Мій Хижак
Oh God He's taking Hipsterol !
SENKING
Не совсем обычный представитель raster-noton Jens Massel пишет жутковатую ритмичную музыку, которая могла бы стать хорошим саундтреком к одному из романов Филипа Дика.
Новые вещи следуют стандартным тенденциям, но у этого исполнителя такая эволюция кажется на мой взгляд "органичнее", чем у многих других.
Дискография:
Senking 1998
Trial 2000
Silencer 2001
Ping Thaw 2001
Tap 2003
List 2007
Pong 2010
Чуть позже
Senking - st 1998 mediafire 192 kbps
Senking - List 2007 mediafire VBR
Jens Massel он же Senking родился в Кельне в 1969 где и живет по сей день.
1995: Занялся электронной музыкой.
1996: Senking впервые был выпущен как Kandis на лэйбле Karaoke Kalk в Кельне. В начале было только несколько трэков Senking на Kandis records. Позже в начале 1997, Senking стал отдельным проектом поскольку все больше трэков было создано с таким звучанием.
Jens Massel играл на клавишных в группе Genf (гитара, бас, барабаны и сэмплы/синтезатор
c 1999 и по сей день сотрудничает с лэйблом raster-noton
last.fm
Не совсем обычный представитель raster-noton Jens Massel пишет жутковатую ритмичную музыку, которая могла бы стать хорошим саундтреком к одному из романов Филипа Дика.
Новые вещи следуют стандартным тенденциям, но у этого исполнителя такая эволюция кажется на мой взгляд "органичнее", чем у многих других.
Дискография:
Senking 1998
Trial 2000
Silencer 2001
Ping Thaw 2001
Tap 2003
List 2007
Pong 2010
из сингла Dazed 2012
из альбома List 2007
из альбома List 2007
Чуть позже
Senking - st 1998 mediafire 192 kbps
Senking - List 2007 mediafire VBR
- Опис
- Ambient, Minimal, IDM, Glitch, Raster-Noton, Germany
- Країна
- Німеччина
Останнє редагування модератором:
Senking
и у меня та же реакция от больших доз подобного. Но в целом иногда тянет послушать, тот же Kangding Ray, которого Кириченко привозит, не сложная музыка со своим гипнотизмом.