Shank

стильная мясная 2d аркада
  • Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

4912810.png
Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Klei Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Сайт разработчика: http://kleientertainment.com/

Описание:
Shank – двумерный слэшер со стильной мультипликационной графикой.
Местный герой одинаково ловко орудует ножами, пистолетами и бензопилой.
Причем делает это практически одновременно.

РЕЦУХА на игру на games.open.ua
Скачать отсюда: EX.UA
4891893.jpg

4891897.jpg

4891899.jpg
Shank_gameplay.png
Откапал сегодня свой геймпад, решил по гамать во что-то шустрое и не напряжное, по шуршал по Эксу, и нашел то что искал, игра просто супер! Красивая картинка, шутрый движок, руки немеют от всяких комбо!:scream::super:

Опис
стильная мясная 2d аркада
Останнє редагування:
RAIDER, что еще можешь посоветовать из аркад, что бы на геймпаде по рубится?

Wakey, дак в последнее время по аркадам не ок.
Попробуй Митбоя, Лару Крофт и Гардиана оф Лайт.

шикарна гра - пройшов на одному жиханні. шкода, що коротка. всім рекомендую - анімація та стилістика просто супер.
Треба тепер якось в Мітбоя побігати, а то викачав давно, а ще не грав...

классная игрушка, жаль геймпада нет

наконец-то все девелоперы поняли что чем проще и стильней игра тем она интересней:super:

Кстати, на геймпаде играть в разы проще. Клавиатура - это просто ад.

Попробуй Митбоя, Лару Крофт и Гардиана оф Лайт.
На Лару Крофт сегодня наткнулся как и на Шенка, буду после него шпилить. А митбой - нуегонах!:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Кстати игру как я понял можно проходить и несколькими щщами одновременно.

Кстати игру как я понял можно проходить и несколькими щщами одновременно
можно, но вот у нас почему-то дальше первой локации дело не двинулось, хотя есть мнение, что это из-за траблов репака или мы тупые

Сейчас Шанк вообще копейки стоит. А если предзаказать Буллетсторм - его вообще на шару Стим дарит.

Сейчас Шанк вообще копейки стоит. А если предзаказать Буллетсторм - его вообще на шару Стим дарит.
я что-то не любитель интернет покупок, да и у меня даже никаких виртуальных кошельков нету, чтоб их совершать

Guta, ну, у нас на ГВ есть же ж реклама Игрогамаза. Так вот, там удобно все покупать, дешево, плюс можно коробочку с игрой доставить себе, правда с Рашки.
Да и завести себе кошелек вэбмани - минутное дело.

Ожидал, фапал на трейлера, поставил и разочаровался.
Мб нет того эффекта от аркад, из-за отсутствия джойстика.

можно, но вот у нас почему-то дальше первой локации дело не двинулось, хотя есть мнение, что это из-за траблов репака или мы тупые
я сначла тоже поставил репак 400 мтровый, прошел первую локацию и дальше ничего не происходило, скачал ту что в шапке все вроде бы ок.

• Like
Реакції: Guta
на рутрекері версія Шанка 1,5 Гб

Ожидал, фапал на трейлера, поставил и разочаровался.
Мб нет того эффекта от аркад, из-за отсутствия джойстика.

ти що - вона неймовірна - я тоже на клаві пройшов) і ні на секунду не розчаровувався!!!

Bort, да экшэны не моя стихия.

Добавлено через 2 минуты
ой, аркады.

вторая часть - говно.нахуй было управление менять:puke::cranky:
первая - супер.жаль, что очень короткая:sad:
радует, что 2D платформеры задались целью делать акцент на геймплее, а не только на графе.
вона неймовірна - я тоже на клаві пройшов
+1
в какой-то момент думал, пальцы сломаю нах.вместе с клавиатурой.но прошёл!!!:super::yeah:

нормас тема с катаной.при правильной распальцовке (конечно, насколько позволяют скрипты:lol:) можно такой апокалипис вырисовывать.

вы еще в супермитбоя с клавы порубитесь) жестко это)

так вторая совсем печаль говорите?!

клава+мышка :down::down::down:
митбой не нравится.вообще.рыгалово:puke:
оскорбляет чуйства вегги :stupid:

с клавы порубитесь) жестко это)
Костя, мой брат, в ил-2 штурмовик во все версии с клавы хуярит.записывает все кнопки на стикеры, клеит на моник и ебашит.
так ебашит, хоть на ютуб выкладывай.отвечаю)
стаж уже приличный:lol:
дело привычки) за не имением других, ясен красен)

Леша, та я верю. у меня знакомый в митбоя фигарит с РУЛЯ и ниче)

Охуєнна просто гра, а краще сказати обидві частини. У першій частині треба проходити як на одного, так і на двох. На двох це предісторія, тому всім, хто зацінив гру на одного раджу знайти чувака/чувіху і пройти на 2-х. Пройшов до кінця і на одного і на двох, пиздато. Друга частина теж дуже охуєнна і я навіть не знаю, яка краща. Єдиний мінус - відсутність місій на двох, але зате є виживання в стилі Папая 8-бітного. Хоча до проходження йому далеко. На одного пройшов і 2-гу частину. На виживання тільки 1-2 рази грали з дівчиною, щось не ціпляє, хоча будем пробувати думаю ще.

Назад
Зверху