Severed Head of State

hardcore/crust

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

A-262026-1277733531.jpeg

Если группа состоит из участников World Burns To Death, Tragedy, J Church, Warcry и Defiance - это уже значит многое. Тем более если эти ребята собрались вместе чтобы создавать на самом деле качественную и увлекающую музыку.
Группа играет краст, но не гнушается заигрываний с классическим хардкором и трешкором.

Austin, Texas & Portland, Oregon (USA)

800px-Shs1.jpg

Severed Head of State - группа с просторов США(а если быть точнее то участники группы родом из Портленда и Остина). Собрались в Портленде в 1998году. Играют быстрый и злой сrust/hardcore punk, с очень цепляющими гитарными партиями, мощной ритм секцией и крутейшим агресивным мужским вокалом.
Состав группы – это отдельный разговор: Jack Control - вокал – так же участник таких проектов как World Burns To Death, Scorched Earth Policy, Todd Burdette- гитара, вокал - Tragedy, Deathreat, Warcry, Copout, His Hero Is Gone, Funeral, Call The Police, Kelly Halliburton - бас - Pierced Arrows, Murder Disco X, Resist, Deprived, Cluster Bomb Unit, Defiance, Suicide Blitz, Masskontroll, Detestation и Axiom, Chris Pfeffer - ударные- Storm The Tower, J Church and Signal Lost, Scorched Earth Policyи Meadowlark.
За 10 лет парни выпустили 12 релизов, среди которых 7 семидюймовок 3 LP и дискография включающая творчество группы до 2001 года. В прошлом выщел их последний пока что альбом Power Hazard

Состав:
Todd Burdette - гитара
Jack Control - вокал
Kelly - бас-гитара
Chris Pfeffer - ударные

Дискография:
Discography:

1999 - One-sided S/T 12"

2000 - S/T 7"

2000 - Black Blood World 7"

2000 - S/T 7

2000 - An Invitation To A Beheading: 1998–2001 Discography CD

2002 - No Love Lost 7"/CD-EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Dansons La Ravachole 7"

2003 - Anathema Device LP/CD

2004 - Charge Ahead 7"

2005 - Fucking Butchery 7"

2005 - Self-titled

2007 - Power Hazard EP/CD

Значительная часть релизов была издана на Ebullition и Havoc!

маспейс

©Drake-4310588 & Zimbabva

Опис
hardcore/crust
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
не скажу что дичайший их фанат, но группа очень пиздатая, дискография слушается на одном дыхании

не скажу что дичайший их фанат, но группа очень пиздатая, дискография слушается на одном дыхании

я сам себя фанатом назвать не могу, но ребята из разряда тех, о чьем уровне владения инструментом можно с уверенностью говорить даже при том что они играют в таком жанре как краст. они охуенно умеют делать музыку, которую можно слушать с удовольствием и хотеть слушать еще и еще

перелил часть их релизов, так как создал тему не глянув шо такая уже есть:stupid:

я ж нарыгал в теме, кто удалил*

Добавлено через 46 секунд
группа провальнейшая, я так думаю. заставлял себя слушать сто раз. из вежливости говорил, что мол нравятся)

из этой тусовки хуже их найти сложно. Варкрай разве что.

музыка, что ;)

Добавлено через 1 минуту
Я некоторые "культовые" краст группы терпеть не могу. Их, всякие Дизконто, Антисект, Конкрит Сокс, Моб 47, Г-АНХ ...10 год японского шопопало (хотя есть клёвые очень, конечно) и так далее))

мивина родео!, тебе тупо хуй поймешь, то тебе нравится, то через год уже всё провал.

мивина родео!, тебе тупо хуй поймешь, то тебе нравится, то через год уже всё провал.
Давайте еще вспомним, что мы писали про факу каких-то жалких года три назад :stupid:
Люди меняются, взгляды меняются :clever:.

Ну хз, у меня, например, вообще несколько любимых групп, их я очень люблю и задрачиваю, а остальные просто приятно слушать, но так, чтобы группа была абсолютно провальной и ссаной... очень редко такое встречал. Это всё сказывается влияние сраного мп3 на прослушивание музыки, не устану повторять

только вот сейчас добрался до них. вернее натолкнулся на них когда искал че удалить с винта. действительно очень ровная команда и слушается на одном дыхании!:up:

только семерка No Love Lost нравится у них, остальное что то вообще мимо :disgust:

Назад
Зверху