Senking

Ambient, Minimal, IDM, Glitch, Raster-Noton, Germany

Мій Хижак

Oh God He's taking Hipsterol !
Ім'я
1/2one
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
862

Репутація
598

SENKING
senking1_zps32d56273.jpg

Jens Massel он же Senking родился в Кельне в 1969 где и живет по сей день.
1995: Занялся электронной музыкой.
1996: Senking впервые был выпущен как Kandis на лэйбле Karaoke Kalk в Кельне. В начале было только несколько трэков Senking на Kandis records. Позже в начале 1997, Senking стал отдельным проектом поскольку все больше трэков было создано с таким звучанием.
Jens Massel играл на клавишных в группе Genf (гитара, бас, барабаны и сэмплы/синтезатор
c 1999 и по сей день сотрудничает с лэйблом raster-noton
last.fm

Не совсем обычный представитель raster-noton Jens Massel пишет жутковатую ритмичную музыку, которая могла бы стать хорошим саундтреком к одному из романов Филипа Дика.
Новые вещи следуют стандартным тенденциям, но у этого исполнителя такая эволюция кажется на мой взгляд "органичнее", чем у многих других.

Дискография:

Senking 1998
Trial 2000
Silencer 2001
Ping Thaw 2001
Tap 2003
List 2007
Pong 2010

из сингла Dazed 2012

из альбома List 2007

Чуть позже

Senking - st 1998 mediafire 192 kbps
senking3_zpsbcdc8bad.jpg

Senking - List 2007 mediafire VBR
senking2_zpsf7baacb6.jpeg

clutch_zpsa1636c6f.jpg

Опис
Ambient, Minimal, IDM, Glitch, Raster-Noton, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: SoN
Что никаких ощущений ?! После такой реакции остаётся желание писать только в uncensored... и это при том что эта музыка почти мейнстрим :dontknow:

Вот не поверишь, только пару дней назад нашел в завалах 2 первых Сенкинга, решил переслушать. Включил. Чуть физически не вырвало. Какая же все таки гадость были все эти кликсы-кляксы, растер-нотоны и прочая компьютерная хрень.

Ну на музыку будущего артисты raster noton явно не тянут :stupid: и у меня та же реакция от больших доз подобного. Но в целом иногда тянет послушать, тот же Kangding Ray, которого Кириченко привозит, не сложная музыка со своим гипнотизмом.

танцевальная музыка

Назад
Зверху