Sights & Sounds

progressive rock, Andrew Neufeld from Comeback Kid

Pan4o

MCD
Стать
чол
Адреса
Днепропетровск
Повідомлення
794

Репутація
1 672

Sights++Sounds+Sights.jpg

Myspace
Lastfm
Состав:
Andrew Neufeld - guitar/vocals/keys
Joel Neufeld - drums
Matt Howes - bass/vocals
Adrian Mottram - guitar/keys

Био:
Сколочена группа была нынешним вокалистом Comeback Kid Эндрю Неуфелдом еще в 2006м году. В этом же году ихнее demo привлекает внимание Smallman Records на котором в последствии они выпускают дебьютный ЕР в 2007 году. 26 мая 2009 года группа выпускает отличный, очень волнующий альбом Monolith

Диско:

Sights & Sounds [EP] (2007)
sights_and_sounds-crop.jpg

01. Reconcile
02. Night Train
03. Four Day Weekend
04. Lee's on Fridays
05. The Only Time
06. Part Two

To view the content, you need to Sign In or Register.

Monolith (2009)
front.jpg

01. Sorrows ( 5:21)
02. Shudder St Kilda ( 2:25)
03. Storm and The Sun ( 3:23)
04. The Clutter ( 7:01)
05. Neighbours ( 4:38)
06. The Furthest Truth ( 5:05)
07. Pedal Against The Wind ( 3:49)
08. Night Train ( 4:03)
09. Reconcile ( 3:56)
10. Borderlines ( 3:21)
11. Subtle Severe ( 6:25)
12. Sorrows II ( 1:43)
13. Pillars ( 6:04)
14. Hidden Track ( 6:44)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Наверняка все сопливые фанатки Комбек Кид типа меня, уже давным давно знакомы с сабжем, но темы на форуме небыло, так что я решил исправить ситуацию. Рекомендую тем кто еще не слышал группу начать ознакомление именно с альбома Monolith. Этот альбом он...он..ну.... он очень восхитительный, серьезно. У меня конечно были подазрения что Эндрю как вокалист на 3 головы выше своего предшественика Скота в "камбеках", но то насколько он действительно крут я понял только тогда, когда послушал Монолит Sights & Sounds. Этот тот случай когда после нескольких прослушек ты начниаешь подпевать каждую песню...короче фанатеешь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ игнорировать альбом даже тем, кто никогда не слушал комбек кид. Это отличная очень насыщеная эмоциями работа, которая должна прийтись по вкусу очень многим ценителям хорошей, настоящей музыки, такой музыки которая цепляет раз и на долго.

Опис
progressive rock, Andrew Neufeld from Comeback Kid
Країна
Канада
re: Sights & Sounds

интересна-интересна! :beer:

Сколочена группа была нынешним вокалистом Comeback Kid Эндрю Неуфелдом еще в 2006м году.

:wow: давно їх слухав але про це не знав

. НЕ РЕКОМЕНДУЮ игнорировать альбом даже тем, кто никогда не слушал комбек кид. Это отличная очень насыщеная эмоциями работа, которая должна прийтись по вкусу очень многим ценителям хорошей музыки

согласен :agree: послушал - понравилось)

Назад
Зверху