Lundr, безусловно очень крутой мужик, но то, что он делает здесь на две головы выше Паноптикона, медленно, но уверенно скатывающегося в уг, имхо.
и да, дух "дума из детства" отлично чувствуется! рекомендую!:deal:

в полноформате 2011 все творчество собрано?
или качать ипи??

Перезалейте пожалуйста кто-нибудь. И никто ещё не разжился новым альбомом?

Нихера не покатило. первый лучше

Останнє редагування:
Назад
Зверху