Soilent Green

NOLA sludge/grindcore, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 434

Репутація
34 674

soilent_green_01.jpg

Фух,после вчерашней лихорадки по новому альбому вечно пьяных и укуренных орлеанцев,решил открыть или напомнить ещё об одной замечательной команде из тех луизианских земель.
Группа эта старая,возникшая аж в далёком 1988 году,была основана Glenn Rambo, Donovan Punch and Brian Patton из группы Nuclear Crucifixion ,играющий американский дэзняк.Но,плохая и нестабильная погода,то жара,то ураганы,то дожди-ливни,способствовали созданию новой звезды,звезды специфической,сомещающей в себе дэз(никуда от него не делись),грайндкор(бласт-битов тут полно) и чистейшего сазерн сладжкора,если так можно выразиться,короче сочетание хуковый,угарных мелодий,неимоверная энергетика и качовость и вокал,похож на кого?похож на Фильку Ансельмо)))Короче,имя этой новой группы-Soilent Green.
Название музыканты почерпнули из древнего научно фантастического фильма Soylent Green,но оставить его, в таком же виде ,побоялись судебных разбирательств,поэтому в первом слове буква"у"была заменена на"і".
Обложки к альбомам группы малевал известный в тех хмурых краях некто Alfons Mucha .
В 2004 произошло несчастье ,вокалист Scott Williams был убит(подробности мне не известны),после этого в группе произошли изменения в составе.Новым вокалистом стал Ben Falgoust ,владелец Incision Records.И поёт там до сих пор.Кроме него в группу подтянулись ещё несколько динозавров орлеанской сцены(посмотрите состав).
Вообщем,внимайте и слушайте.:hi:

з.ы.реkомендую начать прослушивание с альбомов 98 и 2001 года,а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ СПЛИТОВ:)

Состав:
Tommy Buckley-барабаны (Crowbar)
Scott Crochet - бас
L. Ben Falgoust II - вокал (Goatwhore)
Brian Patton - гитара (Eyehategod, Outlaw Order)
Gregg Harney - гитара

Дискография:
1991-New Orleans Scene: Allow No Downfall Split
1995-Grief / Soilent Green Split
1995-Pussy Soul
1998-A String of Lies EP
1998-Sewn Mouth Secrets
1999-In These Black Days: vol.6 Split(tribute to Black Sabbath)
2001-A Deleted Symphony For the Beaten Down
2002-EyeHateGod/Soilent Green split 7"
2005-Confrontation
2008-Inevitable Collapse In The Presence Of Conviction

Опис
NOLA sludge/grindcore, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Хорошая банда. Не самая яркая по орлеану, но очень хорошая!

да, хорошие ребята)правда не особо зацепили меня. надо будет расслушать ещё

Нихуя себе ребята)))) Первоклассные мужики, дико нравятся их сплиты с Грифом и ГлазНенавидитБога... Также имеется ПуссиСойл, но как-то не так зацепил, слишком прямой чтоли, не запомнился совсем... С удовольствием бы слуханул Конфронтейшн, люди пишут великолепный релиз, залейте кто-то...

Ну фанки это хорошо, но перезалейте куда-то к нам)

1) UA-IX - это не ко мне(
2) При чём тут фанки?
3) Три:
1998-A String of Lies EP

Добавлено через 26 минут
Четыре: 2002-EyeHateGod Soilent Green split 7"

Добавлено через 1 час 22 минуты
Пять: 1995-Pussysoul

Добавлено через 1 час 42 минуты
Шездь: нечто под названием 1998 - Neurosis & Soilent Green - split EP (Sabbath tribute)

Добавлено через 2 часа 19 минут
Семь: 1995-Grief Soilent Green Split

Останнє редагування:
Дискография практически полная.Огромнейшее спасибо,Ванчоп:) уж подмогнул,так подмогнул:)

заинтересовала группа, буду качать и слушать

Добавлено через 12 часов 10 минут
Шикарно, просто шикарно) Бластбиты, скорость и саузерн, чего еще для счастья нужно?))
буду качать и другие альбы (пока слушаю только последний)

Останнє редагування:
Ответ: Soilent Green

новый альбом у сойлентов.ссылка в первом посту.

Скачаю чисто изза вокалиста Goatwhore

это типа одолжение большое?:stupid:

не, просто интересно как он звучит в других проектах
а) в этом смысле)
хорошо звучит) гроул сочный)
в принципе и музыка не особо новая для тебя.дэз митал, гринда, присладжёванный металёвый саунд, да грува поболее чем в митале)

Граждане-товарищи! А моя б была вам крайне признательна кабы кто перелил старые релизы коллективу (не корысти ради, ради общего блага и дани уважения группе). А то линки все мертвые.
А еслит только корысти ради - можно только Стринг оф Лайз, ибо у меня он потерялся где-то :lol:

на ФС есть, все руки не доходят скачать

перезалил бы кто, а то единственное за чем стоило региться оказывается вне зоны досягаемости..как-то грустно это.

1995 - Pussysoul (demo) (256 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - Sewn Mouth Secrets - A String of Lies (VBR V0)

2001 - A Deleted Symphony for the Beaten Down (VBR V0)

2005 - Confrontation (VBR V0)

2008 - Inevitable Collapse in the Presence of Conviction (VBR V0)

Чудная группа..........есть ли похожие по саунду? чтоб играли мрачный сладжевый детграйнд.......... =)?

Mistress, наверно

отличные мужики, проходятся что катком. но с каждым альбомом (из трёх слышанных) - откровенного метала становилось все больше. раннее как то погрязнее и поинтереснее. тем не менее, нравится в целом всё из прослушанного :up:

Особо с этой бандой никогда незнакомился,решил на днях послушать как следует.Да,весьма брутально они гасят,впервые вижу откровенный дет/грайндкор в смеси со сладжем,весьма так специфически получается,почему-то при прослушивании вспоминаются DISEMBOWELMENT.

на 1995 - Pussysoul (demo) заебатый вокал и атмосфера:snowman:олдовая приглушенность делает свое дело, плотнота во все поля:sumo:

хм, интересно, почему у такой неплохой группы так мало отзывов :thinking:

Потому что группа именно что неплохая :yeah: Вроде и неплохо, но не запомнается и особо не цепляет.

хз, включил альбомчик - и супер слушается. пусть, как вы говорите, явных хитов нет, зато все ровно и четко.

Можно подумать во всяких сладжах есть хиты? Я не одного хита не помню, вообще не у кого.

Назад
Зверху