SLAM pres: 0.5 [Москва] | Stinkie [Москва] | XBK [Киев] 6 февраля

• Автор теми Автор теми basta_basta
  • Дата створення Дата створення

basta_basta

mp3 96 kbps
Повідомлення
34

Репутація
0

SLAM pres: 0.5 [Москва] | BOOM! [Калиниград] | XBK [Киев] 6 февраля

ох, давно я тут не был..привело меня дело важное: !!!!
КОНЦЕРТ 2-х РОССИЙСКИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СУПЕР ГРУПП...

Атака российской альтернативной музыки на украинскую сцену уже началась! Одними из первых десантов в 2005-м году будут: московская ganjcore/nu-metal группа 0.5 (www.zerofive.ru) и калининградская funk-core/rap-core группа ВООМ! (www.boom-cоrе.ru). Представлять Украину на этом концерту будет киевская группа ХВК, которую Вы все очень хорошо знаете! И так, клуб "пивная "БОЧКА" 6 февраля. Начало: 20:00. Вход с флаеров 15 грн.! (без - 20 грн.) Не пропустите это событие! Подробную информацию о концерте и группах можно будет прочитать в журналах Х3М и QMP, а так же на сайте www.slam.kiev.ua. Интервью с группой 0.5 !уже сейчас! можно прочитать на этом сайте.. http://www.neformat.com.ua/ukr.php?id=zugan

Ждемс

вот ссылка на афишу http://www.slam.kiev.ua/new/show.php?id=680

0_5_slam.jpg

Ответ: SLAM pres: 0.5 [Москва] | Stinkie [Москва] | XBK [Киев] 6 февраля

Я могу хоть с часу дня где угодно...

уууу, 6-е послезавтра =)))
Давайте кто непосредственно идёт сразу в клуб соберемся ДО 19.00 у входа в Ельдорадо на Петровке (около Городка находится). ок?

Якщо початок в 20:00 то я згоден! 19:00 (можно й раніше) біля Ельдорадо!

2 нас
у меня щас нихрена нового нема, а старые я практически все друзьям пораздовала... Могу "Единородную дочь" привезти...

обещают температуру минус 20-25... так что давайте в 19:30?

Фуй! Там місця мало! Всі не влізуть! Чим раніше тим краще! -20 це гон, такого явно не буде!

начало в 20-00 планируется, тч думайте

Можно в семь, но я не уверен, что приду вообще...

2 Белка: Тащи, но я могу и не прийти... так шо...

я постараюсь быть.....

nothing_2_gain сказав(ла):
2 Белка: Тащи, но я могу и не прийти... так шо...

я ебала, а если мне прийдёцца утюг с собой тащить, куда я эту книжку всуну...

вот карта для тех, кто не видел:

Вкладення

• map.jpg
    map.jpg
    20.6 КБ · Перегляди: 246

Как всё запутанно ... я не шарю де це =)) Бля, всё, харе флудить ... не буду больше =)))

Нук, не плутай людей! Збираємось біля Ельдорадо в 19:00, а до Бочки вже всі разом підемо потім!

ебу я, где ваше ельдорадо=)

Я уже выежджаю...
Если кто-нить будет свободен раньше, и пойдёт дета со мной пиво пить или там незнаю я на теллефоне (80674305355 всё так же)...
И объясните мне где это епучее эльдорадо?

Виходиш з центрального виходу на ст. м. Петрівка і йдеш вперед до перехрестя - там і Ельдорадо! Хоча може краще біля центральнеого виходу?

Так впадло писать, Понедельник – такой тяжелый день… НО
Мне очень понравилось – особенно “качество” сейшена, если так можно выразиться, а еще более уровень выступавших групп, а особенно-супер-более групп из Москвы. ХВК, насколько я понял, что-то новое пели…не впечатлило. Хапай – хит, заеложеный, но всё-же…=) Stinkie – очень понравились, класс! Вообще сразу видно уровень…В общем я в восторге от них.! И 0.5…Да, они супер-молодцы. Я такую музыку давно как-то перестал слушать…….мягко говоря) Но выступали они ярко…особенно пахнет професионализмом читка…да…
И про слэм – я в него не лез, не скажу изсередины, но снаружи так смешно…Людям ток чё-т постучи на барабане, и они устраивают месиво, каждый пытаясь помощнее зарядить соседу. Это уже не нормальный слэм…и не мош…хуйня какая-то, учитывая сколько раз чья-то задница да и сбивала стойку с микрофоном (во время выступления Стинки)..только раздражало.
Сейшен удался, при чём очень качественный и классный. Спасибо организаторам, и выступавшим коллективам. От меня – особое спасибо Stinkie.
Пис! =)

ПыСЫ. О встрече - в 19 никого и духу не было около Ельдорадо....надеюсь хоть у всех вас, кого встретил внутри, были флаера, а то у меня была кучка лишних....

0.5 Жирно отвалили, качественно, но.... не мое.... слишком веселые они!!! Я что т не припомню, что б у меня под дурью был такой, я бы сказал, трезвый позитив..... Вощем энергетика не та. Но играли достаточно хорошо=))
Вот Стинки - вот это жирокс!!! Я тупо стоял и охуевал от такой энергетики! РЭСПЕКТ=))) Вокалер воще просто разорвал меня в клочья.... и по моему они по стилю совсем не подходят к такой пати!

Места для моша маловато.А так все отлично нах.

KNOB сказав(ла):
и по моему они по стилю совсем не подходят к такой пати!

О! в десятку, точно в яблочко! =)
:004:

М-да....це було щось (!):006:

Останнє редагування:

Зсередини слема скажу, що слем був нормальний)))))

ОФИГЕННЫЙ СЕЙШН ... ХВК меня не впечатлили ... Стинки ... я уже полгода ждал момента услышать их "Слёзы" и "Небо" вживую ... просто супер ... Даже несмотря на досадности (то шлейка у Влада оторвёться, то микрофон упадёт), группа отдалась ... сам Фла благодарит всех за столь тёплый приём =))) "Забери меня в небо..." подпевал полностью =))) Молодцы ... Хотя интро мне не сильно ... Зато Боба Марли вспомнили =))) 0.5 =)) Молодцы, нет слов =) Технично, драйвово и безумно =)) Вовчику отдельный респект ;) То, что творилось под "Крылья Советов" ... это неописуемо =)) Ой!Ой!Ой!Ой! =))) Даже презентованый у нас Ганджубас пошёл на ура =))) Единственный минус, это пьяное быдло кричащее из задницы что-то типа "нахуй москалей" и всё-такое ... За это, ребята, сори ... Бывают уроды.. Но вы молодцы =))) Стинки и 0.5 решают... П.С. Спасибо Вовчик за диски с лайвами и Фламеру за оригинальный брелок =)) Скоро выложу статью "1 день со Стинки и 0.5" =))) Пис =)

2 пРимач: АТТрэйд был закрыт ... мы первым делом туда поехали. Тик Так аналогично. На пути оставался только Глобус, поэтому там купили... Купили МаксТоновские на один раз, чтоб поиграть и выкинуть...

1) Кричали вначале, потом замолчали... Когда кто-нить приезжает в Москву из наших банд, отношение аналогичное, потому будет офигенно когда тебе будут кричать "хохлы идите на хуй", не смотря на твоё творчество.
2) Какой никакой репертуар, но делают это со вкусом, энергией... Какие песни 0.5, кроме "Крыльев СОветов" ты слышал???
3) ОНИ НЕ УРУРКИ! А приставка гандж-кор означает, что возможно привыкание к группе.

ПО поводу остального притензий не имею =) Надо делать своё и не уступать зарубежным коллегам..

ну, бля, давайте сдесь еще гон разведем, хуле?...

meterLink сказав(ла):
Единственный минус, это пьяное быдло кричащее из задницы что-то типа "нахуй москалей" и всё-такое...
а я его знаю=))), но я не скажу кто он=))) Могу сказать, что вы его тоже знаете и банда его на неформате есть.... гыыыыыы......

пРимач сказав(ла):
Дальше, если есть люди, которые говорят что у НИХ энергетики больше чем у НАС (я имеюю ввиду уа-команды), то знайте, это не потому что они ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ, а потому что ВЫ (да-да, уа-команды) ТАКИЕ ХУЕВЫЕ!...Разве сложно дать людям то, чего они хотят..

2 КНОБ

Тебе, как непосредственно, дам такой повод: Как сделать так, что бы люди пришедшие на возможный в каком-то будущем сейшен при участии ТОЛа, НольПять и Стинки сказали: "ДА БЛЯ, ЭТИ РОССИЯНЕ - ДЕРЬМО, ТОЛ ГОРАЗДО ОХУЕННЕ ВАЛИТ, ВАЛИТЕ ТУДА, ОТКУДА ПРИЕХАЛИ" (тут нет никакого там, национализма и шовенизма)...Хотя меня ваша музыка и ваще не прет...

ПОКАЖИТЕ КЛАСС!, ЭТО УЖЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УА-КОМАНДАМ, РАЗВЕ ВЫ ХУЕВЕЙ ЧЕМ "ОИН", РАЗВЕ "ОНИ" ДОЛЖНЫ НАМ КЛАСС ПОКАЗЫВАТЬ? РАЗВЕ МЫ САМИ НЕ МОЖЕМ???? Подумайте над этим...
А кто ж бля говорит что у них энергетика лучше (она просто совсем другая) или что мы играем хуже.......???

ХВК - гауно как было, так и осталось. :043: Хатя играть умеют.
Stinkie - вокалист ваще не умеет петь:056: , а так весело!:038:
0.5 - МАЛАЦЫ!:071: Как харашо, шта собираюца разноплановые люди и так ярко калбасят!

да чем больше команд будет- тем больше будет тех , которые играть умеют.
развивайте движуху, будут чаще команды к друг другу на концерты выезжать:001:

Понравились ве группы, НО хвк, пусть с не самым оричинальным стилем, по тематике своих "Хапай" и "De Libertate" мня памного ближе чем "...напас...ганджубас...".Интересно, а Стинки из Москвы везли барабан от стеральной машины... .
Что пролсто убило:под одной из стен сидели "респектабельного вида мужчины".Сидят, спокойно жрут, пьют пиво, курят кальян типа на сцене Мишаня Круг, создающий фон для ужина "настоящих пацанов".

2 Трос: Да, это их фирменный барабан =))) Они с ним приехали и домой потом повезли =)))

Назад
Зверху