Sen Deni

screamo~Belarus
  • Автор теми Автор теми Kurt
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

Kurt

lossless
Стать
чол
Вік
35
Адреса
K
Повідомлення
450

Репутація
1 387

attachment.php

Состав:
ударные - Жан
гитара - Леша
гитара - Витя
бас/вокал - Стас
вокал - Андрей

Уже распавшаяся скримо-группа из Минска. За время своего существования парни дали всего три концерта, один из них - в Киеве.

Дискография:
Demo Tracks (2008) скачать
Sen Deni / Sans Arret (Split 2008) скачать
Rest Recordings (2009) скачать
No More (2010)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Письма (2011) ifolder или megaupload

Ссылки:
http://www.myspace.com/sendeni
http://vkontakte.ru/sendeni

Опис
screamo~Belarus
Країна
Білорусь

Вкладення

• SenDeni.jpg
    SenDeni.jpg
    35.7 КБ · Перегляди: 2 438
Останнє редагування модератором:
недавно качал. играют неплохо, но ничего нового нет.
да и запись какашечная

В живую думаю будет хорошо. Ждём концерта)

9-го мая в Киеве.
Вместе с Морехада(экс СиН), Гумилински, Uprising Fomalhaut (экс Taste of Tiramisu), ФаЭ.
Надеюсь не напутал с названиями.:stupid:

почему-бы тему нормально не оформить и не отправить в эмо-раздел? :smile:

Что там оформлять. Уже оформлена. Так что можно в эмо отправить.:deal:

Название группы явно отправляет к френч скримо) Посему послушаем:up:

в соколе или на ледовом уже ?
хотя в любом случае хорошо

На майспейсе обновление. Советую послушать, новый материал лучше записан, правда это пока лишь интро. Сейчас ещё пишется вокал для остальных треков.

Перенесли на 16е мая. Кроме Sen Deni, будет ещё акустический проект их гитариста.
http://ifolder.ru/11634835 - звук с видео.

аа, я не видел твоего поста как писал. ну и хорошо

Уже распавшаяся скримо-группа из Минска. За время своего существования парни дали всего три концерта, один из них - в Киеве.
ця інформація дуже застаріла.
до речі, якраз скоро мають їхати у міні-тур із презентацією альбому "Письма":
12 мая - Минск
15 мая - Тула
17 мая - Москва
18 мая - Тверь
20 мая - Питер
21 мая - Минск

шкода, що я живу далеко від Мінська, а тим більше - від інших міст. бо група дуже подобається, ще з перших записів.

да, помнится мне посчастливилось попасть на их выступление на берестейке. очень приятные ребята.

а мені взагалі не сподобався. стиль їх старих записів набагато приємніший для мого вуха

более чем впечатлили!
понравились на Мике. сейчас дома в уютнной обстановки расслушал, немогу оторваться:heart:

че так по добрячку ребята. текста в духе "ятебялюбилатыумерла" вообще считаю победой:super:

Добавлено через 1 минуту
песня афиши вообще чудная:smile:

мне как-то Сен Дени эти вообще не вкатили.

Скачав дискографию Sen Deni, я одел наушники и приступил к прослушиванию по порядку, начиная с демо-записей, чтобы ничего не прошло мимо ушей. Однако среди первых нескольких альбомов я не нашел ничего интересного для себя. Всё изменилось в тот момент, когда мой плеер перешел к последней работе ребят – альбому 2011 года «Письма». Вот тут и началась самая жара и я считаю, что именно эта пластинка заслуживает пристального внимания в творчестве группы. На ней я и хотел бы остановиться. Достаточно неплохое качество записи, хотя звучание и не вполне подходит к стилистике. Тем не менее, весьма удачно передана атмосфера. Слушая первый трек «Лес», мне показалось, что Sen Deni вообще решили поиграть скримо-которое-на-самом-деле-блек, но это было обманчивое впечатление. Дальше ситуация изменилась. Трек под названием «Письма», как и почти все последующие, являет собой достаточно динамичное скримо, обильно разбавленное мелодичными акустическими вставками, которые на мой взгляд получились у ребят на редкость удачными. Мелодии настолько пронзительны, что по коже иногда пробегают мурашки. Отдельной благодарности заслуживает песня «Страшно», очень цепляет. И хотя подобный прием используют чуть ли не все подобные команды, сочетание жестких рифов с меланхоличными переборами гитар у Sen Deni звучит на порядок лучше, чем у многих их коллег. Кроме того, включив в музыку достаточно большое количество инструментальных мелодичных моментов, группе тем не менее удалось избежать частого явления в современном скримо – перенасыщения пост-роком. Периодические затухания и разгоны вкупе с вполне слушабельным вокалом, сильный, акцентирующий бас – всё вместе создает волну напряженного, эмоционального звука, погружая в атмосферу отчаяния и сильных переживаний. В целом музыка очень мелодичная, хотя мягкой её явно нельзя назвать. Проводя параллели, мне в голову почему-то пришла французская группа Sed Non Satiata, хотя это и довольно опосредованное сравнение. В общем, альбом вполне годен к прослушиванию, не нудный, воспринимается на одном дыхании и я настоятельно рекомендую его к ознакомлению. После нескольких раз прослушиваний я был под столь сильным впечатлением, что глядя на меня моя жена спросила: «почему ты сегодня такой унылый?». :stupid:

спасибо за отзывы,ребята, особенно kez порадовал:happy:
в октябре собирались в тур по украине, но в силу сложившихся обстоятельств посетим скорей всего киев и может ещё чернигов

fa1df3c451a9764479c3bd2c0856aabe.jpg

sen deni - secret of the sea, album 2012
Genre: Screamo
Tracklist:
01/ secret of the sea (02:28)
02/ белый флаг (04:02)
03/ каждый свой выбор делает сам (02:39)
04/ за блеском вуалей (02:34)
05/ пороги пустых историй (02:07)
06/ под чистыми облаками (03:18)
07 маме (03:09)
08/ разговоры о море (01:50)
Download:

To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху