Spectres

post-punk/Vancouver, Canada
Стать
чол
Повідомлення
547

Репутація
1 153

Мої гурти
Roach Motel

d5d3f5f18c33.jpg

lastfm / myspace / facebook / discogs​

Раз уж создали тему про the estranged(предлагаю их перенести сюда же, так как в панкроке их незаслуженно обходят стороной), то без Спекторов не обойтись. Частенько играли вместе концерты и музыкально очень круто друг друга дополняют.
И так, группа из Ванкувера была создана в 2005 году, в 2008 выпустили первую семёрку, которая надолго осталась у многих моих друзей в плеере, после чего последовала семёрка cold war, прошедшая стороной и вот в этом году они наконец разродились лонгплеем до краёв наполненным хитами. Именно на last days их звук достиг максимальной хитовости и схожести с такими группами как Southern Death Cult и the Mob имхо. Ну тоесть вы поняли, что качать нужно непременно и я советовал бы начать именно с лп

Дискография:
cover_sized.PNG

visions of a new world 2008 7"
To view the content, you need to Sign In or Register.

cover.jpg

cold war 2008 7"

e09254877d61.jpg

Last Days LP 2010

e2aeda30e7aa.jpg

Nothing to Nowhere LP 2012

d2be89b50463.jpg

2015 - Utopia (VBR V0)

Опис
post-punk/Vancouver, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
я горячо поддерживаю вас, Джордж.:pray:

Добавлено через 16 часов 43 минуты
ДА КАЧАЙТЕ ЖЕ, ПИДОРГИ!

scapegoat, просто я не в настроении читать такие предъявы...бошка и так раскалывается,буквально как у чувака из моей подписи:stupid:

зы:а ты благородный оказывается...ладно поправлю я тебе репу обратно,только шоб больше не выражался:hi:

джентельмены

С первого раза не пошло, но вчера переслушал, и понял, что незря. Начало альбома какое-то слишком немрачное, но последние три песни это неплохо возмещают. Ребята душевно возрождают традиции.

Еще, слушаю Standing East, думаю о том, что она мне напоминает что-то из The Mob... и тут звучит строчка из их песни Never Understood. Ну и песня на те же аккорды, конечно. Хороший прием, по пост-модерну)

Зацеловал бы!

Добавлено через 31 минуту
ОХУЕТЬ МОЖНО. ВОТ ЭТО ДААААА.

блять, какие же они пиздатые. просто нет слов. день за днем они становятся все лучше и лучше для меня.

Добавлено через 51 минуту
ANOTHER PRAY FOR TODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

а хули паноптикум фег ?

а то ты рома не знаешь почему я пидор?

сам этому и способствовал

какие ж они все-таки охуенные

песня Romans по пьяне накрыла и третий день не отпускает - это пиздец ваще, охуенная группа

Минималистично, мрачно, призрачно. Отличная группа.
Ни у кого текстов нет почитать?

Хорошая группа)мне они немного напоминают Кьюр)

хз, обещали в сентябре, но ссылок пока нет

Назад
Зверху