Sleep

stoner/traditional doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

2891_logo.gif

b76e56c3d2efd76cb4a13dbfadea789d-640x360.jpg

Одна из моих самых любимых команд.Легендарный и классический коллектив, идущий строго по пятам Чёрных саббатиней и Оззи.А так же сотворивший психоделический замут под названием ОМ.
Группу слушать всем обязательно) И отписываться, желательно.
Играют традишинал дум и стонер-дум, кому как нравится.

Состав:
Al Cisneros - бас,вокал (Asbestos Death, Om, The Sabians)
Matt Pike - гитара (High on Fire, Asbestos Death, Kalas)
Chris Hakius - барабаны (The Sabians, Asbestos Death, Om)

Дискография:
1991 - Volume 1
1223016515_sleepv1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1992 - Volume 2 EP
1223016956_sleep-1992-volumetwo.jpg

1993 - Sleep's Holy Mountain
cd-cover.jpg

1999 - Jerusalem
Sleep+-+Jerusalem.jpg

1d794f9a9b230ebf87f76818a212524b.jpg

2003 - Dopesmoker
sleep-dopesmoker.jpg

+ невьебенный клипец

з.ы.
чуть позже будет дополнение дискографии и клип с альбома Слипс Холи Маунтин-Драгонавт.Что клип, что песня-охренительные.Любители БС будут довольны:oh-yeah:

Опис
stoner/traditional doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
http://www.npr.org/blogs/allsongs/2014/07/18/332268326/vikings-choice-sleep-the-clarity
I hear there's a new album in the works. When do you think that will come out and where? With the experience of post-Sleep bands (High on Fire, Om, Shrinebuilder) and Jason Roeder (Neurosis), what does a new Sleep album sound like?

It would be impossible to describe any new material from Sleep that does not yet exist. There is no preconceived idea of what the new material should be. It would be an amalgamated effort of decades of riff immersion.

Вот говнюки. A где-то писали (или говорили) что альбом именно в процессе записи this year.

Переслушал Клэрити больше сотни раз, наверно. Этот звук гитар невозможно спутать ни с чем.

Надеюсь, не по синглу в год будет, а хотя бы в полгода :hare:

Переслушал Клэрити больше сотни раз, наверно. Этот звук гитар невозможно спутать ни с чем.
а ты попробуй сразу-же в плеер накинуть собственно Доупсмокера.Результат удивит.

Новые мутки Пайка с жиденьким резким звуком можно нечаянно спутать с говнецом. От честно.
Или то постоянный идеально выведенный Доупсмокер мне так сильно запал.

новый трэк в нынешнем виде вялый, стена звука гипсокартоновая, не тащит совсем...группу переименовать в Слив...
может альбом исправит положение.... хотя нах он нужен, даешь еще более лютый ХоФ:super: и мантрический Ом:up:

ну в смысле суть?
как можно вообще сравнивать и не слышать разницы обволакивающего дымом плотнейшего эталонного фуззища
Да просто слышно, что тот же человек играет, у него свой стиль, чего непонятного-то?

Критике новья очень рад, всё просто заебись, даст бг(г), альбом будет таким же, а кому не нравится - что ж, будто стонер-дума мало на белом свете.

ебать вы к звуку то доебались, а. ну чище он, нет таких уносящих низов, читаемость выше и че? трек теперь говно чтоли? почерк музыкантов не узнается или что? все на месте, все ровно. или нужно спустя 20 лет записать все тоже самое? зачем? ожидаю вполне годный альбом.

ну чище он, нет таких уносящих низов, читаемость выше и че?
фишка таких эпиков,как Доупсмокер - прежде всего в фирменном звучании,а не в каких-то там композиторских находках,при всём уважении.и если звучание проёбано,то таки-да:
трек теперь говно
и Слип,как это ни прискорбно стали звучать стремнее,чем множество их клонов последователей.

почерк музыкантов не узнается или что?
Да просто слышно, что тот же человек играет, у него свой стиль, чего непонятного-то?
я вас умоляю,так говорите,как будто Хендрикс с Лемми играют.при всём уважении к Элу и Мэтту,широкий успех Слип в узких кругах обязан не менее (а то и более) Билли Андерсону.

или нужно спустя 20 лет записать все тоже самое?
так они и записали тоже самое,только вяло и дурацкое митольное соло в середине вставили.:dontknow:
намного честнее было бы записать Доупсмокер анплагд,например:stupid:

может не совсем корректный пример,но всё же.скажите мне,друзья,а вот Аквилониан после Бонгзиллы вам тоже нравится?

я вас умоляю,так говорите,как будто Хендрикс с Лемми играют.при всём уважении к Элу и Мэтту,широкий успех Слип в узких кругах обязан не менее (а то и более) Билли Андерсону.
Сравнение некорректно, Лемми басист вообще. И да, звук свой как был, так и есть и будет. Про звук - он сейчас сильно приближен к концертному (тот же Хеллфест-13), то есть - наиболее естественен, а что там в студии когда-то нарулил Андерсон - как-то пофиг, суть в пальцах и риффах, они те же. Думаю, если Мэтту сказать, что звук (сильно) изменился, чувак неслабо удивится.
так они и записали тоже самое
Стиль тот же, да, если бы что-то именилось, это не был бы Слип.
Ни разу не вяло.

А в общем, спор уже ни о чём.

чет вы тут развели демагогии :hare::hare::hare:

я соглашусь только в одном - больше ассоциаций с Ом, чем со Сном.

Про звук - он сейчас сильно приближен к концертному (тот же Хеллфест-13), то есть - наиболее естественен
это всё притянуто за уши в оправдание немощности нарулить нормальный звук.

Лемми басист вообще
а Циснерос тогда кто?:wow:

а что там в студии когда-то нарулил Андерсон - как-то пофиг
ну начинается...:facepalm:

суть в пальцах и риффах
суть в звучании.

Думаю, если Мэтту сказать, что звук (сильно) изменился, чувак неслабо удивится.
ну,если он оглох за это время,то может и удивится.

если бы что-то именилось, это не был бы Слип
на Волум Один и на Холи Маунтин это был не Слип значит,да?

вялее только пузо Пайка.

раз трек вызвал столько споров - он того стоит :clever:

раз уж суть в пальцах, то чё пацаны мож проанализируем почерк группы сон на примере почерка Циснероса образца 1992? вот образец:
7v6_xC5EL-8.jpg

а потом найдём почерк образца 2014 и посмотрим, стал ли он вялее или жирнее.

фиха в том, что даже это было бы обсуждать пиздаче, чем связь доупсмокера, Лемми, ебучего билли андерсона и THE CLARITY

Речь про гитарный звук была, прежде всего
в контексте Слип гитарный звук без баса,как и наоборот представить невозможно.поэтому я и сравнил (если это слово вообще уместно) гитариста и басиста Слип с Хендриксом и Лемми соответственно.

Добавлено в 01:38 / Предыдущее сообщение было написано в 01:33

фиха в том, что даже это было бы обсуждать пиздаче
фиха в том,что обсуждать пиздаче то,что обсуждается,а не вбрасывается прикола (?) ради.

ебучего билли андерсона
ебучий Билли Андерсон - это альфа и омега,инь,блять,и янь музыки,содержащейся в разделе Distorted.

кому как.

Кажись такие споры рождаются от того, что кто-то дохуя умный :(

а мне кажется,что когда нечего по сути сказать,начинаются унылые подъёбы:crying:

Назад
Зверху