Short Fuse

oldschool hardcore, Germany

%Гришка%

†1982†
Стать
чол
Повідомлення
614

Репутація
1 123

Решил вот, что надо бы создать темку об одной из самых любимых мною групп. Ахуеннейший хардкорчик из Германии- Short fuse
34c70b00793b.jpg

4f1af6681b11.jpg

Информации в гугле нет никакой. Но в интервью для товарища Гурского вокалист всё отлично расписал:
Ничего таинственного в Short Fuse нет - просто четыре человека, которые любят и играют панк хардкор. Все начиналось как проект в 2003, тогда это был только Робин (Surf Nazis Must Die, Force Of Change, The Now Denial) и я. Он написал несколько песен и записал все инструменты, потому что он чертов гений, а я занялся текстами и вокальными партиями. После того, как моя предыдущая группа начала разваливаться, я решил сделать Short Fuse настоящей группой. После нескольких проб Робин ушел из группы, а у нас сформировался достойный состав с Пого на басу, Томасом за ударными и Деннисом на гитаре. Мы провели практически полгода на репетиционной точке и записали демо перед первым выступлением в канун нового года 2004. Состав не менялся до лета 2006, мы отыграли много концертов, записали 12" и 7", съездили с гастролями в штаты. Совсем недавно Деннис ушел из группы. Сейчас у нас новый гитарист - Матиас.
e0d65769242c.jpg

Состав:
pogo(bass), thomas(drums), Matthias(guitar), seb(vocals)

Дискография:
"Demotape" (2005)
"Self Titled LP" (2006)
"Fruitless Efforts EP" (2007)
"Blight EP" (2007)

сайт группы
майспейс

Опис
oldschool hardcore, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Кстати оооочень годный релиз. Жалко что короткий, но что называется меткий.

Назад
Зверху