Slow Horse

downtuned depressive stoner/doom with emotive vocals, US

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
2 275

Репутація
4 738

Slow+Horse+slowhorse_velvetloungedc1.jpg

Инфо:
Очень люблю эту группу за то, что она за считанные минуты может нагрузить башку так, что мало не покажется! Образовалась в Нью - Йорке в 1997 году, а в 1999 выпустила свой первый альбом на Freebird Records. Второй , и последний на сегодняшний день альбом, Slow Horse II, был записан на Berserker Records с помощью Мартина Биси в Бруклине. Мартин в свою очередь работал с таки группами как Sonic Youth, Helmet, Swans, ранние White Zombie, Cop Shoot Cop и т.д. Тоесть: уже что то.

Вокалист написал книжечку Encyclopedia of Heavy Metal:yeah:

По музыке - считается одной из самых медленных тяжелых групп и депрессивных групп . Чем то похоже еще на ранний St.Vitus:up: И голос эмоциональный:stupid: Почему? потому что вдохновлялись Блэк сабатами, замедляя саунд и миксовали это с разными слоукор командами типа Low, Idaho и минималистическим мракосебием Swans. Как вам? хехе.

Состав:

Daniel Bukszpan - Guitar & Vocals
Ernest Anderson - Bass
Scott Sanfratello - Drums

Дискография:

0dae2ca6fd1c40c708683fbe3779.jpeg

1999 - Slow Horse
To view the content, you need to Sign In or Register.

57b1e09658cfb20f114d55cbcd00.jpeg

2001 - Slow Horse II

Опис
downtuned depressive stoner/doom with emotive vocals, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Я их в начале 2008 с какого-то блога стягивал. Неплохие вроде как, даже пару раз возвращался к прослушиванию:yeah:

Добавлено через 32 секунды
о, я как раз SlowHorseII тогда качал. Заливать?

Добавлено через 1 час 9 минут
Артёмчика сейчас нигде не найдёшь, так что я взял смелость залить альбом не дожидаясь ответа. В общем вот:stupid:

SlowHorseII - 2001

стоит скачать? мне понравятся? :stupid:

та качай:yeah:

Добавлено через 26 минут
Я их в начале 2008 с какого-то блога стягивал. Неплохие вроде как, даже пару раз возвращался к прослушиванию:yeah:

да. как по мне они вообще охуенные. в особой милости. на усладу моим муз.вкусам.:yeah: Превый альбом вообще отличный.

Botanik, вот то, шо ты залил - это конечно хорошо, но надо как минимум теги проставлять, не говоря уже о нормальном названии папки

TelOne, учту в следующий раз:smile:.

так че, говно, да? или лень слушать?

Темик, шото мне не понравилось. Даже кавер на Викед Гейм у Хим и то лучше =)
какие-то они грузные и скучные.

Добавлено через 1 минуту
лето просто :stupid:

бля, они такие крутые.:in_love:

мееееедленныыыыее такие любители БС)
вроде ничего особенного не играют (как и другие ярые поклонники творчества Black Sabbath), но именно эти тааак вкусно и душевно растягивают песни, что выключать не появляется желания)

Raven, шо аж такие? качаю...

ну меня цепанули, хз)

Ап.
Мне понравились, сейчас второй альбом скачаю.

первый альбом, несмотря на простенькую, я бы даже сказал гаражно-репетиционную, запись меня сильно цепанул.
второй - это :hz:песня I am nothing... еще ничего, остальное ваще никак :sad:

По музыке - считается одной из самых медленных тяжелых групп и депрессивных групп .
Можт я чего то не понимаю в этой жизни, но особо тяжелыми, медленными и депрессивными у меня язык назвать их не повернется :stupid:

я ебу как обьяснить. короче тяжесть не в плане того как мрачно и жестоко визард хуярит и накручивает смолой. чем проще, тем бывает охохо как круче. просто это настоящий рок, а визарды для меня более слаще, даже с их демоническом тяжелейшим саундом.

я понял что ты имеешь ввиду, прост я когда их качал ждал катка :lol:

Ботя шарит. Тяжесть - это то, ЧТО ты играешь, а не то, КАК ты это делаешь.
не верите мне, спросите у Вино Вайнриха

первый альбом, несмотря на простенькую, я бы даже сказал гаражно-репетиционную, запись меня сильно цепанул.
второй - это :hz:песня I am nothing... еще ничего, остальное ваще никак :sad:
У меня все наоборот. Первый вобще никак :dontknow: И дело не в простоте записи, а какой-то он суматошный. А второй хороший, даже приблизительно понимаю, о чем Паша говорил.

та не, второе - это следствие и продолжение первого да и только

охуйтительная тягучка.:yeah:
ну и да кавер на Исаака.:pray:

Kadavr, всё так, зёма. всё так... :up:

Назад
Зверху