Shpongle

psydub, psybient, ethnic, goa influence - UK

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

SHPONGLE

Shpongle+Live+in+Concert+SIRAJTaDa.jpg

Shpongle (Шпонгл) — британский электронный дуэт (для живых выступлений, кои сбываются раз в пятилетку, приглашаются ещё шестеро полупостоянных участников проекта), образованный в 1996 году, работающий в направлении психоделического даунтемпо. Участники дуэта — Саймон Посфорд (также известный как Hallucinogen) и Раджа Рам (участник дуэта The Infinity Project). Звук проекта сочетает в себе восточные этнические сэмплы, живые инструменты (флейта), за которые отвечает Раджа Рам и западную электронную музыку (гоа-транс) — работу Посфорда. Завораживающий женский вокал в альбоме Tales of the Inexpressible исполнен трип-хоп солисткой Мишель Адамсон (Michele Adamson). Её соло можно услышать в таких треках, как Around the World in a Tea Daze, Once Upon The Sea Of Blissful Awareness, и в некоторых ремикс-композициях Саймона Посфорда (Hallucinogen). Оба главных участника задействованы в нескольких проектах и записывают свои композиции на Twisted Records. Также существует фильм с участниками коллектива, который называется LiquidCrystalVision. В фильме использованы композиции ведущих андеграунд-исполнителей, уникальный видеоряд, а также интервью со многими британскими и индийскими музыкантами.
Кстати, слово "Shpongle" (также "Spongle")в британском сленге означает - человек, находящийся под наркотическим действием.

Состав:
* Simon Posford - электроника, программирование
* Raja Ram - Флейта

Releases:
  • Are You Shpongled?(1999)
    To view the content, you need to Sign In or Register.

• Tales of the Inexpressible (2001)

• Nothing Lasts...But Nothing Is Lost (2005)

• Ineffable Mysteries from Shpongleland (2009)
    Скачать

• 2013 - Museum of Consciousness

Also:
  • B-sides & Remixes aka Dorset Perception (Single) (2004)

Официальный сайт
Official Fan site
Myspace
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что я могу сказать - Музыка из разряда MUST HAVE. Познакомился с ними лет 6 назад и до сих пор с удовольствием слушаю! Похожие - Ott и Shulman. также советую проект Посфорда с кельтским уклоном - Celtic Cross.

Опис
psydub, psybient, ethnic, goa influence - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
Коли слухаю їх - прозріваю..

davno znakom. za zhyvoje ne zepljajet, hotja oni i "chto-to znajut" :) redko slushaju, mozhet potomu chto ljublju nemnogo "pomrachnee" i "tjagucheje")) voobche porazhajus' naskol'ko tut voshvalenijem mnogie ljubjat zanimajutsja - :pray: jo-majo, vy zhe tozhe talantischa, v kazhdom po Buddhe, ept! :idea:

ооо, кстате говоря

shpongleposter.jpg

вот цена за вход - 200 грн :hz:

http://janco.com.ua/index.php - заказ билетов ну и сайт о предстоящем событии

Блять, эти снобы от электронщины заёбуют гламурными ценами. Бля это порой так бесит. :mad:

кстати Астропилот тоже сыграет лайв
афиши еще не успели поправиьт наверное
Кстати я знаю только древнющий гоа проект Astral Pilot, но я так понимаю это разные коллективы.

Кстати я знаю только древнющий гоа проект Astral Pilot, но я так понимаю это разные коллективы.

Астропилот - русский чиловый проект. очень красивую музыку пишет, издается на мощных лейблах. Такой себе ритмичный чиллаут
чек майспейс
http://www.myspace.com/approject

Кстати новость...
20 декабря 2008 года состоится главная вечеринка года – в рамках Twisted Party Moscow выступит SHPONGLE LIVE! Единственное «живое» выступление самого громкого электронного проекта последнего десятилетия пройдет на специально построенной для этого площадке «Арсенал» на Ходынском поле. Главной сенсацией уникального десятичасового музыкального марафона станет «живое» исполнение композиций с нового альбома SHPONGLE, релиз которого намечен на 2009 год.

Отакойи... :oh-yeah:

:thinking:
они дважды будут выступать? ...хм...

там просто все такие ниибацо звёзды что их хрен всх вместе соберешь)
Ну мистер Посфорд всё-таки сподобился заглянуть в Украину. Если ничего не отменит пожалуй. Ну а лайва от Шпонгл ждать у нас не приходится. Их же там целая толпа собирается. Для Халюциногена одному посфорду не проблема.

Кто владеет следующей информацией - реально ли будет намутить билеты непосредственно перед концертом? Хотя я честно сомневаюсь в этом. :hz:

Кто владеет следующей информацией - реально ли будет намутить билеты непосредственно перед концертом? Хотя я честно сомневаюсь в этом. :hz:

я владею
всего будет 2 500 билетов, не больше.
если по предпродаже они все будут проданы, в чем я сомневаюсь если честно, то на входе продавать будет нечего. Это по словам организаторов.

sti, блин, и стоит ли надеятся. Денег не так много что б просто разъежать да и времени ...

sti, блин, и стоит ли надеятся. Денег не так много что б просто разъежать да и времени ...

ну ты можешь в любой момент заказать билет у представителя в своем городе и быть увереным что попадешь на ивент:
http://janco.com.ua/index.php
тебе его даже бесплатно доставят ;)

мивина родео!, блин, псайерские тёрки чёта все не из дешевых :dontknow: От того, что кучи гламурного народа обычно прётся - засветиться в необычном прикиде и показать свой статус. На трансфесте я уже это видел. :cranky:

хыхы, на злобу дня, только что стригся у Гусеницы, у нее на столе лежало 5-6 билетов на шпонгл))

Soulbitch, Ян отложи троечку :stupid:

К сожалению, пролетают мимо концерта как фонера над Парижем - причина банальна и проста - моль в карманах :dontknow: Просьба к тем кто пойдёт - делится всем чем только можно - комментариями, фото, видео и даже запахами. :agree:

sti, :crying:
Я тоже хочу. Вобщем всё что можно запротоколируйте - наймите операторов, звукорежей!

Эх, в своё время я чуть не облысел, когда услышал "Дивайн моментс оф Труф" - наверное большее впечатление на меня оставили только "Бихайнд клоузд айлидз" и "Шива спэйс текнолоджи" :pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Назад
Зверху