Скваер-р-р

• Автор теми Автор теми S cr1m S
  • Дата створення Дата створення

S cr1m S

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев. Дарница. Рембаза))
Повідомлення
8

Репутація
0

Скваер-р-р

народ,помогите советом:
Есть возможность взять скваер новенький за 800 грн из серии афинити с одним хамбом,2 синглами или же другой с 3синглами. звука от гитары добиться хочеться серьёзного. Вот и следует вопрос, можно ли ставить на рядовой скваер 2 хамба(предлагайте варианты,уважаемые), что из этого получиться? будет ли нормальный звук и прочее и прочее.

Да, и ещё вопросец, кто что слышал про гитары флойд, расскажите

Re: Скваер-р-р

шнурочек сказав(ла):
Была еще идея, купить один активный хамб, отнести все это добро какомунинить мастеру и заказать новую панель и схему с одним хамбом в бридже.

Дядя Міша тобі допоможе. В нього можна взяти самі звукачі, фурнітурку і тд і поставити все це. Контакти хай хтось підкаже, в мене немає.

Шо за Дядя Миша?)

Відомий гітарний майстер і дистриб'ютор різної продукції, в т.ч. рідної фурнітури і звукачів EMG. Коріш в нього брав пару 81/85, правда ставив сам.

Так он жеж в Киеве наверное обитает?)

Ну дик по дефолту тут про Київ мова йде:)

шнурочек, а ты откуда?
Если что, в Днепропетровске тоже есть некий человек, который шарит. Но если хочешь получить хороший вариант, не грех и в киев смотаться н аэкскурсию.
Контакты двух киевских мастеров тут

не хочу никого обидеть, но цитата очень знающего мастера:
***** (13:52:59 14/11/2007)
это самопал и очень паршивый

xxxxx (13:53:27 14/11/2007)
ну я ж о том же ) друг попросил узнать

xxxxx (13:53:38 14/11/2007)
петя-кастом ))

***** (14:00:46 14/11/2007)
а ему толкают как "Фендер"?

***** (14:01:18 14/11/2007)
это Музима Лидстар изуродовангая кривыми руками

***** (14:01:24 14/11/2007)
мусор в общем

шнурочек сказав(ла):
А имеет смысл вообще ставить крутые звучки (те же активы емг 85, к примеру) на палки, красная цена которым баксов двесте?

на палку - нет.

если найти нормальную деревяху - да (бывает редко, но бывает, могу поспорить), в чём нормальность? в её способности резонировать, то тогда есть смысл этим заняться.
Но. это требует не одной сотни баксов. так что действительно надо думать целесообразно ли это.
Я всётаки решился и сделал, ктото может решиться пойти на это и не доделать и останется ни с чем.

но опять же таки никто никогда не задумывался чем например фендеры американцы отличаются от мексов, и почему "звук реально круче"? никто не задумывался над себестоимостью, например, деки? так вот задумайтесь. по этому поводу можно дого спорить, но бля, инструмент не лейблом на пере звучит, лейбл это гарантия качества. а найти хорошо звучащий инструмент можно везде *тху-тху-тху* даже фил про можно найти интересный, хотя тут доказательств нет :)))

Костя, это к какому посту было?)

шнурочек,
к твоему)) наверна

шнурочек сказав(ла):
Костя, это к какому посту было?)
Да про твой американский страт, про что ж еще.

Костя, Бгыгы. Да только дело в том, что мне его и толкали как самопал. И в конце концов я за него отдал 100 уе. И это не Джолана лид стар) Так как у меня она была. Это совсем другая палка. Да, я нигде не писал, что это "американский страт", ага?)

не джолана а музима)):clever:

Ой) Ну не важно) Совок все равно.)

шнурочек сказав(ла):
Костя, Бгыгы. Да только дело в том, что мне его и толкали как самопал. И в конце концов я за него отдал 100 уе. И это не Джолана лид стар) Так как у меня она была. Это совсем другая палка. Да, я нигде не писал, что это "американский страт", ага?)
А я и не говорил что ты говорил что он американский. Просто я пошутил ибо на башке американский серийник :stupid: И ничего по поводу стоимости не говорил, это чувак спросил, что мол кому то впарить это хотят?А то что это лидстар перекособоченый, это стопудов, они разыне бывали )

Костя, Блин...Ну не знаю. Даже если лидстар, то в любом случае он из дерева и звучит получше всяких фил про. А я серийник пробивал на офф сайте))) По серийнику этой палке 30 лет) :stupid:

походу я по-моему держал эту палку, если это та, то точно палево.

шнурочек, у кого купил?

3n701u01, у парня из группы "Игры разума". Есть у нас такая.

Опа! Пацаны,а по поводу пробить серийник... как это можно сделать? Для ибанеза в частности. Интересно=)

баишьсо шо ибанез замопальный?))

vta93dsx, я серийник фендера пробивал на офф сайте конторы) Там есть раздел специальный) Вот и ищи такое же на ibanez.com)))

шнурочек,
серийник тока на грифе стоит...
жалко еси такой хороший гриф на деке от лидстара..
може оменно гриф звучани инструмента и спасаеть?

Voffka, хз хз) все может быть)) Но звучание действительно вполне нормальное)

vta93dsx, я серийник фендера пробивал на офф сайте конторы) Там есть раздел специальный) Вот и ищи такое же на ibanez.com)))

не нашел такого раздела....:crying:

iban00rg470np.jpg

тока с димарцио в бридже, местами маленькие сколы краски и куча наклеек=) Продавец сказал, шо ей уже 7лет. Хотелось бы узнать точнее.

Voffka сказав(ла):
шнурочек,
серийник тока на грифе стоит...
жалко еси такой хороший гриф на деке от лидстара..
може оменно гриф звучани инструмента и спасаеть?
гриф тоже паленый )))

(это Костя писал с моего компа)

Останнє редагування:

Продавец сказал, шо ей уже 7лет. Хотелось бы узнать точнее.

Если уж совсем нужно, сними гриф, там в месте крепления грифа к дэке(и на грифе и на дэке) обычно пишут когда оно сделано...

а что скажут знатоки насчет скваеровских телекастеров стандартных? ибо очень интересно. Щупал аффинити но что-то конкретное не могу сказать, я еще плохо шарю в тонкостях

шо, никто ниче не скажет?

Назад
Зверху