Sick of It All

NYHC/punk, New York

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Sick of It All
NYHC/punk, New York

200219.jpg

Биография:
Основанная в середине 80-х братьями Лу и Питом Коллерами группа "Sick of it all" впоследствии стала одной из наиболее ярких команд на нью-йоркской панк-хардкор-сцене. Оставаясь верным своим корням, со своим бескомпромиссным стилем коллектив вырос от статуса инди-банды до мощного концертного акта, обосновавшегося на мажорном лейбле, запросто гастролирующего в компании "Helmet" и "Rancid". При этом не обходилось и без проблем, поскольку группе частенько приписывалась пропаганда насилия. Одним из таких поводов стал расстрел нескольких одноклассников парнем, одетым в футболку с символикой "SOIA".
Однако вернемся к началу истории. В первый состав "Sick of it all" вошли Лу (вокал), Пит (гитара), Рич Сиприано (бас) и Арман Маджиди (ударные). В 1987 году на независимом лейбле "Revalation records" группа выпустила одноименный EP, состоявший из девяти композиций. Популярность команды на Восточном побережье быстро росла благодаря выступлениям в местах типа клуба "CBGB's".
В следующий раз имя "Sick of it all" присутствовало на виниле, когда "Revalation" выпустил сборник "New York City Hardcore: The Way It Is". Через год был подписан контракт с "Relativity recordings", и в июле 1989-го вышел дебютный альбом. "Blood, sweat & no tears" представлял собой коллекцию из девятнадцати забойных треков, причем длительность почти каждого из них составляла менее двух минут. После этого релиза "Sick of it all" снарядились в первое национальное турне, на котором музыканты разогревали "Bad brains". В середине гастролей ушел Арман Маджиди, перебравшийся на должность вокалиста в "Rest in pieces". Оставшуюся часть тура в составе "SOIA" отстучал Макс Капшоу.
Арман вернулся в 1991-м, когда группа записывала мини-альбом "We stand alone". Однако на гастролях, предшествующих релизу, ни он, ни Сиприано не участвовали. Басуху в то время терзал Эдди Коэн, а по барабанам лупил некий Е.К. Диск 1992 года (самый сильный за всю историю) "Sick of it all" записывали в оригинальном составе, а по окончании сессий стройные ряды были нарушены уходом Сиприано. Перед первым европейско-японским туром должность бас-гитариста занял Крэйг Сетари.
В 1994-м коллектив перебрался под крыло "EastWest records", где дебютировал с альбомом "Scratch the surface". Перед следующей студийной работой возникла трехлетняя пауза, заполненная появлением двух дисков на "Lost & found records" – концертника "Live in a world full of hate" и сборника ранних треков под названием "Spreading the hardcore reality". В течение всего этого времени "Sick of it all" активно гастролировали, расширив границы своей деятельности на Центральную и Южную Америку. К 1999 году коллектив перебазировался на "Fat wreck chords", дебютировав на новом месте с синглом "Potential for a fall".
На альбомах "Call to arms" и "Yours truly" команда вернулась к ярости ранних вещей, но композиции были все же несколько бесформенными. В 2002-м вышел концертник "Live in a dive", а на следующий год появился студийник "Life on the ropes". К сожалению, на нем вновь оказалось маловато достойных треков. В принципе из трех последних студийных работ "Sick of it all" можно было сделать один альбом, но тогда он не уступал бы по силе "Just look around".(с)

Состав:
Lou Koller - вокал
Pete Koller - гитара
Craig Setari - бас
Arman Majidi - ударные

Дискография:
1987 - Sick of It All EP
SOIA_EP.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1989 - Blood, Sweat and No Tears
200px-Sick_of_it_All_Blood_Sweat__N.jpg

1991 - We Stand Alone EP
We_Stand_Alone-1.jpg

1992 - Just Look Around
200px-Just_Look_Around.jpg

1994 - Scratch the Surface
200px-Surface.jpg

1995 - Live in a World Full of Hate (Live)
69018t.jpg

1995 - Spreading the Hardcore Reality (Compilation)
1995-SpreadingtheHardcoreReality.jpg

1997 - Built to Last
Soia_builttolast.jpg

1999 - Potential for a Fall EP
Soia_potential.jpg

1999 - Call to Arms
Soia_call.jpg

2000 - Yours Truly
Soia_yourstruly.jpg

2002 - Live in a Dive (Live)
Soia_livedive.jpg

2004 - Outtakes for the Outcast (Compilation)
Soia_outtakes.jpg

2006 - Death to Tyrants
Sickofitall.jpg

2010 - Based on a True Story (VBR V2)

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Wikipedia

————————————————————————————————————————————————————————

Наверное самые известные из ветеранов NYHC. Отрицать их заслуги в развитии жанра просто глупо. Хотя ИМХО далеко не боги. Но было бы странно, если б никто так и не создал тему об этой почти что легендарной группе.

Опис
NYHC/punk, New York
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Re: Sick Of It All

Давненько я ждал этого релиз... и вот он:

VA - Our Impact Will Be Felt (2007), A Tribute to Sick Of It All - 20 years of hardcore

1177085403_va__2007_our_impact_will_be_felt_a_tribute_to_sick_of_it_all.jpg

[Artist]: Various Artists
[Album]: Our Impact Will Be Felt (A Tribute to Sick Of It All)
[Year]: 2007
[Genre]: hardcore
[Label]: Abacus Recordings
[Bitrate]: VBR kbps
[Size]: 62,6 mb

======================

[Tracklist]:

1. Rise Against "Built To Last"
2. Unearth "Clobberin Time/What's Going On"
3. Hatebreed "Ratpack"
4. Madball "Give Respect"
5. Bleeding Through "The Truth"
6. Comeback Kid "Step Down"
7. Ignite "Cease Fire"
8. Bouncing Souls "Good Lookin' Out"
9. Pennywise "My Life"
10. Kill Your Idols "Friends Like You"
11. Sepultura "Scratch The Surface"
12. Himsa "Maladjusted"
13. Most Precious Blood "Alone"
14. First Blood "Just Look Around"
15. Stretch Arm Strong "Busted"
16. Walls Of Jericho "Us Vs. Them"
17. Suicide Machines "Goatless"
18. Bane "We Stand Alone"
19. No Redeeming Social Value "World Full Of Hate"
20. Napalm Death "Who Sets The Rules"

торрент

OK)
Ну если кому-то вдруг надо, то вот ещё торрент
Короче у меня с аплоудом сейчас косяки какие-то вообще. Вощем в ближайшие дни ничего заливать не смогу(

Пока скачал тока последний альбом, если говорите что он самый худший, то я истекаю слюнями в предвкушении остальных=))

А ссылки на клипы можно выложить?

Крутои релиз,где кавера исполняют отцы и не только, особено понравились в исполнении Comeback Kid и Walls Of Jericho.И забавно было слышать Napalm Death "Who Sets The Rules"

вот еще одна штука, может, кого заинтересует (не знаю, выкладывал мож кто):
Sick Of It All - 2007 - Guest Appearances (Bootleg):
1. Barcode - Course Of Action (feat. Lou Koller)
2. Bones, The - I Wanna Be Sedated [Ramones cover] (featt. Lou Koller & Roger Miret of Agnostic Front)
3. Born From Pain - Doomsday Clock (feat. Lou Koller)
4. CIV - Can't Wait One Minute More (feat. Lou Koller)
5. Devil In Me - Back Against The Wall (feat. Lou Koller & Craig Setari)
6. Ensign - 15 Years (feat. Lou Koller)
7. The Haunted - Who Will Decide (feat. Lou Koller)
8. Most Precious Blood - So Typical In My Heart (feat. Lou Koller)
9. The Warriors - Mankind Screams (feat. Lou Koller)
рапида

так они же к нам приезжают осенью, али не так...поправьте, если не так)

уже не приезжают...

"Дорогие друзья, к большому сожаленью «EXTREME POWER OPEN AIR» не состоится 15 сентября, мы вынуждены перенести фестиваль на весну 2008 года.

Причина переноса сложная политическая ситуация в стране и досрочные выборы в Верховную Раду Украины назначенные на 30 сентября.

Не для не кого не секрет, что когда в Украине предвыборная кампания, практически все замирает, так как чиновники заняты только выборами и не чем более. К большому сожаленью политика напрямую повлияла и на подготовку к фестивалю. Для проведения мероприятия подобного уровня, как «EXTREME POWER FESTIVAL», нужно большое количество документов и разрешений. Нам не удалось их получить, так как у людей в государственных структурах, которые должны заниматься выдачей этих документов, просто не было времени рассматривать бумаги, они всецело заняты выборами, им нужно остаться при власти.

Оргкомитетом фестиваля была проделана очень большая работа, многие всемирно известные группы дали согласие на участие на «EXTREME POWER FESTIVAL» , часть которых мы не смогли даже Вам объявить. Все эти наработки не куда не пропадают, они просто будут использованы нами весной 2008 года. Группы которые уже заявлены также выступят весной.

Мы не сдаемся и очень благодарны Вам, за то, что Вы с нами, за то, что Вы верите в нас!

С сентября мы начинаем подготовку к весеннему фестивалю .

Совсем скоро ждите обновление сайта фестиваля и свежие новости!"

ждем весны нах !...

Причина переноса сложная политическая ситуация в стране и досрочные выборы в Верховную Раду Украины назначенные на 30 сентября.

ёпт....опять всё через жопу(

да и вокалисту ихнему из-за здоровья запретили на время авиаперелёты, так шо пофиг их не было б(((

Сукка,эта йобаная политика,ненавижу ее...Из за этих дыбилов,жизни нет нам простым любителям хаки

Одна из самых любимых хк групп)

да и вокалисту ихнему из-за здоровья запретили на время авиаперелёты, так шо пофиг их не было б(((

В 3.14зду тогда фест. еп, обидно однако((

будем надеяться, до весны очухается

да и вобще что-то все они начали "заболевать" в нашу сторону едут.... ети хоть в отличии от калибанов заблаговременно сказали...

услышавши песенку дистрикт, а точнее увидел клип по ВХ1, начал сильно хотеть достать эту группу, но так в продаже мне все тока снизывали плечами, я и не надеялса уже достать их. но вот через два года подключил себе нет, подаставал сибе все и вспомнил про сик ит ол, начал качать... в итоге скачал \все альбомы начиная с 92 года, удобно уселса, включил плеер... и вот оно разочарование... тока три трэка могу одобрить: уже называемый Листрикт, Иносент и Силенс....

та ладно, весь вон альбом 2000 года оч даже крутой.

мне кстати сначала тоже только дистрикт понравился, потом только альб 2000 года, а потом...)))

Ответ: Sick Of It All

эх, вот на их выступление я стопроцентов не попадаю =((((
они будут в Питере выступать 25-го июня в клубе Цоколь, вроде. билеты уже в продаже. =(((( а к нам их хер завезет кто, у них уже весь тур распределен =((( ах ах как жаль.

жаль блин. так и не срослось с тем экстрим павер фестом((

эх, вот на их выступление я стопроцентов не попадаю =((((
они будут в Питере выступать 25-го июня в клубе Цоколь, вроде. билеты уже в продаже. =(((( а к нам их хер завезет кто, у них уже весь тур распределен =((( ах ах как жаль.

кто-то едет на них????!!!! я пойду!!! билеты не сильно дорогие - 600 рублей русских! А выступать не в Цоколе они будут, а в Орландине!!! не так уж и дорого!

я вот думаю, поехать или на Конвердж или на Сик Оф Ит Алл но первые мне чото больше симпатизируют))

VA - Our Impact Will Be Felt (2007), A Tribute to Sick Of It All - 20 years of hardcore, перезалейте в уа-икс, пожалуйста. я просто не зареген на хардмьюзике и не могу увидеть ссылки. (тем более там нужно еще какие-то поинты набрать сначала)

в москве ктонить ходил на них??

несомневаюсь)), блин я себя убиваю что не пошел, ну что там, как там? турбо лекс как выступили?

Дискография в шапке :idea:

герой:applause:

Добавлено через 21 секунду
ЗЫ у меня походу больше их:oh-yeah:

Bizarre Fest
blood sweat and no tears
Built To Last
Call To Arms
Cool As A Mustache
Death To Tyrants
Death To Tyrants-Eu Bonus Track
Dragon Power
Guest Appearances (Bootleg)
Life On The Ropes
Live In A Dive
maladjusted-CDM
Our Impact Will Be Felt (tribute)
Outtakes For The Outcast
Potential For A Fall
Promotional Sampler
Relentless-EP
sick of it all lp
Sick Of It All-EP-7 Inch
Us VS. Them-EP
VA-Agnostic Front Sick Of It All Gorilla Biscuits Live NYC
Yours Truly

reaching_forward, ты еще Ванин фтп оцени, охуеешь )

Костя, я не уа икс:stupid:

Ну я синглы и бутлеги не лил) И Лайвы только те, что значатся в официальной дискографии. Серв не резиновый всё-таки :clever:
А вот Guest Appearances (Bootleg) не располагаю :hz: Можешь залить на какой-нибудь файлообменник?

Назад
Зверху