what will remain
face. confront. and never give in
- Повідомлення
- 944
- Репутація
- 11 085
Тема специально для Вовы Духобора. Как то давным давно Вова скинул мне одну песню этой группы которую откопал на каком то сборнике и спросил нету ли у меня ихней семерки потому что он ее ищет незнамо сколько времени. Вот тогда и родилась идея найти этот винил, купить его, подарить Вове и сделать рип с винила)))) Тем более что группа понравилась еще с той первой песни и самому очень хотелось послушать еще записей.
Поиски продолжались около года если не больше. Нашел я эту пластинку у одного колекционера со США который согласился мне ее продать не скажу за сколько) Итак винил куплен, подарен, рип сделан и пришло время делится ним)))
Инфы о группе в сети почти нету. Известно что в сабже играли участники Snapcase. Семерка была издана на Trustkill records. В ней 3 очень душевных песни - 1 из которых акустическая. Музыка напоминает Dayspring, Palefire - очень мягкая и приятная, сладкий голосок и крутые текста (попросите Вову сделать сканы пластинки и выложить их тут а то я не успел))))
shenoem - 1995 - scrapbook (trustkill records) 320kpbs rip from vinyl
Поиски продолжались около года если не больше. Нашел я эту пластинку у одного колекционера со США который согласился мне ее продать не скажу за сколько) Итак винил куплен, подарен, рип сделан и пришло время делится ним)))
Инфы о группе в сети почти нету. Известно что в сабже играли участники Snapcase. Семерка была издана на Trustkill records. В ней 3 очень душевных песни - 1 из которых акустическая. Музыка напоминает Dayspring, Palefire - очень мягкая и приятная, сладкий голосок и крутые текста (попросите Вову сделать сканы пластинки и выложить их тут а то я не успел))))
shenoem - 1995 - scrapbook (trustkill records) 320kpbs rip from vinyl
- Опис
- emo/indie rock/USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Shenoem