Sleep

stoner/traditional doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

2891_logo.gif

b76e56c3d2efd76cb4a13dbfadea789d-640x360.jpg

Одна из моих самых любимых команд.Легендарный и классический коллектив, идущий строго по пятам Чёрных саббатиней и Оззи.А так же сотворивший психоделический замут под названием ОМ.
Группу слушать всем обязательно) И отписываться, желательно.
Играют традишинал дум и стонер-дум, кому как нравится.

Состав:
Al Cisneros - бас,вокал (Asbestos Death, Om, The Sabians)
Matt Pike - гитара (High on Fire, Asbestos Death, Kalas)
Chris Hakius - барабаны (The Sabians, Asbestos Death, Om)

Дискография:
1991 - Volume 1
1223016515_sleepv1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1992 - Volume 2 EP
1223016956_sleep-1992-volumetwo.jpg

1993 - Sleep's Holy Mountain
cd-cover.jpg

1999 - Jerusalem
Sleep+-+Jerusalem.jpg

1d794f9a9b230ebf87f76818a212524b.jpg

2003 - Dopesmoker
sleep-dopesmoker.jpg

+ невьебенный клипец

з.ы.
чуть позже будет дополнение дискографии и клип с альбома Слипс Холи Маунтин-Драгонавт.Что клип, что песня-охренительные.Любители БС будут довольны:oh-yeah:

Опис
stoner/traditional doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
филин 2010 посоны :abbath::super:

Добавлено в 23:35 / Предыдущее сообщение было написано в 23:10

охуенно:hare:

При первом риффе Марихуанавта помолился, и воздалось. Мочи, воскури всё живое.

Я уже с прибором на новый альб давно забил ждать - и тут - оееее :scream:
Всё таки классно, что они ещё существуют и раздают охуенского саунда :abbath:

Ребят вы чо блин? Это ж СЛИП Спустя сука сто лет выпустили альбом! Это ж пиздец! Почему нет обсуждений?
Альбом пушка! Вернулся как-будто в начало 2000х. Старая школа рулит :applause:
Все офигевают от такого подгона. Эпик щит:hare:

бля я так давно не слушал стонеров что прям сердце отдыхает. вчера внезапно ворвался на стонер фест - возвращаюсь домой - а тут новый альбич слип. Красота, так надо жить :hare:

бля я так давно не слушал стонеров что прям сердце отдыхает. вчера внезапно ворвался на стонер фест - возвращаюсь домой - а тут новый альбич слип. Красота, так надо жить :hare:

Тоже стонеров сто лет не слушал, как то отвык последнее время, после прослушки новых слипов понял что делал это зря :stupid:

Тоже стонеров сто лет не слушал, как то отвык последнее время, после прослушки новых слипов понял что делал это зря :stupid:

Не зря. В стовнере сейчас засилье говна и ссанины в клетчатых рубахах и прилизанных прическах с пидорскими очками. Отцы как глоток воздуха.

В стовнере сейчас засилье говна и ссанины в клетчатых рубахах и прилизанных прическах с пидорскими очками
донт фогет бабушкины клеши и облоги от бранка студио, йеп
Отцы как глоток воздуха
ну тут хуй знает, шо есть этот альбом шо его нет :dontknow: Холи Маунтейн был про песни, Доупсмокер был про песнЮ, этот - как винигрет забракованных идей для Хай Он Фая (2) и Ом (5) плюс два трекана, которые они еще с реюниона играют (3, 4) плюс интро-аутро (1, 6) :hz:

Если отойти от восторгов, что это новый Sleep, на альбом года всё равно пласт не тянет.

Нормально стовнера годного привалило, правда первые три месяца были какие то просаженные, но теперь ситуация выравнивается:

River Cult
Sabel
Windhand / Satan's Satyrs split
Hazemaze
Craang
Howlin' Sun
Naxatras
Lonely Kamel
Enchantelope
King Coyote
Eagle Twin
Crypt Trip
Okwaho
...

Так же можно упомянуть вполне годные альбомы от Scum Giant, Wytch Goat, Ruff Majik, Eta Lux, Clystone и тех же Bismarck. Без всякой ебучей хипстоты и заебись.

А впереди ещё 8 месяцев. Всё нормально в стовнере. :dontknow:

винигрет забракованных идей для Хай Он Фая (2) и Ом (5) плюс два трекана, которые они еще с реюниона играют (3, 4) плюс интро-аутро (1, 6) :hz:
Примерно те же мысли.
шо есть этот альбом шо его нет
Согласен.

не втащил.

а мне норм. соляк в последнем треке просто пуля

Поначалу мне не приглянулась группа. Я оценил прелесть звука, этого могучего гитарного тона, но материал не сохранял интереса и после уже 20-ти минут рука тянулась вырубить тот самый, великий-культовый Допсмокер. Сейчас ставлю новый, не вспоминав о них лет 5, и отлично всё заходит. Приятный сюрприз. Определённо буду переслушивать остальное.
как винигрет забракованных идей для Хай Он Фая (2) и Ом (5)
Применение опыта "родственных" проектов выглядело бы вполне логично. Но оно тут не так уж сильно ощущается - до "Set the Controls for the Heart of the Sun" не успокаиваются и до среднетемпового трэша не разгоняются. Поэтому всё здесь органично и точно не походит на тупую сборку ауттейков, как может показаться после твоего поста. Написано Слип - получаешь Слип.
плюс два трекана, которые они еще с реюниона играют (3, 4)
И это тоже их делает автоматически плохими? Завершённых, чистеньких студийных версий же не было, правильно? Мне-то оно всё новым кажется, но я смотрю даже фанаты отмечают, что после прослушивания испарился весь скепсис по поводу присутствия старых песен в треклисте.
Звучара смачнейший, как всегда.

ну тут хуй знает, шо есть этот альбом шо его нет
аналогично. какой-там бля глоток. ни о чем вообще. ни звука, ни риффа.

Добавлено в 18:39 / Предыдущее сообщение было написано в 18:32

Marijuanaut's Theme :deal:
врубите рядом бонгсейшн от сами знаете кого. вопросы отпадают.

ой, блядь. каждому свое

я хз у меня ожиданий было ноль так что было просто приятно включить

nrBsVXgGIeg.jpg

Ещё? Ещё!
HELLO. THIS IS A NEW SLEEP SONG.

Track 59 of Adult Swim's year-long Singles Program comes from Sleep, titled "Leagues Beneath".

Available now at Adultswim.com/singles , stream the 16:44 minute burner in its entirety. The song comes on the heels of the bands first studio album in nearly 20 years titled "The Sciences" which was released to critical acclaim in April 2018 on Jack White's 'Third Man Records' and named 'Best New Music' by Pitchfork. Listen to "Leagues Beneath" and check out more music from Adult Swim including tracks by Explosions In The Sky, Code Orange, Pall Bearer, Zeal and Ardor and more.

LISTEN TO "LEAGUES BENEATH":
http://www.adultswim.com/music/singles-2017/59
:hi:

Добавлено в 19:47 / Предыдущее сообщение было написано в 19:42

Очаровательная финалочка... затаскивает всё, включая сабжевый альбом.

Согласен. Мне тоже трек понравился больше нового альбома.
Аж захотелось Dopesmoker послушать. Может сейчас получится его осилить целиком.:thinking::dontknow:

не, ну вот это крутой трек. Только уже не совсем Слип.:dontknow:

Охерительный трэк, просто охерительный. Добью его вместе с Клэрити к альбому, и будет совсем кайф.

sssnot, вот:

Отдельный новый трек реально кайф, особенно последние четыре минуты

Познавательно и грустно как-то.

Назад
Зверху