Siam

post-punk/new wave/Israel

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 930

Репутація
16 825

30a94d062f52.jpg

Siam - це фактологічний доказ того, що в Ізраїлі теж грали пост-панк. І навіть дуже зі знанням діла. Інфи на інгліші немає, на ласті якісь мітолісти, знайшов тільки один альбом на російськомовному бложику, який і викладаю. По музиці душевні, присутня дуже цікава і правильна скрипка, гітарні партії по Chameleons, та і вокал подекуди їх нагадує.

Музиканти:

Ori Iftach - бас-гітара
Dani Makov - ударні
Hadar Goldman - скрипка
Jeff Shapiro - вокал, гітара

355ae14062d5.jpg

Live (12") (1986)
To view the content, you need to Sign In or Register.

1989 War and Peace and Inbetween
attachment.php

1996 Siam (compilation)
attachment.php

за две последние заливки спасибо юзеру tyrant

Опис
post-punk/new wave/Israel
Країна
Ізраїль
Останнє редагування модератором:
Группа нравится, восточные штуки - ок, делают альбом запоминающимся. Только Tel Aviv Downtown не очень - вокал дурацкий %)

Тель Авив Даунтаун забавная))
party0042.gif
Просто там таки невтемная чуть)
А так Хамелеончики на месте, скрипка на месте, восточные фишечки, хорошие мелодии. Вердикт - гуд:up:

Приятные, да. Но как-то сильного впечатления, кроме пары треков не произвели. :dontknow:

послушал пару дней назад песенку "Changing", не понравилось. Дискотека какая-то, правда. По ходу, должно было понравится, но как-то мимо вообще:dontknow:

Prog-Jester, а Siam (Version) слухав?

Добавлено через 3 минуты
Вона в 6/8, до речі.

:up:
Вкусная, мелодичная простота. Realm вообще рискует попасть в мой список "самые охуенные треки готики", настолько понравилось. На Chameleons похоже относительно, т.к. всё остальное по атмосфере намного дальше находится. Кстати, что бы ещё такое послушать похожее на оба сабжа?

А присутствие в альбоме минималистичного гонива "Tel Aviv Downtown" и "Changing" напоминает Tones on Tail. Те тоже мешали небесную мелодику с вырвиглазыми пиздецами, трек через трек.

Kobold, спасибо тебе за них:agree:

Да инфы как такой почти не было, так альбом значился на том блогспоте, где я его скачал.

Решил немного дополнить тему. Выкладываю LP 1987 года "War And Peace And Inbetween", выходивший на израильском лейбле Nana Disc, отмечу, что там большинство релизов - пост-панк/дарквейв, так что у кого есть еще релизы этого лейбла, делитесь! :)

attachment.php

И, чтобы подвести итог, компиляция 1996 года под одноименным названием "Siam". Насколько я понял, это единственный раз, когда группа издавалась в формате компакт-диска.

attachment.php

Вкладення

• R-370933-1104766077.jpg
    R-370933-1104766077.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 564
  • R-1735289-1239996848.jpeg
    R-1735289-1239996848.jpeg
    189.2 КБ · Перегляди: 805
tyrant, спасибо огромное!:agree: Но чисто техническая деталь: заливка постится так, как она есть, тэги "хайд" удалять не надо.

Упс, на будущее буду знать.
Я, правда, еще одну заливку провел, удалив его, сорри :((

Не страшно, исправлю там. Но дальше не удаляй, плиз.

Ого!
tyrant, спасибо огромное! Я кроме релиза 1986 не слышал ничего и даже не думал, что у них есть еще что-то.

Назад
Зверху