Siberian Meat Grinder

Crossover / Hardcore / Thrash Metal

freeforseal

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
80

Репутація
175

[
f55333811a6a.jpg
Siberian Meat Grinder - это кроссовер-трэш из ледяных глубин русского ада, где правит железной лапой Царь-Медведь, а предатели метала корчатся на дыбах. Славь Царя и Метал или будь перемолот Сибирской Мясорубкой! Коллектив шлет вам хэви-метал салют и сообщает о том, что скоро выйдет дебютный EP, а также клип и запись выступления на Новогоднем огоньке канала Россия с Аллой Пугачевой, Киркоровым и Scorpions. А пока вступайте в армию Сибирской Мясорубки, рассказывайте друзьям и пытайте еретиков и предателей метала!

DL6MJ.jpg
http://siberianmeatgrinder.bandcamp.com
http://vkontakte.ru/siberianmeatgrinder
http://www.facebook.com/SIBERIANMEATGRINDER

Опис
Crossover / Hardcore / Thrash Metal
Країна
Росія

Вкладення

• z_284fe953.jpg
    z_284fe953.jpg
    164.1 КБ · Перегляди: 2 669
Останнє редагування модератором:
Модные карланы в кроссовере:facepalm:
Акцент:facepalm:
Лучше бы и вправду на русском пели

Vitek, а ну продолжай вброс, народ требует зрелищ и хайпа!:scream:

ictus, Разве сейчас не твоя очередь?

Добавлено через 28 секунд
:oh-yeah:

я только сейчас заметил что на прошлой странице выложили альбом:stupid:

Это же тусовка 210 | MDB | Razor Bois | OSV. Теперь уже кроссовер начали ебашить. Незаебись чото.

AirWair, не гони ты реально? есть доказательства?

Добавлено через 1 час 10 минут
AirWair, ну куда ты ушел(
вообще тебе по-секрету - они обьеденились и ушли корпорацию треша и угара или даже создали свой синдикат да бы противостоять треш оборотням из трансильваниан и царю русского треша - Пауку. только между нами

Добавлено через 1 час 49 минут
Жаль что баба свои сиськи многим уже показала. Да и зачем замазывать ласточку нужно было -
фотки в контактике или фейсбуке давно лежат если не в лентах.
На месте медведя я бы дико отпорол бабу например, выпил водку и устроил треш и содомию тащемта!

звук на альбоме сочнее стал, но такой же пластмассовый и не живой как на предшественнике

мне одному что ли дико нравится то, что они делают? :D
впервые заценил с последнего клипака, мне его, лол, скинул кент по хопчику и треугольникам
я аж охуел когда вместо ожидаемых битов с низким басом услышал кроссовер, бля :stupid:

а вообще по моде, да, пиздец по моде
впрочем, так даже лучше, такая мода мне нравится куда больше, чем ебучий SWAG

не засчитывайте как вброс, но было столько громких слов по социалке, расизму/фашизму и т.п., а потом так резко удариться в мерчкор, только у меня небольшое покалывание в заднице?

вот это махание руками в камеру такое обезьянничание...:puke:

сука, меня с каждым разом все больше бесят все эти ввф, смг и прочая хуета от одних и тех же лиц

Siberian Meat Grinder - 2015 - Siberian Meat Grinder
320 kbps
3589137c3bc8b5662593a55ce920feba.jpeg

Треклист:
01. Hail To The Tsar
02. Still In The Game
03. Chainsaw In The Dark
04. Slay The Dragon
05. Laughing In Your Face
06. From The Dust Returned
07. Die On The Road
08. Fukk Your Life
09. Siberian Keelhaul
10. Fire From The Grave
11. Fire In The Heart

ZippyShare

У бонья фантазии на новые названия для треков не хватает, что ли? :stupid:

haunted body, почему бонья то?)

malignant, ну или в каких их там грехах обвиняют на пару с Moscow Death Brigade, не помню.

сука, они названия треков будто в генераторе каком-то наебашили, сплошное "X (in\to\on) the Y" :facepalm:

• Like
Реакції: Lanz
изначально не понравились музыкально.

на виниле издали просто
e44A5zrA0pQ.jpg

так в чем они провинились то? второй раз уже слышу о них фигню, но ничего конкретного

Статьи про Moscow Death Brigade. Рассказов же про Siberean Meat Grinder никто вроде пока не запечатлел в анналах истории хардкор-движа в России, но на слуху парочка вроде имеется: например, история про быдло-разборки на Флаффе, в которых музыканты пытались добиться от какого-то чувака извинений на камеру. Ну а ещё у них вроде общие участники с MDB, так что, можно сказать, грехи первых должны разделять по факту.

:dontknow: так как оригинальная тема о данном ансамбле закрыта, то скину сюда (ибо 2 участника причастны к обеим командам)..кто там имеет власть - наведите порядок
Villainz United - Гильотина (2016)
0s7X2lCsIsk.jpg

Tracklist:
1. Королевство Кривых Зеркал
2. Пока Мы Живы Мы Ваше Горе
3. Музыка Кошмарных Снов
4. Последний Кульбит
5. Уличное Воспитание
6. Танцы На Костях
7. Г3роин Для Твоих Ушей
8. Тупиковая Ветвь​
To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху