missionair
vinyl 7"
Очередной "прогрессивный" сладж? Уныленький штампованный пост-метал? Глядя на сладенькую фоточку выше, никак не подумаешь, что эти парни записали лучшую сладж-дум пластинку уходящего года, верно? Но стоит обратить внимание на состав, и всё встанет на свои места: за гитару/вокал в данном ВИА в ответе Дэн из http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/13085-leechmilk.html, а это говорит о многом.
Сыны Тонатиу, ацтекского бога неба и солнца, покровителя воинов и правителя пятой, нынешней, мировой эпохи (подробнее), собрались уже порядочно времени тому назад - 25 апреля 2008 года. Основные идеи, стоящие за творчеством команды - это понимание того, откуда произошла человеческая раса, каково значение бессмертия и насколько важно знать историю исконного мира.
На настоящий момент Сыны это Дэн (ex-Leechmilk), Майк (ex-Fell A Victim), Дэрби (Noble Rust, Whiskey Shit Vomit) и Тим. В августе 2008 Майк Лонгория из Withered помог им с записью первого четырехпесенного демо, в марте следующего года они колесили по восточному побережью в рамках недельного турне, в сентябре - две недели до западного и обратно, а между 13 и 15 марта 2010 записали восемь песен на студии Jam Room в Коламбии, штат Южная Каролина, с Джеем Мэтисоном за пультом. В мае был выпущен лимитированный тираж в полтысячи двенадцатидюймовок, а группа продолжила трудиться не покладая рук: плотный гастрольный график расписан уже до ноября.
Что касается записи - то тут всё на месте+. Жирный и плотный звук, невъебенный грув, злость и отчаяние, боль и разложение. Тот случай, когда просто не хочется ничего расписывать - это надо слышать, слушать и переслушивать. Кто там говорил, что нет в этом году сладжа? Получите, распишитесь.
2010 - Sons Of Tonatiuh (CBR 320 Kbps)
- Опис
- sludge doom awesomness, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Sons Of Tonatiuh
Лишний раз убедился, что моя страсть к сладжику была кратковременным помутнением рассудка

ну вот что что, а вот айрон манки я слушать совсем не могу
, жаркие отзывы, скачать шоле?
правда, для какого релиза, пока непонятно
) сладж-ансамбля: "вдовы" переиграли Obey авторства старой группы Дэна -