Selfish

burning spirits, Finland

stay cold

vinyl 7"
Ім'я
Леша
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Kænugarður
Повідомлення
3 207

Репутація
1 111

Selfish.gif

Selfish
burning spirits​

Финская burning spirits банда, играющая с 1989 года. Начало творчества произошло под сильным влиянием британской сцены, но в дальнейшем творческое развитие шло в русле свободного сочетания рок-н-ролла, хард рока, и "свирепого японского хардкора" (sic! :stupid: ). Команда совершила несколько туров по Европе, Японии и Северной Америке. Сейчас идет запись нового альбома под названием "Life has no vacant time" и он вскоре выйдет на лейбле Feral Ward.

2.jpg

Janne -vocals
Anton -guitars
Helena -bass
Angeleyes -drums.

Дискография довольно обширна, постараюсь намутить и залить. Пока есть только последний альб "Cause Pain" (2005)

8d94c272f94d33c8cbc0d62f5dff.jpeg

DooM & Selfish - 1993 - Split
To view the content, you need to Sign In or Register.

0c3105455063b9839cb29c03ab40.jpeg

Selfish - 2001 - Burning sensation

Selfish+-+Cause+Pain+-+front.jpg

Опис
burning spirits, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
кстати, в шапке сперва было фото с каким-то старым составом (мужик на басу), ибо подходящего фото нового состава я поначалу не нашел. ну и вот это фото стоит запалить))) обратите внимание на басистку Хелену :in_love:
3.jpg

Еще на ХМ пару лет назад заценил :up: надо все альбомы послушать

Cry For Love, Cry For Death 2002 года надо ,не? ато в шапке нет, а работа крутая

Ещё два года назад новый альбом обещали, и что-то не видно.

Что-то вот переслушать их решил. Хорошие, даже больше многих японских групп нравятся. Наверное, потому что для европейского уха привычнее звучат.:smile:

В треш перенесите их для комплекта тогда уж.

я их лет пять назад слушал. пока пусть тут побудут. переслушаю и решим че-нить:dontknow:

Этот ужасный тег надо схронить :stupid::stupid:

Протегал "Джапан Хк". Перенёс

Да хороший тэг, пусть и дурацкий.:stupid: Но зато сразу понятно, что группа играет.

по мне так хардкор-краст. хороши, но им в красте место.

но им в красте место.
Только ранним записям.:) Сложности возникают из-за того, что группа полностью поменяла стиль, при этом сохранив старое название. Но не разделять же альбомы по разных подфорумам, хм..,:))

Только ранним записям.:) Сложности возникают из-за того, что группа полностью поменяла стиль, при этом сохранив старое название. Но не разделять же альбомы по разных подфорумам, хм..,:))

да нет. на последних двух слышу чуть облегченный Дизрапт:alive:

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху