Splinter Cell Conviction

сем фишер.все дела.юбисофт
  • Автор теми Автор теми checkpoint
  • Дата створення Дата створення

checkpoint

сапай вазоны
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
741

Репутація
1 008

1247036347.jpg

После событий, имевших место в Splinter Cell: Double Agent, Сэм Фишер оказывается предоставлен сам себе. Те, на кого он раньше работал, объявили нашего героя вне закона, поэтому бывший агент «Третьего Эшелона» вынужден скрываться. Проходит некоторое время, и Сэм узнает, что в государственной структуре самой демократичной страны в мире не всё так уж демократично. Любимое АНБ погрязло в коррупции, а бывшей коллеге – Анне Гримсдоттир – некогда специалисту по обеспечению технической и коммуникационной поддержки агентов Splinter Cell «в поле», грозит смертельная опасность. Фишер решает отправиться в Вашингтон и предотвратить «устранение» Анны…
Геймплей игры полностью изменился. Отныне бывшему агенту предстоит прятаться не в тени, а в толпе (привет Assassin’s Creed’у). Визитная карточка Сэма, многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон, который частично скрывает Фишера от снующих по улице полицейских, встреча с которыми, ясное дело, не приведёт ни к чему хорошему.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
среди героев компьютерных игр Сем Фишер мне всегда очень нравился.все предыдущие части я проходил с огромным удовольствием и почти на одном дыхании.я уже давно жду 5ю часть и на кануне ее выхода решил создать тему здесь...ну еще под влиянием этого просто охеритееельного трейлера:scream:

Опис
сем фишер.все дела.юбисофт
ахуенная игрушка :applause: трейлер вдохновляет

кэш :in_love:

я из-за трэйлера сыграю в неё)

тык эт же не стелс уже, походу :hz: СФ ли это? :no:

Да, игра должна быть на уровне. Правда, чувствую, с ебанутой защитой Юбисофта ее придется покупать за деньги.

тык эт же не стелс уже, походу :hz: СФ ли это? :no:

там совсем новый прикол.стелс будет,только все поменяется... типа отметил цель,нажал на кнопочку и он все сделал...ну это в кратце,на самом деле все будет забавней и интересней)

больше об игре
http://kanobu.ru/blog/id38610/

Добавлено через 1 минуту
Да, игра должна быть на уровне. Правда, чувствую, с ебанутой защитой Юбисофта ее придется покупать за деньги.

та да.это пиздец.асасин почти до ломали уже))
так что просто нужно будет подождать:stupid:

checkpoint, если будет не по стилистике предидущих серий, я им не прощу:crying: В первую часть с таким восторгом играл, тогда такие стэслы на компе были в редкость...на пс-ке тот же металгир солид.

checkpoint, если будет не по стилистике предидущих серий, я им не прощу:crying: В первую часть с таким восторгом играл, тогда такие стэслы на компе были в редкость...на пс-ке тот же металгир солид.

не.ну выпускать 5 игр подряд ничего не меняя это уже не очень на самом деле..я рад что они решили ввести что то новое и не просто так, а подкрепили это сюжетом еще
думаю будет круто:up:

checkpoint, асскрид походу не почти а уже полностью

Добавлено через 2 минуты
кстати дата релиза 13 апреля, и на консолях выйдет только на хуящик:super:

"разбей все лампочки и оглуши всех в помещении часть следуйщая". но в ролике все заебись.

отличная игра:up::up:затягивает

а я начал с 1-й части, хочу пройти опять все по порядку и начать сабж :stupid:
уже в pandora tomorrow начал :super:

Выкусите ,стелса почти не осталось,все в основном проходится напролом)Да и графика слабовата,но в целом яркий экшн вышел)

Добавлено через 49 секунд
А еще там есть кооп на двоих) А сама История за Сэма коротенькая,всего часов 5.

я подозреваю что кооператив там охуенный

норм, я ща теорию хаоса опять перепрохожу, потом двойной агент - как раз 5 часть будет норм работать к моменту, как я пройду 4ю :stupid:

и чё и как?

коороооче.не смотря на бешеные лаги,так как комп у меня хуевый..не смотря на мою не совсем адекватность вчерашнюю, я прошел его до миссии где у него воспоминания про Ирак(кста та миссия по моему вообще лишняя,нахуя было ее ставить:dontknow:) игра очень карсивая+очень хорошая подача сюжета,мне реально интересно узнать что будет дальше..пусть все и банально,но я доволен так как больше всего меня интересует продолжение истории
гэмплей очень своеобразный,насыщенный
Фишер мой герой:pray:

ычич,
checkpoint, я про кряк спрашивал:stupid:но всёравно пасиба, мне тоже понравилось, начал рубиться, как только игра вышла в сеть :up:

так, вапрос чуток не по теме, но по СЦ в целом)))
Теория Хаоса. Последняя миссия, там где надо из вентиляции получить доступ на лептоп генерала. скажите, что именно делать - навожу бинокль, устанавливается соединение и появляются 2 иконки типа прослушки и доступа на комп. а что дальше делать? у меня там генералы по кругу трепятся минут 10 уже, как доступ на лептоп получить?

Kraft Holland, давно проходил.не помню
прохождение в инете найти попробуй

checkpoint, та читал, само собой, там тупо два слова - наведите бинокль на лептоп и ок :dontknow: мож у меня игра проглючивает, но так впадло миссию перепроходить

Прошел за два дня. Ожидал большего. В целом на 7/10.

вчера начал играть толком, ахуенная игра, сюжетец что надо, напоминает шпионские боевики типа ультиматум борна или что-то в духе + террористы и бандиты из крепкого орешка, ещё раз повторюсь сюжетная линия и подача очень крутая и игра от этого реально интересная, флэшбеки, приемчики всякие киношные и т.д. локации интересные, стелс теперь заключается в том чтобы невидимым пробраться до точки где тебе удобнее всего будет устроить массакр вот)

а ещё там можно пиздить баб! :stupid:

Назад
Зверху