Servile Sect

experimental black metal - USA

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

bca51d6085fc.jpg

Состав:
Не известный. Архивы молчат, но как понимаю, из Ash Borer пацаны там. 1 из них - (N - Synthesizer (Servile Sect)) точно вот.

Discography:
Stratospheric Passenger, Full-length, 2007
Eternal Mind, Full-length, 2010
Realms of the Queen, Full-length, 2011

Myspace
Экспериментальные ребята, из Соединённых Штатов. Играют достаточно психоделичный блэчёк, с амбиент элементами. На данный момент выпустили 3 полноформата, последний из которых - вышел совсем недавно.
В принципе - интересный коллектив. Не лишённый своей изюминки, так как поле экспериментал/психоделик бм по сути, ещё не разведано. Последний альбом - уже и не метал, по сути, но он не плохой, как минимум. Расслушать его не успел :crying:

Опис
experimental black metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
2011 - шумовое подвальное гогнецо, пардон:dontknow: ранние теперь хз качать ли

Прожектор, Мне тоже не сильно понравился, по сравнению со старыми работами. Попробуй ранние. Они получше, как по мне. Хотя - дело вкуса, опять же.:deal:

Опять же, как всегда - вы все просто ничего не понимаете :clever:
Последний альбом отличный.

Я выкупаю всё, до последнего. Время всё расставит по местам. Пока - нравится меньше остальных. Но я сразу написал - Он не плохой :clever:

скоро Трикстер начнет меня ненавидеть - потому что во всех твоих темах по нойз блеку везде дрон на самом деле и не метал совсем не метал :stupid: и последний альбом особенно, конечно вы не можете его выкупить, миталисты чёртовы:stupid:

Опять же, как всегда - вы все просто ничего не понимаете
Последний альбом отличный.
:agree:

Stone Shore Shrine вообще какой-то по постпанку

Судя по дискуссии и личностям отписавшимся, мне эти ребята должны очень понравится. :smile:

Botrytis, Нету там дрона :no: Есть шумы, есть очень клёвая музыка, но дрона - нету. И это, я группу выкупаю, теперь полностью

скоро Трикстер начнет меня ненавидеть
Боже меня упаси, я всегда рад на эту тему поговорить. Да ещё и с такими людьми, как ты :agree::smile:

Botrytis, Нету там дрона Есть шумы, есть очень клёвая музыка, но дрона - нету.
так ведь и блекмитала тоже :pardon:

и разве можно проигнорировать все шумы и как ты говоришь клевую музыку, ограничив ее одним единственным тегом экспериментал? и кто это слушать будет? в смысле, что содержание не соответствует описанию - потеря слушателя, ну ты понел

Боже меня упаси, я всегда рад на эту тему поговорить. Да ещё и с такими людьми, как ты
:smile:

так ведь и блекмитала тоже
Щас куча блэкмитола уходит в шум. Гитары свистят, шумят, но это всё тот же блэкмитол :clever:

и разве можно проигнорировать все шумы и как ты говоришь клевую музыку, ограничив ее одним единственным тегом экспериментал
Тег прекрасно даёт понять, что музыка - многогранна, и что слушать нада каждому, кого интересует музыка такого толка.

кто это слушать будет? в смысле, что содержание не соответствует описанию - потеря слушателя, ну ты понел
Ну послушают уже как минимум те, кому интересны сайд проекты Неких Ash Borer :yeah::happy:

Добавлено через 4 часа 9 минут
Последний альбом - уже и не метал, по сути, но он не плохой, как минимум. Расслушать его не успел
Вот кстати, в шапке же написал, шо почти и не Метал уже :stupid::stupid:

Щас куча блэкмитола уходит в шум. Гитары свистят, шумят, но это всё тот же блэкмитол
окей, и что в таком случае жанрообразующий фактор, если в блеке нет гитар?

Тег прекрасно даёт понять, что музыка - многогранна, и что слушать нада каждому, кого интересует музыка такого толка.
та хуй его - такой тег можно втулить почти под каждой группой на самом деле:dontknow:

Вот кстати, в шапке же написал, шо почти и не Метал уже
йееее

окей, и что в таком случае жанрообразующий фактор, если в блеке нет гитар?
Скалдом послушай. Там басс один. Но блэк жи :dontknow::stupid:

та хуй его - такой тег можно втулить почти под каждой группой на самом деле
экспериментальный бм? не думаю. А если тупо экспериментал - тоже не думаю, что уж прям над всеми :smile: Но я понял суть твоих претензий, и согласен даже в чём то.

Всегда Ваш покорный слуга:thanks:

Botrytis, Конечно. Но просто, есть такая хуйня, как амбиент блэк метал(Не к этому проекту, а просто, как пища для рассуждения)
Так вот. К этом субжанру частенько относят дарк-амбиент от бм музыкантов, что не правильно в корне, как по мне. Но вот так сложилось :dontknow: А тут, на первых порах - шумный и эксперементальный бм, который ушёл дальше. Не думаю, что этой теме, просто, есть место где то, кроме Метала.
Хотя, я знаю, Куда ты попросишь, скорее всего, их перенести :smile:

Хотя, я знаю, Куда ты попросишь, скорее всего, их перенести
я даже не заикнулась, заметь) я прекрасно понимаю, что такие группы - это камень краеугольный, таак что неважно, в каком разделе они лежат. главное - чтобы теги отображади действительность и облегчали людям поиск нужной музыки, вот и все

У ребят новьё вышло. Если кто распологает - буду рад. Там 2 стороний винил, с 1 стороной - лютыми экспериментами в духе последнего. На 2 - блэчек психоделичный

Servile Sect - Trvth (2011)

1322222520_acov_tid159456.jpg

Genre: Experimental Black Metal
Quality: mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

1. Entranced 03:22
2. Freebasing Diamonds With Luminous Beings 03:11
3. Radiating Clarity 10:36
4. Telepathic Visitation 03:34
5. Privateer 03:54
6. Tremendous Stillness 05:55
7. Medusa's Clit 00:52