Спорт

• Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Спорт

Чё-то я такого не нашёл. Зато вот тем про алкоголь и наркоту довольно много. Будем исправлять.
Любопытно стало кто каким видом спорта занимается, что любит по телику позырить из спорта, на фоты каких теннисисток (или теннисистов :oh-yeah: ) дрокает перед сном и вообще всё, что хоть как-то связано с его величеством спортом

Re: Спорт

Экстремальный спорт рулит!!!!все осталоьное скучное гонево!!!!!

У меня первый взрослый по лёгкой атлетике, 4 года плаванием занималась, 3 года брейкдансом, шахматами год ээээээ...Бадминтоном лет 7, с друзьями под домом. :)

А, ну, и акробатикой немного в детстве, фигурным катанием, танцами бальными и народными, дзюдо-айкидо, карате. У меня предки мастера спорта, а отец заслуженный тренер СССР, так что мне просохнуть особо не давали.

fuckmeat сказав(ла):
да..комсомолочка была бы отличная )))

Анна - Активистка, и просто красавица)

сабж: Литрбол. Наше всё.

Щас Саня скажет что ещё один топек превратили в водку. и будет прав.

fuckmeat сказав(ла):
да..комсомолочка была бы отличная )))
Да, была бы, вот только с октябрятами не сложилось ;)

Занималась каратэ когда-то. Но выдержки хватило только до зелёного пояса. Теперь вот фехтованием увлеклась и стрельбой из лука, часто в тир хожу.А так больше как все - в школе - волейбол, баскетбол и т.п. А совсем уж глубоком детстве бадминтон любила. Классе в 5м пошла на эстрадные танцы
, но это определённо было не моё...
Год проходила на у-шу. По книгам пыталась выучить тэквондо. но выбила брату зуб и испугалась. Но потом дедушка мне показал пару приёмов самбо, и я бояться перестала. Всё равно меня никто не трогает.
Мечтаю освоить дайвинг и альпинизм - но времени...да и денег

Останнє редагування:

А я вот ударился в парашютизм, и ничего немагу с этим поделать. Страшно что пиздец, но нравится.

Ууууу, шайтан. Даже представлять себе не хочу. Стрёмно до усрачки. Хотя может в памперсах и прыгнул бы... ты тоже в них прыгаешь?))

wanchope сказав(ла):
Ууууу, шайтан. Даже представлять себе не хочу. Стрёмно до усрачки. Хотя может в памперсах и прыгнул бы... ты тоже в них прыгаешь?))
на самом деле это весело... меня правда тока на 1 раз хватило))

wanchope сказав(ла):

не я в памперсах не прыгаю, это архаизм. Я прыгаю с баночкой и спичечной каробачкой, чтоб при случае собрать свежие анализы.:stupid:

зал + футбол + літрбол + спортивне поїдання вареників...

Вареники это хорошо. Надо будет с тобой посоревноваться в этой дисциплине))

я больше по пельменям)

професионально никаким не занималась...а так для себя было немного

wanchope сказав(ла):
Вареники это хорошо. Надо будет с тобой посоревноваться в этой дисциплине))
а вот Рижанам в наш национальный спорт лучше даже и не пытатся влезть, у вас даже тренировачной базы хорошей нет 8))) Ты б ишо в салопоедание поиграл бы)))

Насчёт тренеровочных баз не гони. есть кафе-бухальня с замечательным названием "спотыкач". там типа украинская кухня и латвийское (в основном) пиво. А сало ваще тема (правда я с красным перчиком люблю) под водочку.
И ваще знаешь, футбол тоже в англии придумали, а играют лучше бразильцы. Так что я б не зарекался)

Гы, убедил))) а спотыкач эт крута, хороший напиточек) в его выпивание тоже поиграть можна)))

а я в сокс играю:D

а я раньше футбол обажал.....

А я вроде как и по футболу почти что мастер Йода, но вот в сокс - как безногий играю. даже не знаю в чём дело(

аа наверное дело в том что ты не знаешь философию сокса%)
хотя по идее как раз тем кто играет в футбол, легче учиться

Сокс рулит форева. Особо когда вечером бухие гопы подходят и просят поиграть. Такой цирк!!!

ыы да..а у нас ещё такие названия трюков, типа Сурагатная мать(это когда сокс падает за воротник и выпадает из-под футболки,а потом отбиваешь), Эскалатор(со всей дури подкидываешь вверх и орёшь "ЭСКАЛАТАРР!!"),дальше - Крепостной мужик(когда слышишь ЭСКАЛАТОР, бросаешься ловить мячег, он падает тебе на спину, ну и т.д.), Всоси-Не-Высоси(подкидываешь с ноги на уровне живота, подпрыгиваешь под мячик, и прижимаешь его ногами к животу, потом разгибаешься и отбиваешь. я целый час его училась делать, зато красиффа..):greedy:

jelly сказав(ла):
ыы да..а у нас ещё такие названия трюков, типа Сурагатная мать(это когда сокс падает за воротник и выпадает из-под футболки,а потом отбиваешь), Эскалатор(со всей дури подкидываешь вверх и орёшь "ЭСКАЛАТАРР!!"),дальше - Крепостной мужик(когда слышишь ЭСКАЛАТОР, бросаешься ловить мячег, он падает тебе на спину, ну и т.д.), Всоси-Не-Высоси(подкидываешь с ноги на уровне живота, подпрыгиваешь под мячик, и прижимаешь его ногами к животу, потом разгибаешься и отбиваешь. я целый час его училась делать, зато красиффа..):greedy:

Да сокс форева, вот только тяжеловато воспринимать эти блин названия, для них же есть класические определения!!!)

Камасутра нах) Эскалатааар самый сложный))

Мош-денсинг, быдлослэмминг, спортивный онанизм, алкотреш!!
А также футбол и тренажорный зал!!

сокс на перемене в универе гамаем)

Lust In Dementia сказав(ла):
Да сокс форева, вот только тяжеловато воспринимать эти блин названия, для них же есть класические определения!!!)
так же неинтересно))
а Эскалатор да, сложный ещё и тем что выполняется с актёрской игрой и ЭМОциями=D

1,5 года эскалаторов и в МХАТ можно идти)

Назад
Зверху