Шахматы

• Автор теми Автор теми spiritus
  • Дата створення Дата створення

spiritus

double CD
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Днепр
Повідомлення
1 805

Репутація
4 294

Шахматы

водятся любители сабжа?
можно запилить турнир или типа того

Re: шахматы

играю)

Добавлено через 23 секунды
в младшой школе даже в кружок ходил)

Играю но печально + давно не играл тем более с достаточно сильынми соперниками при все при ом что сам я играю как сказано выше

Re: Шахматы

Flip, :up:

Тоже люблю играть, но в кружки не ходил, теорию не изучал и т.д. ну и практики мало.

та же херня:sad:
реально из ближайшего окружения тупо не с кем играть, разве что когда к бате прихожу, с ним можно зарубиться...все такие ограниченные какие-то, хоть бери и в парк иди с мужиками рубиться...

на оперке рубануть как-то можно) у меня с флипом доски есть, думаю еще у кого-то найдется

о, шахматы! странно отношусь к этой игре. Могу год другой не играть. а потом как приступ, хочется рубиться и рубиться в шахматы.. В компьютерные не люблю, фигуры нравятся.

Нашел нормальный сайт, давайте шпилить :idea: http://www.chessfriends.com/

Пытался зарегаться с трех разных адресов - письмо активации так и не пришло. :sad:
Дабы не изобретать велосипед, в cuntакте есть вполне себе человеческое приложение, с режимами игры на любой вкус - от суперблица до различных временных контролей с часами Фешера. Жаль шахмат Фишера нет, это во-первых - даже интереснее, а во-вторых - хоть в какой-то степени уровняло бы шансы тех, кто вызубрил миллион дебютов до хуй знает какого хода и теми, кто не в зуб ногой.

В компьютерные не люблю, фигуры нравятся.

Хули, ставь доску перед собой и воспроизводи партию на ней. Я вот долго не мог адаптироваться к монитору и страшно лажал (хотя щас тоже бывает, но мне влом с доской заморачиваться) и таким макаром выходил из положения.

:applause::applause::applause:

когда то часто с батей рубились, а так то уже несколько лет не играл. помню в школе еще турниры устраивали

Я ходил со своим одноклассником Rostik'ом на тот же кружок :stupid:
В 13-14 лет выполнил норму кандидата в мастера, но потом забросил это дело.

Atompunk, :stupid:

Ездил в лагерь в детстве, там в кружке всех дрючил :stupid:
Никогда не занимался, ничего почти не читал, только играл со старшими. А теперь, чем дальше, тем реже удается :hz: идея турнирчика мне нравится)

Назад
Зверху