Sirrah

doom/death metal - Poland

The_Dark

hungry hearts
Ім'я
Вадим
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Brooklyn N/Y
Повідомлення
3 336

Репутація
2 058

Мої гурти
Type O Fucking Negative

Sirrah_logo.png

Sirrah++20130612.png

Биография:
Sirrah – польская метал-группа, играющая в стиле дум\дэт-метал, образовавшаяся в городе Ополе. Группа распалась в 1999 году из-за финансовых проблем.
Музыкальный коллектив Sirrah был основан летом 1992 года в городе Ополе Радославом «Бай’сар» Байсаровичем и Мацеком «Мэтт» Пасиньским. Первой песней новой группы была On the Verge. Вскоре к группе присоединились Славомир «Славек» Лисицкий (бас) и Бартош «Барт» Роджевский (ударные). В этом составе Sirrah выпустили демо «Once More Before We Soar». После записи демо к группе примкнули ещё три человека – клавишник Кржиштоф «Крис» Пассович, альтистка Магдалена Брудзиньска и вокалист Томек «Том» Жижик. В таком составе Sirrah приступили к записи дебютного альбома в студии «Labyrinth and Pillbox». Альбом планировалось издать на Melissa Productions, но из-за финансовых проблем лэйбла Sirrah вынуждены были искать новый. После выступления на разогреве у Deep Purple такой лэйбл нашёлся – Music for Nations. После заключения контракта участники группы вновь отправились в студию для перезаписи альбома. В группу также пришли новые участники – Кржиштоф «Кристофер» Мажецкий – бас и Михаль «Майкла» Березицкий – ударные.
В 1997 году Sirrah участвовали в фестивале Metalmania вместе с Samael, Tiamat, Moonspell, Anathema и т.д. В апреле этого же года был выпущен второй полноформатный альбом Did Tomorrow Come… Альбом получил звание «альбом месяца» от польского журнала Metal Hammer. В 1999 году группа была распущена, а трое её бывших участников создали новый проект The Man Called Tea.

Последний состав:
Tom - вокал
Maggie - вокал
Roger - гитара
Matt - гитара
Christopher - бас-гитара
Michael - барабаныи перкуссия
Chris - клавишные
Magdalena - скрипка

Дискография:
1995 - Acme (демо)
1996 - ACME
1997 - The Stories Of Defeats (Мини-альбом)
1997 - Will Tomorrow Come?

1996 - Sirrah - Acme
20140113xrP3CMXZo70cxXlA_QBHAr_large.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1997 - Sirrah - Did Tomorrow Come…
20140113tZxSfSS0JxSAcThx_F9L6I_large.jpeg

От себя могу добавить, очень годный дум/дет, сыграно качественно ,и что главное сильно не клишированно.Смотрится по-интереснее некоторых маститых групп.Любителям олдового дума 90-х годов, однозначно слушать.
ПыСы: Сравнить музыку сиего коллектива, могу лишь только с альбомом Amorphis - Tales from the Thousand Lakes, и то не со всеми песнями, но в целом дух похожий.

Опис
doom/death metal - Poland
Країна
Польща
Останнє редагування:
я думаю, что в тегах должен быть не только дэс/дум. влияние прогрессив-метала у них намного сильнее чувствуется.
с первого раза не откупил, переслушать надо будет. :thinking:

А хрен знает, я что-то не придавал особо этому значению.

Неожиданное воссоединение спустя 15 лет!
2013 - Sirrah - Thrill You (Single)
Thrill%2BYou%2BSingle%2Bcover.jpg

Страна: Польша
Жанр: Death-Doom-Gothic Metal
Битрейт аудио:320 kbs
tracklist_06.png

01. Thrill You [00:06:27]
02. E.L.Lies [00:06:41]

Останнє редагування:
Назад
Зверху