SLAM pres: 0.5 [Москва] | Stinkie [Москва] | XBK [Киев] 6 февраля

• Автор теми Автор теми basta_basta
  • Дата створення Дата створення

basta_basta

mp3 96 kbps
Повідомлення
34

Репутація
0

SLAM pres: 0.5 [Москва] | BOOM! [Калиниград] | XBK [Киев] 6 февраля

ох, давно я тут не был..привело меня дело важное: !!!!
КОНЦЕРТ 2-х РОССИЙСКИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СУПЕР ГРУПП...

Атака российской альтернативной музыки на украинскую сцену уже началась! Одними из первых десантов в 2005-м году будут: московская ganjcore/nu-metal группа 0.5 (www.zerofive.ru) и калининградская funk-core/rap-core группа ВООМ! (www.boom-cоrе.ru). Представлять Украину на этом концерту будет киевская группа ХВК, которую Вы все очень хорошо знаете! И так, клуб "пивная "БОЧКА" 6 февраля. Начало: 20:00. Вход с флаеров 15 грн.! (без - 20 грн.) Не пропустите это событие! Подробную информацию о концерте и группах можно будет прочитать в журналах Х3М и QMP, а так же на сайте www.slam.kiev.ua. Интервью с группой 0.5 !уже сейчас! можно прочитать на этом сайте.. http://www.neformat.com.ua/ukr.php?id=zugan

Ждемс

вот ссылка на афишу http://www.slam.kiev.ua/new/show.php?id=680

0_5_slam.jpg

Ответ: SLAM pres: 0.5 [Москва] | Stinkie [Москва] | XBK [Киев] 6 февраля

пРимач сказав(ла):
в упор не вижу ДОСТОИНСТВ этих команд, причину массового причастения к некой "святыне"

ух, тут ты уже перегинаешь палку, не впутывай столь громкие слова в свой возмущение....

пРимач сказав(ла):
Данный сейшен - лакмусовая бумажка "попсовой" направленности. Тест таким маргиналом как я не пройден. Экзаменатор оказался "массовиком-недо-металло-рэппером". Сейшен подтверждающий уместную подпись Метерлинка....Вы поняли что я имею ввиду.

не думаю, что ты вправе судить о сейшене, раз действительно просто там не присутствовал. И на чём обосновывается твоё ИМХО, если ты НЕ слышал зарубежных банд вживую?

М-да,ну у вас и спор!ХВК действительно выступили хуево,от них я ожидал большего!Возможно мне кажется,но на опен-эйре они выступают лучше!Остальные-да,играют они профессионально,но это не то...Все-таки я люблю музыку пожестче!Хотя мошился я с удовольствием,но не из-за того,что группы классные,а из-за того,что было с кем!Короче,атмосфера была охуенная и сейшн тоже,но остался какой-то осадок неудовлетворенности...
З.Ы.С таким же успехом можно было пригласить Тартак!

KNOB сказав(ла):
а я его знаю=))), но я не скажу кто он=))) Могу сказать, что вы его тоже знаете и банда его на неформате есть.... гыыыыыы......

Я тоже знаю... Могу сказать, кто он! Гггггггггггг ))))))))))))))))

пРимач сказав(ла):
2 Кноб
Энергетика бывает толкько одна, тоесть либо она есть, либо её нет...это как единое поле...Только вот каждый волен давать окрас этой енергетике...
Я вот сижу сейчас, слушаю МасивАтак и мне хочется рыдать, а когда я слушаю Мешугу мне хочется порвать кому нить ебальник..... я к тому, что это трудно назвать "окрас" энергетики!!!!!!
Вот и я о том же!!! ....да бля, такие базары, как об уровне игры музыкантов воще не должны обсуждаться!!!!! Это первое, что должно быть (иначе нехуй себе парить голову и остальным....... можно рисовать, писать прозы......)
пРимач сказав(ла):
или может все вы, офанатевшие за один вечер, на самом деле потные рэпперы? =)))
гыыыыыыыыы.........

а мне не понравилось=)))) сейшен прикольный, организаторам респект, но не то=)))
Вообще, Примач во многом прав=)

Назад
Зверху