Sigiriya

stoner/Acrimony members, UK
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 311

1dfaf8e11cb4.jpg

«В почве валлийской долины тяжёлые металлы годами восстанавливают свои жизненные силы: и вот, дав ростки из пепла стоунер-дум коллектива Acrimony, появилась на свет Sigiriya. Спустя восемь лет после кончины Acrimony, гитарист Стюарт О'Хара (так же принимал участие в Iron Monkey), басист Мид, барабанщик Даррен Айви и вокалист Дориан Уолтерс вновь вместе! Не желая ограничиваться на достижениях давно минувших лет, Sigiriya привносит к традиционному монолитно-грувовому звучанию элементы буги, классического рока, и даже краста. Назвавшись в честь мистической "львиной" скалы на Шри Ланке, Sigiriya предрекает сдвижение тектонических плит Земли.» Неудивительно, что их девизом попрежнему остаётся: ‘Bong On, Live Long:weed: :stupid:

Состав:

Dorian Walters - Vocals
Stuart O'Hara - Guitar
Paul Bidmead - Bass
Darren Ivey - Drums

Дискография:

de025210eb50.jpg

2011 - Return To Earth (320 Kbps)
см. пост за номером 13

92a0790bb217.jpg

321251_252107724831474_203064053069175_682256_1427345257_n.jpg

:wow: :wow: :wow:

Опис
stoner/Acrimony members, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
очень люблю Acrimony и надеюсь, что материал как минимум не хуже

Серёжа молодец, сделал хорошую тему. Ещё вчера хотел сделать, но повременил, а тут Серёга впереди планеты всей :smile: Спасибо.

Альбом очень понравился, тем временем. Надеюсь, ребята не встанут на месте, после 1 записи и через годик ещё чем нибудь порадуют.

ох жеж, ах жеж! как круто-то:pray:
акримони - наше все:pray:
че, кстати, сабж было под вывеской акримони не выпустить:cranky:

Я тоже не пойму, зачем было менять вывеску) Материал того же уровня и качества, что и 8 лет назад, а может даже и лучше. Разве что немного подинамичней в целом.

очень рад, что ребята-таки сподобились!

acrimony is dead - long live sigiriya

Добавлено через 1 час 26 минут
альбом шикарный! скучал по этому вокалу :in_love:

Видок у парней на прошлогоднем ДрагонФэсте тоже ничего так был, задорный.

Dragonfest_2339719_3103777.jpg

Тока сегодня, в наушниках, по настоящему расслушал сабж.
Два трэка (The Mountain Goat и Whiskey Song) вообще мозг выносят напрочь.
А звук какой вкусный, няма присладжованная.:in_love:

Добавлено через 4 минуты
Не, весь альбом мозговыносящий напрочь.:stupid:

Добавлено через 30 секунд
Особенно закрывашка.:up:

sssnot, да они ваще крутаны нахуй <333 обожаю этот вокал!

нормальный такой добротный стоунер, хотя Акримони похитовее вроде были или я был более заинтересован в подобной музяке

Пропалил на ласте как первых в списке похожих на Акримони. Взялся выкачать и тут на тебе - это и есть те же Акримони, только немало лет спустя уже.
Ох учитывая как меня сейчас Желчность распирает, то и Сигирия думаю вмажет только так!

Блин, я думаю что за хня, ДаунлоадМастеру несвойственно на сервак "ругаться". оказалось на ядиск ссылка. А ведь Правила гласят нельзя скрывать ничего кроме сервера :clever: :stupid: ну а так спасибо конечно.

Сервер , не работает , уж давно .:dontknow::sad: Скрываю , в принципе, не из тщеславия , а чтобы посмотреть , какое количество людей интересуются группой . Ведь так, почти хер кто отпишется , ну и , чтоб ленивых любителей халявы , которым зарегиться даже лень , пошевелиться заставить:smile: Ну , если напрягает хайд , открою попозже :smile:

А по Сигирии , сразу предупрежу , что старый Акримоньевский вокалер Dorian Walters ушел из группы , и теперь здесь распевается Matt ‘Pipes’ Williams - чувак из Suns of Thunder :pray::pray: .

Да я лично не против, но лучше ссылку подписать 'Яндекс.Диск' тогда, для ясности
А по Сигирии , сразу предупрежу , что старый Акримоньевский вокалер ушел из группы , и теперь здесь распевается чувак из Sons of Thunder :pray::pray: .
отэто поворот, ну сейчас заценим как у них вышло.

mushroom, скрывать можно только ссылки с сервера :no: и он кстати работает.

malignant, у меня не логинится. "500 Internal Server Error" при попытке :dontknow:

Новый вокал абсолютно ничего не испортил. Крастовый саунд остался.
Понравился. Отличный альбом. :up:

Что за Sons of Thunder? Я нашёл тут внезапно, какой-то христианский хэви, аж пересрался, а оказывается не, не тот, вокалист по имени и фамилии не подходит. :stupid:

Добавлено в 16:39 / Предыдущее сообщение было написано в 15:51

Замена вокалиста кстати не особо ощущается, главное что угар сохранили свой. :up:

:wow: у них альбом вышел в этом году?:wow:

Добавлено в 14:43 / Предыдущее сообщение было написано в 10:27

ffede0835b70af7e035b56e124cadb1f.jpg

Sigiriya - Maiden Mother Crone (2020)
Tracklist:
01. Mantis
02. Cwn Annwn
03. Tau Ceti
04. Peace Of My Mind
05. Seeking Eden
06. Dark Call
07. Arise (Darkness Died Today)
08. Crushed By the Weight of the Sky
zippy

Нормовый такой себе альбомец, мелодичный, вокалист - К.Корбейн на минималках.

Назад
Зверху