Семпл проги

• Автор теми Автор теми Tool
  • Дата створення Дата створення

Tool

perfect enemy
Повідомлення
104

Репутація
24

Семпл проги

ктото знает какието програмы в которых можно електронщину делать?подскажите плиз..мне гаварили про одну..както... .....LOPS називаетса..

Re: Семпл проги

тебе скорее всего говорили про Fruitty Loops ... если честно то это детские забавы... но её конечно можно хорошенечко прокачать.... но интерфейс от этого круче не станет... и управление тем более...
попробуй Reason - это уже поинтересней... торговая марка Propellerheads.. неплохая вещь...
а вообще-то самый лучший вариант это накачать семплов и использовать их с помощью провереных Cake Walk, Cool Edit, Sound Forge и тому подобных прог...

решил я както попробывать - забил хуй...

Rebirth RB-338 2.0 я отакую фигню пользую, старючая правда, но работает класно, одна из самых лучших компьютерных версий роландовских машин))) И розбиратся в ней не сложно. минусы - без самой проги нельзя колбасить, т.к. в мр3 файлы не переводит, и упровлять в режиме онлайн фигово(((

Куча eJay'ев есть. покупаешь какой-нить, качаешь море сэмплов(ну или сам делаешь), и штампуешь песни. плюс управление удобное.

eJay????????????? это ж примитив!!! =)))))

угу, с их помощью ничего дельного не получается. А вобще мой совет - если хочеш заниматся электронщиной, лучше искать способы поработать с настоящей апаратурой. Ибо если привыкнуть к компу то толку с этого не выйдет.

настоящая аппаратура????
UAH10 000 - как минимум
$10 000 - как максимум

и дороже. Но не обязательно покупать, есть точки где стоят хорошие машины, где проходят курсы. Кнешно это стоит денег, но после них ты будеш иметь хорошии навыки.

Бля не шарите. Юзай ORION не пожалеешь 100% и голову на отсечение дою. А Фрутти луп по сравнению с ней как тетрис и комп...

А для гитаристов лучшая прога это Guitar Rig 2 )) сам пользуюсь!

ты уж прости, но для гитариста лучшая прога - руки походу...а ваще ничо так весчь, только усиления маловато на входе)))

какие руки?? Интерестно как ты руками эфекты дисторшна и хоруса или делей делать будишь.. и какое нах усиление?? Ты что-то путаешь.. Эта прога работает на картах не ниже Audigy 2 и усиление у нее более чем в 30 раз на ВХОДАХ с регулировкой усиления и уровня шума на каждом.....

прога по уселению вытягивает самые безнадежные гитары до 0,0 dB за нех..

А скока весит и де скачать мона???

какие руки?? Интерестно как ты руками эфекты дисторшна и хоруса или делей делать будишь.. и какое нах усиление?? Ты что-то путаешь.. Эта прога работает на картах не ниже Audigy 2 и усиление у нее более чем в 30 раз на ВХОДАХ с регулировкой усиления и уровня шума на каждом.....

прога по уселению вытягивает самые безнадежные гитары до 0,0 dB за нех..

та ты шуток моих не палиш))))
а про уселение...то я про свою встроеную мего звуковуху грил...+ наполовину сгоревшем канале на усилке романтика (20 ватоу)

TelOne сказав(ла):
А скока весит и де скачать мона???

в архиве весит 183 метра, скачать где можно даже не знаю, все-таки студийная (правда не полностью професиональная) и стоит за пол штуки баксов..

поставим вопрос по-другому: где её можна взять?

та на инфосторе нах))

Dj Loki сказав(ла):
и дороже. Но не обязательно покупать, есть точки где стоят хорошие машины, где проходят курсы. Кнешно это стоит денег, но после них ты будеш иметь хорошии навыки.
это где такие курсы проходят? в киеве?

Dj Loki сказав(ла):
инет сила с безлимитом)

кста если будишь качать учти, что для этой проги нужна звуковуха не ниже SB Audigy 2

eJay????????????? это ж примитив!!! =)))))

Неправдо,в иджеевском Хипхопе есть вполне приличные лупы.

А вообще я бы тему в анценсорд отправил только изза первого поста))) LOPS ,блин))

Sonar, Cubase, Logic
Говорят, что Cubase самая лучшая, но мне нравится Сонар 4 Продюсер Эдишн

хм... соглашусь с Ежом) понравился Reason 3.0 !!! попробуй, но прога непростая... нада подразобраться, зато в плане настройки под себя и юзанья китов с разных синтов и других прог! рулез))) кстати я на ней пытался дрон и эмбиент делать))) возможность выбирать живые инструменты.. прописывать партии ноты и т.д. а примочек там намана.. мона такое накрутить! вот.. ет от меня такое))))

и все же фрукты тож ничего. 1) любая вст (и с того же форджа включительно), сэмплы (включая 32-битную запись не хуже чем в эйсид про) там есть. удобный миксер на хуй знает сколько каналов на каждом по 8 эффектов плюс 4 сенда. ну и ясен пень что секвенсор охценный. плюс асио, миди..
абсолютно никаких изъянов во фруктах не вижу. отличная весчЪ!

Назад
Зверху