Школьный переполох / School Rumble / Sukūru Ranburu (2004–2008)

аниме, мелодрама, комедия, сёнэн, реж. Синдзи Такамацу
  • Автор теми Автор теми h0b0t
  • Дата створення Дата створення

h0b0t

угрюмый бородач
Ім'я
Сережа Хобот
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Голосеево
Повідомлення
1 987

Репутація
383

Школьный переполох / School Rumble / Sukūru Ranburu (2004–2008)

SR_DVD.jpg

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.04.2006 по 25.09.2006
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Канэсаки Такаоми
Снято по манге: School Rumble
Автор оригинала: Кобаяси Дзин

Очень весёлая анимаха и в то же время достаточьно романтическая. История о любовном триугольнике подростков в одной японской школе.
26 серий смотрятся на одном дыхании. Потому что проникаешся чувствами персонажей.
Советую всем :super:

Также ищите его продолжение под названием "Школьный переполох 2"

Опис
аниме, мелодрама, комедия, сёнэн, реж. Синдзи Такамацу
Останнє редагування модератором:
Ответ: Школьный переполох

не смотрел.....но почемуто жопой чуствую наличие кавая в аниме, что никак не увеличивает желание его смотреть.... могу ошибатся

А чем бля плох кавай. Я люблю кавайных девачек в аниме эти милые мультяшки хоть както смягчяют мои суровые серые будни.

А если ты мяска хочеш то берсерк посотри. А ваше лутше дез нот!!!

видел и то и то....не впечатлили обе....а против кавая ничего не имею, просто не мое ето
....
вот инфа....если кому интерестно будет

Тип: TV
Количество серий: 26
Страна: Япония
Время выхода: 2004-10-05 - 2005-03-29
Студия: Studio Comet
Режиссер: Shinji Takamatsu
Сюжет фильма:
Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Курасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Курасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Харимы Кэндзи, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии.

Останнє редагування:

Чювак которого любила Тенма, постоянно думал о рисовых шариках. )))

В этом аниме есть нехилая доза пиздоватизма что выбеляет его на фоне других анимашек этого жанра.

Зим тада Стальной алхимик посмотри или Ковбой бибоп. А нашет берсерка то прочитай мангу она много чем отличается от аниме.

ну так какбе смотрел)))...какбе класика..крутые....бибоп то вобще отдельный разговор....

О тада глять - Пришелец с планеты трусиков с клубничькой - Ichigo 100% - Стопроцентная клубничька

аниме подобного рода - вздроч для анимешников. вобще школьно-кавайная-няшная-звериная тематика это фигня безсмысленная.

аниме подобного рода - вздроч для анимешников. вобще школьно-кавайная-няшная-звериная тематика это фигня безсмысленная.

Ну как грицо на вкус и цвет....

Я вас батенька кавай смотреть не заставляю...

Зы кодато я был отаку и от аниме немог отлипнуть. Позже это прошло. Но любовь к аниме всеравно осталась.
И вот меня кавай прёт. Будит он во мне какието весёлые непонятные чувства.

Авапге рулед стальной алхимик... это класика жанра ёпт

Суровые вы дядьки!!!! вам бы токо мася подавай.

вам бы токо мася подавай.
та причем тут мясо??? написали же шо кавай не нравится....теперь что, все не кавайное резко мясом стало??? и вобще что ты подразумеваеш словом мясо?

та причем тут мясо??? написали же шо кавай не нравится....теперь что, все не кавайное резко мясом стало??? и вобще что ты подразумеваеш словом мясо?

Ладно забили.

Назовите жанры и мож чёт посоветую посмотреть. Пересмотрел я дохрена может и вам чёто понравицо.

Назад
Зверху