Silencio

jazz/metal/avant-garde/progressive/neo-classical/post-rock, US

LyMph

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Lipetsk
Повідомлення
3 698

Репутація
8 080

l_d4ace9b14f026f54c4bc7e77bca2fd1b.jpg
Ссылки:

http://www.myspace.com/silencio

Информация:

Очень редкая группа, но я, право, не понимаю, почему? Скажу больше -- это одна из лучших, сочетающих джаз и метал, команд, которые мне доводилось слышать. А всё потому, что она не похожа ни на какую другую.

Из моего блога:
Их стиль можно охарактризовать как красивый баланс между Jazz и Metal, треки инструментальные, в описаниях образа подачи музыки Silencio встречаются такие имена, как Mike Patton, 65daysofstatic:wow: - это не случайно, потому что здесь присутствует и бешенная энергетика и мягкие и бриллиантовые переливы пост-рока. Что касается джаза, то тут он не заводит в тупик своей бестолковостью, как это бывает у многих групп, мешающих джаз с металом, а наоборот, раскрывает совсем иное видение таких экспериментов. Всё это происходит легко и непринуждённо, так что хочется слушать их ещё и ещё... Я так думаю
И, как оказывается, не я один такого мнения, вот цитата с Crucial Blast:
one of THE BEST avant-heavy-instrumental albums we have ever heard, a righteously catchy pop/grind/jazz/avant/prog/salsa/death epic !
Их сравнивают с цадиковскими зорногруппами, The Mars Volta, Orthrelm, описывают, как реинкарнацию Джона Колтрейна в Майке Паттоне. А во френдах на майспейсе у них Steve Reich. :wow:
Это действительно нечто фееричное, и, хоть убейте, не понимаю, почему они такие малоизвестные.
Один из моих любимых инструментальных альбомов, господа, цените.:clever:

К сожалению, сейчас группа не активна и после выпуска в 2004-м полноформатника о них ничего не слышно.:sad:

Состав:
Jamie Hafler | Guitar
Nathan Ward | Drums
Anna Wuerth | Keyboards
Tony Belleau | Bass, Samples, Percussion

Дискография:

2002 - Silencio [EP, Demo]
2004 - Dead Kings

Скачать:

2004 - Dead Kings
mediafire

Добавлено через 2 часа 12 минут
И не слушайте майспейс: там всего одна композиция, которая в таком качестве и вне альбома вообще не звучит. :scream:

Опис
jazz/metal/avant-garde/progressive/neo-classical/post-rock, US
Країна
Сполучені Штати Америки
ох ничего себе!:in_love::scream:
надеюсь лучше, чем Yurt?:eyebrow::stupid:

Как же без таких рекомендаций, и не скачать? Сейчас буду слушать. :smile:

надеюсь лучше, чем Yurt?
Дык Юрт -- это просто интересная новинка без особых восторгов. А тут -- группа проверенная каким-никаким временем, хотя от этого, конечно, субъективизм увеличивается.

Вот что-то я не хотел :sad:, но, видимо, придётся это сделать: перенесите тему в Distorted -- по мешанине там её место.

dragsa, сам такой :tongue:
да послушал я - отличне, команданте!1! Шизофрения детектед.:stupid:

Добавлено через 48 секунд
LyMph, не зря не хотел.:oh-yeah:
давайте обойдёмся без переходов. :dont:

phant0m, БМЗшники должны заценить, если ещё не слушали:deal:
Думаешь, без переносов? Аргументы, коллега.:clever:

Да, надо переносить.

Перенес. :dontknow:

Кто-то в прошлом году позаливал их треки на ютьюб, вот дам ссылку на одну "дистортовую" композицию для затравки и чтобы привлечь (или наоборот отвлечь:stupid:) внимание к этой замечательной группе.

Назад
Зверху