Seven Day Lie

hardcore/punk, Poland

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Seven Day Lie

418255.jpg

Хардкор/панк из Wroclaw, Dolny Slask, Польша.
Всё началось в сентябре 2003, когда Fes развалилась (какая-то старая дерьмовая банда). Изначально в состав входило: Tomek (вокал), Kamil (бас), Pajatz (гитара) и Lukasz (барабаны). Спустя около месяца банда уже была готова выступать и заводить толпу. На данный момент банда имеет опыт выступлний с известными и неочень группами.
В марте 2004 Nindalf появился и встал на позицию второго гитариста. В июне из команды ушел Tomek, а Rafal занял его место. В ноябре 2005 Nindalf покинул банду. Уже в декабре Maurycy сменяет его. Вот она:) Вся история :)

Состав:
Pajatz - гитара
Maurycy - гитара
Kamil - бас
SuperRafal - вокал
Lukasz - барабаны

Дискография:
2007 - Tak Wiele Dróg (VBR V0)

Mediafire
To view the content, you need to Sign In or Register.
Scans

Официальный сайт
Myspace

Отличный такой хк/панк. Очень радует, что от столь близких соседей. Всё на высшем уровне.
Короче цените сами)

Опис
hardcore/punk, Poland
Країна
Польща
Останнє редагування:
Да, неплохие, там вообще у них сцена впоряде:)Regres тоже крутаны, а вот сабж честно я люблю более скоростное, ну это такое:)

Неплохо.Меня всегда пер польский язык.Хотя тоже более скоростной музон люблю.

Понравились. С каждым разом убеждаюсь, что под носом все больше и больше интересных команд есть.

Учил польский 6 лет, и очень люблю эту страну, радует, что у них есть такие группы, понравились.

Те шо на польском рулят, вот почитал, и приятно=)
Хотя тематика не оригинальна как для хк=)
Sposrod tysiecy прикольный.
Надо будет, када папа опять в Польшу поедет попинать его, чтоб их футболочку привез.

Изначально в состав входило трое: Tomek (вокал), Kamil (бас), Pajatz (гитара) and Lukasz (барабаны).

исправь свой пост, а то кумедно выходит:))))

Останнє редагування:
Нормальна команда. Цього літа з польских банд слухав тільки їх)

понравились ребята ))))

Та поляки вообще крутые. Группа понравилась.

пропустил мимо, сейчас восполню!

Добавлено через 1 час 44 минуты
спасибо за наводочку, понравились ребята. но если уж ты сравнил их с Апрелем, то скажу что не сильно они похожи. вокала у сабжа типично хкшный, когда у апреля он куда ближе к хк-панку, и по музыке они ближе туда же. но в целом очень и очень хорошо и интересно.

Останнє редагування:
Апрель они конечно более по панку) Но темне менне, на мой взгляд звук и мелодика очень даже схожи.

Апрель они конечно более по панку) Но темне менне, на мой взгляд звук и мелодика очень даже схожи.

я в них сходства окромя язика не вижу..... но шо те шо те крутые так ето точно!!!

В качестве апа, дабы вспомнили офигенную банду, собственноручный CD-Rip:

2007 - Tak Wiele Dróg (VBR V0)

To view the content, you need to Sign In or Register.

только вот ознакомился, лучше поздно, как говорится

офигенный альбом, быстрый и мощный. к тому же тексты на польском интересно слушать, вдохновляет)

wanchope, я так понял у тебя диск есть. может сканы выложишь, если в нем буклет с текстами?)

Ну ок, щас отсканю

та 300 листов что ли? :stupid:

буклет прекрасен :up:

Круто-круто. Жаль что только один альбом у них

Назад
Зверху