Sons Of Tonatiuh

sludge doom awesomness, US

missionair

vinyl 7"
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 519

Репутація
6 855

f_4il71hukvlsm_b17c1dd.jpg

l_f370b71ecf7c4c249ffa8b9d8a8b4a11.jpg

MySpace
Encyclopaedia Metallum

Очередной "прогрессивный" сладж? Уныленький штампованный пост-метал? Глядя на сладенькую фоточку выше, никак не подумаешь, что эти парни записали лучшую сладж-дум пластинку уходящего года, верно? Но стоит обратить внимание на состав, и всё встанет на свои места: за гитару/вокал в данном ВИА в ответе Дэн из http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/13085-leechmilk.html, а это говорит о многом.

Сыны Тонатиу, ацтекского бога неба и солнца, покровителя воинов и правителя пятой, нынешней, мировой эпохи (подробнее), собрались уже порядочно времени тому назад - 25 апреля 2008 года. Основные идеи, стоящие за творчеством команды - это понимание того, откуда произошла человеческая раса, каково значение бессмертия и насколько важно знать историю исконного мира.

На настоящий момент Сыны это Дэн (ex-Leechmilk), Майк (ex-Fell A Victim), Дэрби (Noble Rust, Whiskey Shit Vomit) и Тим. В августе 2008 Майк Лонгория из Withered помог им с записью первого четырехпесенного демо, в марте следующего года они колесили по восточному побережью в рамках недельного турне, в сентябре - две недели до западного и обратно, а между 13 и 15 марта 2010 записали восемь песен на студии Jam Room в Коламбии, штат Южная Каролина, с Джеем Мэтисоном за пультом. В мае был выпущен лимитированный тираж в полтысячи двенадцатидюймовок, а группа продолжила трудиться не покладая рук: плотный гастрольный график расписан уже до ноября.

Что касается записи - то тут всё на месте+. Жирный и плотный звук, невъебенный грув, злость и отчаяние, боль и разложение. Тот случай, когда просто не хочется ничего расписывать - это надо слышать, слушать и переслушивать. Кто там говорил, что нет в этом году сладжа? Получите, распишитесь.

2010 - Sons Of Tonatiuh (CBR 320 Kbps)

l_b09295e91b8c4e039137a3e069be5e0c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge doom awesomness, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Кошерные очень. Все по классике, как и описал missionair. По началу, правда, возмутился - блюза маловато показалось, но услышав треки Consumed и Adam and Evil пал на колени и раскаялся. Как по мне именно эти две песенки - сильнейшие на альбоме.

Кстати, в свое время скачал тоже из-за хвалебных отзывов на стонероке, кажись. Все, как сказал Кирилл, но меня не зацепило вообще:dontknow: Лишний раз убедился, что моя страсть к сладжику была кратковременным помутнением рассудка

missionair, ох, группа просто класс!:up:

грувовые и едкие, в то же время - медленные там где надо. А когда ещё и соляками приправлено - ну так это вообще:happy:

заношу в топ:deal:

и кстати, спасибо, что создал тему - так бы они у меня и лежали неслушанные, ибо скачал ещё месяц назад..

абсолютно не вкатило. :crying:
слишком "с миру по нитке".:dontknow:

там именно такой сладж, а потом ВНЕЗАПНО бери топор-рубай хардкор и энергетика ебашит через край:super:

Sons of Tonatiuh - 2008 - Demo 320 kbc

Трэклист:

01 - Chain Up The Masses
02 - Prove Your Magic
03 - The Oracle
04 - Waterfront Gang​

To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 11 минут
демка - адовый угар)

окей демка, очень по злу, спасибо Blacksmith:agree:

качаю - и как большой ценитель Leechilk, жду Эдакого :oh-yeah:

Re: Sons of Tonatiuh

альбом этого года прослушан мною уже энное количество раз, это настолько энергичная, агрессивная и злая группа, что просто сносит башню:pray:

благодаря им в первую очередь, я пересмотрел своё отношение к айрон манки, да и вообще открылись глаза на целую кучу охуенных сладж-групп, которые раньше были далеки от понимания мной.

скорее всего, эта группа будет в первой пятёрке моего топа.

во-первых: потому что охуенны, во-вторыхх, потому что субъективно для меня стали знаковыми.:in_love:

Re: Sons of Tonatiuh

тема от Кирилла, написана до трансового слюнотечения, личмилковские дяди, бенефис Оленя в теме:lol:, жаркие отзывы, скачать шоле?:wow::thinking:

Что касается записи - то тут всё на месте+. Жирный и плотный звук, невъебенный грув, злость и отчаяние, боль и разложение. Тот случай, когда просто не хочется ничего расписывать - это надо слышать, слушать и переслушивать. Кто там говорил, что нет в этом году сладжа? Получите, распишитесь

!!!!

начали писать новый матерьял :hi: правда, для какого релиза, пока непонятно :dontknow:

отрыгнули внезапно крутой сплит с некими Grey Widow (замечены участники Dopefight и Parole :oh-yeah:), причём вдовья сторона даже пошибче сабжевого виа будет (звук нарулен что надо, SoT же звучат суховато).
в наличии кавера сразу на два беспесды культовых (:mad:) сладж-ансамбля: "вдовы" переиграли Obey авторства старой группы Дэна - Leechmilk (:wow:), а "сынки" - Wounded от Cavity (:wow::wow::wow:) :scream::applause:
тыкаем в ссылку, короче, да слушаем сами.

Назад
Зверху