Sinful Sanctuary

black metal/experimental/synthpop - Березники, Пермский Край, Россия

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 019

Состав:
Necrozz - вокал, бас, клавиши, гитара, сэмплинг.
Valdemar - гитара.

2005 - Wanted Dead" (Demo)
2006 - Jerking Gothic Style
2007 - Nordland Sating Blood
2007 - Pandemonic Blues
Скачать 4 альбома одним архивом

Official
Last.fm

О да, я по первости много всякого говна повыкачивал из RealMusic :stupid: в том числе и среди которых Sinful Sanctuary оказались самородками :in_love: Конечно трушникам это не понравиться, а остальных я приветсвую) Не смотря на всю свою несерьезность проекта вышло что-то интересное и неординарное. По качеству сведения и вокала они конечно до блэка серьезно не дотягивают :stupid: но все же... Полугрязное звучание по блэкерским стандартам) и тут же обильное приятные синтипоповские сэмплы 80-90-ых, струно-щипковые переборы естествено электроные, что-то наподобие губной гармошки, попсовенкое пианинко и простенкий рок-передергивание, все это исполняется бармолеевским вокалом за место гроула :stupid:
Сатана услышал бы такое повешался бы :stupid:

Опис
black metal/experimental/synthpop - Березники, Пермский Край, Россия
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
начинаю отсчет :stupid:

Скинул ссылку на все альбомы, если вдруг не качает говорите)
Советую начать ознакомление с Pandemonic Blues - это самый пик их творчества :yeah: жаль, что с тех пор их не слышно :sad: активный или мертвый проект? :dontknow:Я хотел бы еще :sad:

не качается :banghead:
зато вконтакте новый LP выложен :stupid:

fffcbd48b518.jpg
:stupid:

Rust, что не качается? С шапки или с контакта? Если шапки я потом перелью, если контакта просто копикаст с контакта ссылки :hi:

Блин, я всегда боюсь, что тут выкладывать будут такой мусор, типо Синфула Русского, Ордалиона, вот этого и так далее:banghead::stupid:
Они жеж вообще ни о чём.

VictimDark, залей плизз, прикольнула группа :lol:

Назад
Зверху