SS20

hardcore/thrashcore/punk, Germany

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 897

Репутація
9 719

Мої гурти
Deathbiter

ss20button.jpg
DSC_4551.jpg

Немецкая группа созданная из участников 4-Sivits, Idiot Savant и Eloquent. Место расположения - Tyskland :thinking:. Био о себе не дают практически никакого( Играют смесь хардкора, трешкора, краста и хуй знает чего. Мне вживую напомнили Phobia :stupid:, правда это наверное из-за внешности вокалиста. Ровно вчера у них закончился европейский тур вместе с американцами In Defence, в рамках которого они играли 16 сентября в Ужгороде :clever:. Летом 2009 года выпустили первую демку.

Состав:
Rico - drums
Maik - guitar
Madeline - bass
Rohnny - vocals

2009 - Tear Down Everything Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/thrashcore/punk, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Lanz, 2 сообщения осталось, не проеби! :stupid:

:stupid:

и 3 пункта до репы \o :deal:

А по сабжу: очень понравились по майспейсу и очень жалко что я не заценил ss20 и in defence до концерта в Ужгороде, так бы может и смотался.

Добавлено через 22 минуты
Rest in peace бляяяяяяяяяяяяя :pray::pray::pray::pray::pray:

они реально охуенные, в живую очень понравились. правда тут по мимо треша ещё и обилие краста, так что добавлю тег)

Добавлено через 5 минут
кстати если возникнут вопросы, то название группы в честь советского ракетного комплекса РСД-10 или известного в европе как SS20 :yeah:

Немножко новостей: в феврале 2010 у группы на виниле вышел сплит с пекинскими Fanzui Xiangfa (ищу в соулсике пока что), а в мае этого года они проехались туром по Корее/Китае. Сейчас дают концерты в Германии, про новые записи новостей что-то нету.

И вот ещё очень хотелось запостить их текст с демки, очень уж мне он понравился.

You are more vegan
You are more D.I.Y.
You are more eloquent
You are more eager
More into revolution
More well read
More kind hearted
More tough than me
You are more active on shows
You are more dancing
You are more sober
You are so amazing