SoN
vinyl 12"
- Ім'я
- Серёжа
- Стать
- чол
- Вік
- 42
- Адреса
- Neubautenlovka
- Повідомлення
- 5 567
- Репутація
- 6 950
- Мої гурти
- ashawa
SHPONGLE
Shpongle (Шпонгл) — британский электронный дуэт (для живых выступлений, кои сбываются раз в пятилетку, приглашаются ещё шестеро полупостоянных участников проекта), образованный в 1996 году, работающий в направлении психоделического даунтемпо. Участники дуэта — Саймон Посфорд (также известный как Hallucinogen) и Раджа Рам (участник дуэта The Infinity Project). Звук проекта сочетает в себе восточные этнические сэмплы, живые инструменты (флейта), за которые отвечает Раджа Рам и западную электронную музыку (гоа-транс) — работу Посфорда. Завораживающий женский вокал в альбоме Tales of the Inexpressible исполнен трип-хоп солисткой Мишель Адамсон (Michele Adamson). Её соло можно услышать в таких треках, как Around the World in a Tea Daze, Once Upon The Sea Of Blissful Awareness, и в некоторых ремикс-композициях Саймона Посфорда (Hallucinogen). Оба главных участника задействованы в нескольких проектах и записывают свои композиции на Twisted Records. Также существует фильм с участниками коллектива, который называется LiquidCrystalVision. В фильме использованы композиции ведущих андеграунд-исполнителей, уникальный видеоряд, а также интервью со многими британскими и индийскими музыкантами.
Кстати, слово "Shpongle" (также "Spongle")в британском сленге означает - человек, находящийся под наркотическим действием.
Состав:
* Simon Posford - электроника, программирование
* Raja Ram - Флейта
Releases:
- Are You Shpongled?(1999)
- Tales of the Inexpressible (2001)
- Nothing Lasts...But Nothing Is Lost (2005)
- Ineffable Mysteries from Shpongleland (2009)
Скачать
- 2013 - Museum of Consciousness
Also:
- B-sides & Remixes aka Dorset Perception (Single) (2004)
Официальный сайт
Official Fan site
Myspace
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что я могу сказать - Музыка из разряда MUST HAVE. Познакомился с ними лет 6 назад и до сих пор с удовольствием слушаю! Похожие - Ott и Shulman. также советую проект Посфорда с кельтским уклоном - Celtic Cross.
- Опис
- psydub, psybient, ethnic, goa influence - UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування:
Shpongle
jo-majo, vy zhe tozhe talantischa, v kazhdom po Buddhe, ept! 

От того, что кучи гламурного народа обычно прётся - засветиться в необычном прикиде и показать свой статус. На трансфесте я уже это видел.