Skint

streetpunk/oi!, Ireland

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 897

Репутація
9 719

Мої гурти
Deathbiter

2u457nl.jpg

2md116p.jpg
Skint - группа из ирландского города Dublin, играющая Oi! и streetpunk. Все участники Skint были скинхедами в восьмидесятые годы. В 1994 году они начали играть музыку - Barry на гитаре, Terry на бас-гитаре, Fayzer на барабанах, пел Loughie. Начиная с 2000 года петь стал Barry, а гитару взял их давний приятель Mark.
Skint записали несколько песен для Walzwerk и Helen Of Oi! Records, из них наиболее известными стали "Remember The Days" про панков 80-х годов и "Normal People" про свинюков-обывателей, не способных видеть ничего дальше своих рыл. В 1998 году Skint несколько раз выступали в Европе, в том числе в Германии и Чехии. В 2000 году был записан компакт-диск под названием "Thru The Bottom Of A Glass".

Занимательное интервью с punk & oi in the UK

Skint - это очень добротный ирландский oi! в духе Gobsmakt, Superyob, Headcase, Bakers Dozen. В некоторых песнях используется саксофон, что придает свой шарм :smile:

Дискография:
7''s Of Noise
To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - In The Firing Line

2000 - Thru The Bottom Of Glass

Live And Kicking In Dublin

Опис
streetpunk/oi!, Ireland
Країна
Ірландія
ирландский oi! в духе Gobsmakt, Superyob, Headcase, Bakers Dozen. В некоторых песнях используется саксофон, что придает свой шарм :smile:

вашу мать:scream::scream::scream::scream::scream:
да это же то что доктор Ой! прописал:agree:
ознакомлюсь просто обязательно:pray:

давно ой не слушал, нужно ценить!

писяю кипятком.

охуенны не могу:pray::pray::pray::pray::pray:
ех,качество бы битрейта повыше:crying:
группа-прей.Ланц-ты :up:

:thanks: У меня есть ещё лайв из Дублина, вечером могу залить.

мне очень понравилось))
а их уже нету??

с утречка переслушал любимые песни, они именно сделали мой день!:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Писд Дранк Факд Ап!!1:scream::scream: ща пойду и наору это на своих соседей!!!

Писд Дранк Факд Ап!!1

Наткнулся на вот такой забавный клип. Поднимает настроение :smile:

:beer:

Skint собрались в столице Ирландии, Дублине в 1993 году. Записав одну семёрку, два полноформатника, один живой альбом и засветившись на компиляции "Punks, Skins and Herberts Vol.1", группа распалась в 2004 году. Один из основателей группы, Барри переехал в Австралию и в настоящее время принимает участие в Oi!/streetpunk группе Plan Of Attack.

Назад
Зверху