Штрафбат (2004)

о людях во время войны
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

Штрафбат (2004)

думаю, многие его смотрели, лично мне очень понравился...
Конечно, сцены боёв, за исключением пиротехнических эффектов, сняты достаточно скупо, зато во всех красках передана психологическая и эмоциональная окрашенность настроения людей в период Великой Отечественной... и слово такое забавное запомнилось... "чпокаться")
Блин, отличный сериал о том, что имена далеко не всех героев помнят и чтят... Что далеко не все герои были ударниками труда и примерными семъянинами и гражданами... Сериал о тупости, жестокости и лицемерии власти того времени. Сенриал не о войне, а о людях во время войны.

Опис
о людях во время войны
Ответ: т/с "Штрафбат"

Вообще сериалы - Это хуйня друзья мои, но этот мне почти даже понравился.... Честно говоря я уже давненько не видал хорошего качественного кино , в котором нельзя предугадать все наперед, после того как посмотрел титры....:angel:

А мне понравилось!!! Прикольный сериал!!! Мне вообще нравятся фильмы на военную тематику!!! У мя на компе есть все серии ШТРАФБАТА!!!!!!!!

Если прикинуть что сериал наш...то можно сказать что он на уровне......лучше чем Бригада или что-то там еще (просто я телевизор не смотрю)

Angel сказав(ла):
Честно говоря я уже давненько не видал хорошего качественного кино , в котором нельзя предугадать все наперед, после того как посмотрел титры....:angel:

Потому что видимо хуйню разную смотришь и не пытаешься найти что-то совершенно иное и не похожее на Фабрику Грёз.
А сериал отличный, как и постановка, и сюжет.

Именно из-за этого фильма я начал интересоваться Второй Мировой.
Намного эффективней смотреть всё вместе, а не, как сериал.
Хороший фильм, мне очень понравился.

SKINNER сказав(ла):
Потому что видимо хуйню разную смотришь и не пытаешься найти что-то совершенно иное и не похожее на Фабрику Грёз.
А сериал отличный, как и постановка, и сюжет.
Сериал хуйня от постановки до сюжета это во первых...а во вторых хуйню всякую я не смотрю лижбы смотреть.... А насчет сюжетов и постановок поверь мне я разбираюсь...я год учился в театральном как раз по этйо специальности....

Извините, что вмешался.
Ангел, а в чем ты не разбираешься?

Я что виноват что мне все интересно и я могу поддержать разговор касающийся многих тем?:lol:

Не смотря на то, шо я не оч люблю фильмы и всё такое на военную тему, весь штрафбат посмотрела дня за 2...

Re: Штрафбат (2004)

Антіп Петрооооовіч :lol:

для меня один из лучших пост-советских фильмов о ВОВ!
Подбор актеров и их игра вообще :super::super::super:

из этого безобразия можно было сделать замечательный полнометражный боевик, если убрать сопли сомнений, религиозную поэббень и зековско-пролетарское сострадание...

:puke:

У сусідній підрозділ би

Яся, а що там за сусідній підрозділ? :thinking:

Kotzyk, наверное имелся в виду подраздел "Сериалы" :stupid:

kirai, ну я і затупив, йолкі-палкі :facepalm:

:stupid:

Добавлено через 51 секунду
Перенесіть, будь ласка, тему в серіали)

из этого безобразия можно было сделать замечательный полнометражный боевик, если убрать сопли сомнений, религиозную поэббень и зековско-пролетарское сострадание...
Отлично сказано. Добавлю от себя, что нужно убрать ляпы которых там пиздаускас как много - стройными пионеротрядами исторические неточности ходят.:clever:

Назад
Зверху