Sparrows Swarm And Sing!

Instrumental Post-Rock

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

118291.jpg
Просто потрясный инструментальный поцрок в духе гадспидов и как написано у них на майспейсе For Fans This Will Destroy You. Атмосфера восхитительная, лёгкая, свободная. Круто короче, очень круто.

Состав:

eli [cello] . jay [drums] . adam [drums] . andrew [guitar/piano] . robert [violin/guitar] . scott [bass]

Дискография:

Sparrows Swarm And Sing - O'Shenandoah, Mighty Death Will Find Me - 2006
Sparrows Swarm And Sing - Untitled # I (EP) - 2004
Sparrows Swarm And Sing - Untitled #2 (EP) - 2005

Ссылки:

http://www.last.fm/music/Sparrows+Swarm+And+Sing!
http://www.myspace.com/swarmandsing
http://www.sparrowsswarmandsing.com/

Опис
Instrumental Post-Rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Sparrows Swarm And Sing!

Блин, Лок спасибо огромное! Группа просто обворожительная! Как было уже сказано несколько смахивает на Годспидов! Атмосфера ахуенейшая. Влюбился в них с первой же секунды!
ЗЫ: и это...добавьте бэнд в список групп раздела

та волшебнейшая музыка а дроча мало=)
спасибо что оценил потому что группа стоит большего внимания.

вот хотел поделиться впечатлениями.На выходных этих майских прослушивал ГУБЕ и общался параллелно с Адоггом.Он мне их и посоветовал(сабж)
сказал слушать в последовательном порядке с первого альбома.
первые как то прошли мимо уха.я такое слышал и вообще.
вот 2006-это класс.
взяв от ГУБЕ-монументальный звук,атмосферность и эпичность выраженную в 20-30 минутных композициях,ребята добавили своего акцента,котрый распознаётся не сразу.На ранних альбомах он тоже был,но очень маленький и незаметный,за громоздкими и уже известными характерностями пост-рока от грандов.Который вырос значительно в релизе 2006 года.В чём выражается акцент-я объяснить,к сожалению,не могу.Но я его чувствую.Интуитивно,как чувствую хоршую музыку.И это не может не радовать.Прекрасный альбом.И достойная команда.

не знаю почему, но ипихи (особенно 2005 года) понравились мне больше чем полноформатник, хотя конечно и он хорош, отличная музыка, но признаюсь что не врубился в их музыку с первого раза, по началу она мне показалась достаточно унылой и малооригинальной, но где то к третьему прослушиванию, я наконец таки прочувствовал талант музыкантов. Очень магическая атмосфера, создается ощущение пасмурного вечера на скалистом морском берегу, при том что на мой взгляд в их сануде начисто отсутствует всякая пафосность, доверительно-близкая получается музыка.

мне после 2 альбомов ГУБЕ ,сабжевая группа пошла на "ура!",с удовольствием прослушал пару раз все релизы.

качаю альбом (медленно идёт, сука). Первая тема - тупо Шторм с гацпидского двойника))) Кто не согласен?)))

ой...ще неписав тут)
останнім часом її й слухаю)
дуже сподобалось)

Да крутые они...
Я даже осмелюсь сказать, что не вторичные...

ага...не другорядні...теж осмілюсь=)

блин. Я в раздвоенных чуйствах :)

С одной стороны - ну клон ведь, бесстыдно и тупо прущий с тем гацпидско-зионовских...Например, 3й трек с альбома - начало сперто с ковбоя с дебютника ГУБЭ, потом после драйвового куска мелькает темка типа зионовской систерз!бразерз!... а продолжение и кода - шумовая хрень в духе второй половины рокет фоллз с последнего альбома гацпидов!!! И все остальное такое же - звучание инструментов, манера, эттитьюд, матьиво...В итоге весь снобизм, что во мне есть, противится вторичности и явной просчитанности пациков, мол, смотри, как нас покупают!

С другой стороны, если б я так явно ненавидел клонов, я Мариллион (косивших под Дженезис) в свое время в руки бы не взял (последние пять лет они для меня одна из любимейших групп). Так что забью-ка я на предрассудки и буду ловить кайф. Для полного щастья еще надо ЕРшки скачать

Итог: клоны любимых групп = достойное продолжение положительных тенденций и традиций; клоны нелюбимых групп = уг, опарыши и провал

Так что забью-ка я на предрассудки и буду ловить кайф. Для полного щастья еще надо ЕРшки скачать
правильно, если музыка крута, то не надо выдумывать критерии для её отторжения:agree:

хорошая группа.
особо порадовало то, что участники не исчерпали свои идеи на ранних EP, а наоборот, выпустили после них зрелый, проработанный альбом :up:

А группы нет уже чтоли? Последний альбом 2006 и больше никаких вестей. Я бы еще послушал подобного

Re: Ответ: Sparrows Swarm And Sing!

Прожектор, :hi:
EP1
To view the content, you need to Sign In or Register.

EP2

O'Shenandoah, Mighty Death Will Find Me - 2006

Назад
Зверху