Still Life

Emo / mid-90's / USA

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

stilllife.jpg

http://www.thesunflowertribe.com
http://ebullition.com/catalog16.html
http://www.greydayproductions.com/bands/still.html
http://www.last.fm/music/Still+Life

Состав:

Paul Rauch (Guitar, Vocals)
David Pitzel (Bass, Vocals)
Chris Pitzel (Drums 1995 on)
Adam Callaway (Drums 1990 to 1995)
Rick Rodney

"В конце 1991 года я увидел Still Life на их первом шоу. Они меня поразили. Настолько мощными и крайне эмоциональными они были. Сразу же после шоу я пригасил их на Ebullition, записать LP.
Still Life раньше были известные как Monster Club. Верить или нет, но говорят, что вокалист группы Strife раньше пел в Monster Club. Когда он покинул группу, они сменили
название на Still Life. Много песен, которые изначально исполняли Monster Club, позже пели и Still Life.
Still Life были одними с лучших концертных групп, которые я когда-либо видел. Пока остальные банды полагались на гнев или сильную агрессию, Still Life – на искренность и чистые душевные переживания. Видеть их во время выступлений было очень волнующе.
It was very hardcore, and very real.
Они были глотком свежего воздуха… Они оказали огромное влияние на «emotive hardcore» в ранних 90-х….
…Я увидел Still Life на концерте в конце 2003 и они были невероятными. Я соглашаюсь, что их новый LP не так будоражит как ранние работы, но их живые выступления просто великолепны. Одна с причин, почему они до сих пор играют вместе это то, что участники группы по жизни лучшие друзья. Они будут играть вместе еще на протяжении десятка лет."

ЗЫ: в 2003 Paul Rauch и David Pitzel создали новую группу Old Ground и продолжают использовать лейбл Sunflower Tribe. У кого есть биография или другая информация о группе буду благодарен если добавите в шапку темы, то есть сюда)).Официальный сайт вроде не работает.

Дискография:
* Still Life/Evergreen split (Retoric) 7"
* Still Life (self-titled) (Retoric Records) 7"
* Slow Children at Play (Retoric) 8"
* Still life split with Jara 1995
* 1998 - Madness And The Gackle
* Still Life/Cerberus Shoal (Tree Records) 7"
To view the content, you need to Sign In or Register.

* From Angry Heads with Skyward Eyes (Ebullition Records) 2xLP/CD

* Still Life/Jara split (Sunflower Tribe) 12"

* Still Life/Resin split (Sunflower Tribe) 12"
* The Madness and the Gackle (Sunflower Tribe) 12"/CD

* Slow Children at Play and Beyond (Sunflower Tribe) 12"/CD

* Limitations, Boundaries, and Failures EP (Greyday) 12"/CD

* The Incredible Sinking Feeling (Greyday Productions) CD

Still Life - Live, The Atomic Cafe, Rapid City, SD (1994-08-08):
http://videos.rcpunkarchive.com/Spirit Assembly - Atomic Cafe.avi
взято тут; хотя они это или нет я точно не знаю:)) Вроде они:)

Надеюсь что ничего не попутал))) Ссылки вроде рабочие. Если раньше этой группы не слышали, то советую начинать с From Angry Heads with Skyward Eyes. Первой песней этой группы, которую я услышал, была Weak Foundations. Я тогда только начинал знакомство со стилем и звучание этой группы, в свое время, меня очень поразило. Так же как и музыка, тексты у группы очень проникновенные и искренние.
Lyrics

Опис
Emo / mid-90's / USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Когда перся по рефолюшнсаммер, то слушал эту группу. Ниче так, правда сейчас я хуй вспомню вообще, как они играли))

Огромная благодарочка, давно палил фотку сабжа, которая в шапке и хотел послушать, а потом выпало просто из головы, но щас качнул и угораю, бля, америка 90 - х - это мое все

Как тебя вообще в хардкор занесло-то с такими вкусами?)

Иногда послушиваю.Благодарочка за остальные албы.А то у меня только From Angry Heads With Skyward.Ща буду качать .

Я этому коллективу, кстати, поклоняюсь и риквестую их постер на стену.

знатная команда, когдато некоторе время слушал их, ну классика эмо 90х епт, что тут еще сказать.

Это случай когда фотка крутая и даже легендарная (Фоурфу все читали, ахахах), а группа тягомотина нудная.

Залил альбомы на сервак (не все, правда) и добавил ссылку на ихний лайв.

• Like
Реакції: lok
это ж просто охуеннейшая группа! сонг эбаут лав это вобще имобалада всех времён.

ваще отличнейшая группа

слушаю альбом 1985 года. Очень даже круто.

ЗЫ: наконец то вспомнил, шо за чувак на фотке :stupid:

А как он называется?

1985 - Madness And The Gackle

Добавлено через 4 минуты
слушаю альбом 1985 года. Очень даже круто.

а блин, протеган не правильно. я думаю шот не то, группа вроде только с 1989 года

1998 - Madness And The Gackle
9427.jpg

скачать

сейчас только начал знакомится но уже полюбил всем сердцем, какраз под мое меланхоличное настроение:up:

У кого нибудь есть ихний сплит с Resin

Назад
Зверху