Семён

hip-hop ~ Russia
  • Автор теми Автор теми Ostap Bender
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Ostap Bender

mp3 56 kbps
Повідомлення
19

Репутація
0

Семён

169-big.jpg

Семён - новый герой отечественного хип-хоп аванграда. Его дебютный EP "То, что доктор прописал" говорит обо всем, что утаивает Минздрав. Тотальная деградация, социальные сети, наркотики, тупой шоу-бизнес - элементы нашей действительности, которые приняты как норма жизни. Рэпер в образе доктора решил выполнить роль минздрава и предупредить распространение инфекции. Молодежным телеканалам A1 и O2TV так понравилась эта идея, что они взяли в ротацию клип на главную песню альбома. Теперь рэпер успешно дает терапевтические сеансы в клубах Москвы.

Семён - "А я бы хотел"
Клип снят на камеру с обзором 360 градусов

Пресс-релиз на сайте Семёна:

"Когда видишь на улице этих людей, ты не боишься стать одним из них? Жить без красок, одеваться без вкуса, работать без перспектив? Их жизнь такая же дешевая, как новости, ток-шоу и сериалы, которыми из пичкают СМИ. Эти люди больны. Им уже не помочь. Но если ты понял в чем суть, тебе имеет смысл скачать этот альбом. Потому что это рэп для тех, кто хочет быть здоров.

Альбом прописан в целях профилактики общественных заболеваний.
г.Москва Госпитальный переулок д.3
"

134-news.jpg

Трэк-лист:

1.Битва за иммунитет
2.Похорони (при уч. Ксении Коноваловой)
3.Вне контакта
4.Белая Россия
5.Как Чак Как Норрис
6.Город ест
7.Самый мощный дед
8.А я бы хотел
9.Нужен доктор

Скачать EP "То, что доктор прописал" http://ifolder.ru/16730754

Слушать потрэково EP "То, что доктор прописал" http://semen-rap.ru/music/album/6

Cайт: http://semen-rap.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club14456598

Опис
hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Рэпер взял на себя обязанности минздрава и попал на ТВ

русский рэп какой то

xbroodax, да ты сначала трек послушай, а потом на ножи бери. Там не о том поется.

Добавлено через 2 минуты
Лечь под пули прадеду было дано не для того, чтобы Майн Камп превратился в закон.

denver, Моссад разбираться не будет :clever:
Клип чето никакой

Re: Семён

правила хотя бы читали перед создание темы, в названии должно быть имя исполнителя.

хуйня из-под коня

клип хороший

Добавлено через 19 минут
xbroodax,
его за Тимур мы тя помним, (иль чет такое) , с засады поперли так что ненадо тут...

было время когда Семён пересекался с Засадой, как стало ясно их пути разошлись, как раз кажется после песни ой-ой.

вот кстати сам тот зловещий видос Ой-ой. Снят в 2007 году. Пиздец. уже 2010...

по-моєму, фігня)

ТОРАС круче

Zebulon Pike, :agree:

его за Тимур мы тя помним, (иль чет такое) , с засады поперли так что ненадо тут...
Интересно, как он с такими взглядами вообще на Засаде оказался.
А клипец этот давно видел. Никак ваще:hz:

вот еще смачные видосы от рыжего

а то это от его кореша Кубы. тема душевная

Клёвый он, позитивный, я с ним знаком. И клипы есть крутые у него! все сидят и срут сидя на стуле, сами в ответ и такого сделать не сможете, а парень делает, ему за это уже респект.

Видел клип.Песня понравилась.Буду качать.

ictus,
Не нравится не ешь, не факт, что оно вообще для тебя готовилось.

А для кого, если не для слушателей?

Для слушателей, что бы слушали, а не осуждали. Что толку вообще писать, что-то если не прёт? я могу тоже засрать всех диджеев транса или техно, потому, что мне эта музыка ну вообще не нравиться, не для меня она и значит это не моё, и суваться туда, и писать, что это всё говно будет тупо. Так и в общем, написать что говно может любой 5летний пиздюк, который будет думать что его мнения офигенно важно для всех))) Не нравиться да пройди ты мимо, если не можешь написать, что-то дельное. Сто пудово если человеку эта музыка будет нравиться он её будет слушать не смотря на мнения и обсёр "Мировых Критиков" сидящих за компом.

Вот наконец-то более-менее развернутое высказывание, если убрать про сидящих за компом. Только есть еще и свобода. Хочется человеку высказать мнение: негативное, позитивное, нейтральное - его право. Если тебя сильно задевает негативная оценка любимых исполнителей, то берешь и доказываешь, что люди ошиблись. Только не на уровне "дурак-сам дурак", а аргументировано.

Переслушал.Немного детский репчик, но эсть приятные моменты.А я бы хотел хорошая песня.

Эрис,
Про свободу ты прав. Я высказал исключительно своё мнение. Это дело каждого читать моё сообщение и прислушиваться к нему, или тупо же молча послать меня, или написать это)))) Я тут музыку качаю, а не балы зарабатываю.

Что бы не отступать от темы, ещё раз, СЕМЁН-Молодец:applause:

Ого! И че как он по жизни?
Слышал о нем о только из видео "О Семёне"

Он обычный, как и все. Сказал что рэп читает, хотя я сначала и не подумал бы. Я только позже его творчество услышал. Да не всё равно какой он, вы потребляете творчество, а не самого человека))))

GERA-71-RUS, высказывание в плане "сначала добейся" уже по дефолту провальное. кроме того отзывы конкретных людей формируют ответ на вопрос, скачает тот или иной человек музыку или нет, ведь если бы все всегда писали только хорошие отзывы, а если им не нравится то проходили бы мимо, то получается вся музыка на просторах интернета была бы хорошей. а так каждый имеет право на ЛЮБОЕ мнение. даже если оно не совпадает с твоим, в любом случае оно имеет право быть.

Детский Мир, вообще я тоже считаю уместными отрицательные комментарии. они должны быть. другое дело, их содержание ))

GERA-71-RUS, ну все равно имеет значение не только сценический герой, но и человек его создавший. однако, часто не хочется разочаровываться, и поэтому лишний раз лучше не знать о личной жизни артиста )) Семён угарный тип, мне кажется он дико веселым каким-то

Назад
Зверху